Вы можете не соглашаться со мной. Но играть вне группы - не интересно и глупо, тк. Вы лишаете себя сами, кучи положительных эмоций.
Делать игру групп отдельно от “рандома” тоже глупо, тк игроки которые не играли в группе не смогут в них поиграть из-за отсутствия приглашений от групп, а если всех отсылать на форум (там есть информация о группах) то проще послать игрока подальше. Все играть должны вместе. Если мы пишем, что нас сливают постоянно те кто в группе, объединяйтесь. Проблема не в том есть ли группа или ее нет, проблема на самом деле в том, что баллансировщик работает не корректно - >мало игроков-> платное (за прем) формирование группы-> группы формируются из однотипных по техническому уровню (Т1, Т2, Т3 и …) кораблей {а Вы ролик игры посмотрите, там в сектор прыгают корабли разных Т - уровней, и Т1, и Т2 и Т4} → у кораблей нет игровой роли (разрабы ее отдали на откуп игрокам. Но как бы игрок не крутил - Т1 всегда будет хуже Т2, Т3, Т4, а вот если бы ему дать хоть какой-нибудь шанс ускользать от старших собратьев. Тогда бы игроки уже не жаловались бы что против них выскочил Т4. Ведь посмотрите на пример: Жук попадает в муравейник, один муравей ему ничего не сделает, а группа его заберет на обед в муравейник).
Перевод: “я хочу гнуть нубов-одиночек вместе с моим кланом и мне плевать на то, что они будут думать обо мне и о игре”.
Хрюшка, ты достал. Как раскаченный игрок, состоящий в скваде, через балансировщик попадет к новичку?
Ты СУПЕР-ТЕСТЕР, если новичок и прокаченный игрок для тебя и балансировщика одно и тоже, то подпиши себе СУПЕР-НУБ и согласись, тк. ты абсолютно не справился со своей задачей – протестить балансировщика. Поэтому убери надпись супер-тестер.
Гаражные бои тут применимы только к определенному виду игры . Мне кажется пускать такие группы ( 10 человек ) на рандом будет нереально сложно.
Как минимум должно тогда сливать в группу и быть общая голосовая связь. Опять же. Против идеи “10” я не против.
Бесплатная группа из 2 чел - это очень мало. Формирование самой группы должно быть бесплатным. Плата в этом вопросе только отталкивает игроков. Ведь посмотри, почти месяц больше чем 200 игроков нет. Или эта игра максимально рассчитана на 200 - 300 игроков, тогда замарачиваться не стоило. Нас на ЗБТ было почти 400 чел. , а сейчас ОБТ. Если так и дальше пойдет, то в релизе останется лишь ХРЮША (как главный не адыкват, он сам о себе так говорил).
Пример из БГО по формированию групп, почему бы его не взять хотя бы за основу если своих идей нет. Платная группа и с маленьким количеством игроков - это смерть для этой игры. Еще пример в БГО я начал играть один, потом позвал брата, потом друга. Мы всегда играли 3. Потом нас пригласили в клан, нас стало прибл. 30 чел. А если этот пример переложить на эту игру, то мы бы не стали в нее играть.
А голосовая связь для групп пока в этой игре (как встроенная функция чата) не нужна (если разрабы займутся связью, то мы вообще не увидим хоть малейших улучшений в этой игре, и ОБТ будет вечным - такие вот у нас разрабы), с этой задачей прекрасно справляются другие программы, например TeamSpeak 3 Client, пускай на форуме будет больше ссылок откуда ее можно скачать, и новички будут ее пользоваться, ну или другой прогай.
Приходит, значит, среднестатистический игрок после рабочего дня, часик-другой поиграть- полетать, расслабиться. Без всяких кланов, сквадов, лишних заморочек, сесть за компом и попивая пиво полетать. И тут его кидает против сквада из 10 игроков, а в его команде еще 9 таких же, как он. Много ли удовольствия получит наш среднестатистический игрок? “Отдохнёт” он таким образом пару вечерков - и найдёт себе другой вариант вечернего времяпрепровождения. А сколько их таких среднестатистических игроков? Потеря таких игроков, даже всей такой группы игроков - критична для проекта. А вот потеря вашего сквада из 10 человек - её, наверное, кроме вас десятерых, никто и не заметит.
А голосовая связь для групп пока в этой игре (как встроенная функция чата) не нужна (если разрабы займутся связью, то мы вообще не увидим хоть малейших улучшений в этой игре, и ОБТ будет вечным - такие вот у нас разрабы), с этой задачей прекрасно справляются другие программы, например TeamSpeak 3 Client, пускай на форуме будет больше ссылок откуда ее можно скачать, и новички будут ее пользоваться, ну или другой прогай.
-так это как раз -то тупиковый путь,люди приходят в игру играть,как ни странно,а не качать и настраивать и ,частенько,курить сторонние форумы для установки стороннего же ПО.
Голосовая связь в игре необходима,пускай и только в скваде.
Прошу рассмотреть возможность сделать сквад на 10 чел. Надоело воевать против своих же сокланавцев. Нас в ТС сидит 10 чел. входя в сквад 4 чел, нас постоянно кидает против друг друга по разные стороны. Нам это надоело. Игроки просто забивают на игру. Было около 500 теперь 140 чел.
Скоро выйдет другая игра в ОБТ и мы тоже забьем на эту игру, тк. наши надежды на нее не оправдываются.
Разработчики, если Вы хотите заработать денег, то зарабатывать нужно на другом, а не возможности за прем собирать убогие сквады на 4 чел.
Автор хочет нахаляву нагибать
Но никогда и ни в какой игре не сделают этого, поэтому будут нагибать тебя
В игре наверняка будут некие ротно-клановые бои, а в случайных боях никогда не будет таких взводов. По опыту танков очевидно, что профессиональный взвод на 3 человека, чаще всего нагибает, а 10 человек во взводе это уже даже не смешно.
Научись пользоваться головой и тогда не будет у тебя баттхерта.