То, что вас двое-трое таких пвешеров, нагибающих и в пвп, ничего не доказывает: вы - исключения. Подавляющее большинство любителей пве понятия не имеют о том, как вести себя в пвп, да и против ботов себя показывают не ахти. С другой стороны любой мало-мальски скилловый адепт нагиба способен пройти любую миссию в любых условиях.
Не принимая во внимание особо крутых отцов, взгляните на рекорды спецопераций. У большинства пилотов, занимающих первые строчки, количество пвп-боёв в 2-7 раз превышает количество пве. Теги доказывают то же самое: СРС, Диса, Грид, НАСА, Нова - корпорации, чьих пилотов имена у всех на слуху, потому что встретить их можно чаще всего в пвп. Опять же в качестве исключения рекорд по т3-разрушителю удерживает какая-то абсолютно-ноунейм-корпа, где у девяти пилотов винрейт меньше единицы, у одного единица, ещё у одного 1.35, а последний вообще насавец. А следующими с разрывом в пять секунд идёт кто? Правильно: НАСА. Напоследок вспомним время сразу после ввода спецопераций - пвешерами в рекордах даже и не пахло.
[Памятный скриншот о первом рекорде на осквернителе после изменения сингулярки (шар больше не дамажил одну цель более одного раза). О, даааа, там сплошь и рядом пвешеры.](<fileStore.core_Attachment>/monthly_07_2015/post-1086928-0-33275200-1435845084.jpg)
Такие дела.
P.S. Дельфинчик конечно годный, но я вот решил не карибасить и теперь играю только пару часов в неделю.
P.P.S. Выполнение квеста на пятьдесят пве мне дзен не подарило, зато где-то после двадцатой миссии у меня начались галлюцинации, и я пел песни в корпчат. Уже даже и не помню ради чего я его выполнял…
Я вчера карибасил дико. 20минут с небольшим и Ахиллес с нуля прокачан. Третий заход долгий получился, чайки налетели. Попробую 4-6 ранги там докачать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Пение - это хорошо, оно успокаивает.
Успевайте качаться в локации Левика, потому что за Хищноков уже падает меньше синергии.
более чем в три раза снизили выхлоп синергии…
ожидаемо
Это хорошо. Но вопрос: дроп синергии с хищников порезали только а левике или всех зонах?
Подрезали и даже без микропатча, вот шайтаны! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А зачем патч? Изменения серверные а не клиентские.
Просто я ожидал, что локацию заселят другими хищниками с которых падает меньше синергии.
Проще дроп синьки изменить чем айтемы переназначить.
1 час назад, Lezort сказал:
Пение - это хорошо, оно успокаивает.
Успевайте качаться в локации Левика, потому что за Хищноков уже падает меньше синергии.
А всё равно это самый лёгкий способ кача.
Был приятно удивлен, вылетев в Левиафан на не топовом 6 ранговом дивере и подобрав в луте что-то стоимостью 100 иридиума, а потом еще на 40.
- обычно столько иридиума нужно копить неделю, играя на топовых кораблях 7 ранга.
Такое не часто бывает, вам просто повезло.
Ээм… ты просто подобрал лут с Оскри. С него падает три куска морфов, в которых с 50% шансом 140 ирисок, а другие 50% - 166к кредитов.
Вообще то ниже, падает от 20 до 150 ирисок. За час можно ни одной не получить.
У меня они водопадом.
Вот сейчас напишешь, дроп порежут. Они и так не почти падали, а теперь вообще перестанут. Шанс дропа у каждого игрока свой, мне с синих контейнерв постоянно падает лоялка, иногда по 10-15 раз серия бывает, а некоторым чертёж генератора щитов падает также.
Вот уж ириски валятся отовсюду -_-
Самое главное хорошо что эсмы т5 отложили, пока их нет мы уже накопили этой всякого фарма ( свободки, лоялки, кредитов, моников, ирисок ) выше крыше, теперь хватит сразу на 3 штуки эсмов т5 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
У меня нет ни чего из поста выше. Хотел скрафтить Ягу, и понял что ещё 3 месяца задротства с премом минимум нужно.