Отключение заставки после смерти

Если ты будешь обращать внимание на то, в каких ситуациях теряешь кораблик, на роль корабля, сбившую тебя, на ник чувака, на тех, кто тебя подкрысил, пока ты каруселился с кем-то, на позицию дезы в инвизе, на тип урона который по тебе проходил - ты станешь терять корабли гораздо реже.

То, что тебе показывают после потери кораблика - инструмент анализа своей игры и игры противников. Рекомендую использовать его, а не клепать дурацкие темки

На самом деле, насмешка насмешке рознь. Я лично выбрал насмешку, которая никого не обижает. И единственное, что мне присылают, это что то типа: "Да, да и месть моя будет страшна ))) " Есть насмешки, типа: ты рак, и поэтому ты убит… Они как бы оскорбляют. Так как показывают, заносчивость, того кто их использует… Есть вообще нейтральные, типа: Ничего личного, это акт немотивированной агресии… Так как я пилот не из самых худших, то отношусь ко всем видам насмешкам, спокойно. Ибо знаю. Что не в этом, так в другом бою мы сочтемся.  А  писать что то в личку как ответ на насмешку, это признак неуравновешенности. 

Хорошо , что предложение автора никогда не введут в игре , тут моя насмешка спокойна :3

Моё предложение касается именно заставки,а насмешку можно перенести,скажем,в сводку по урону,если кому-то она так ценна.А вообще,никогда не говори никогда - история с цензурой тому подтверждение…

2 часа назад, dpapl сказал:

Моё предложение касается именно заставки,а насмешку можно перенести,скажем,в сводку по урону,если кому-то она так ценна.А вообще,никогда не говори никогда - история с цензурой тому подтверждение…

Хочешь , я с этой " цензурой" накатаю такую матерщину в чатик и никакой фильтр не заблочит сообщения ?

1 час назад, _Autism сказал:

Хочешь , я с этой " цензурой" накатаю такую матерщину в чатик и никакой фильтр не заблочит сообщения ?

Вот потому что сделали по своему,а не как предлагалось,но ведь сделали…

11 час назад, _Autism сказал:

Смысл фильтра в минимизации мата в публичных сообщениях. Собственно обучить думаю можно на любые слова и способы отображения, единственное, что нельзя будет трогать, двусмысленные слова и ругательства не являющиеся матом, типо “елочки-иголочки” =) Но даже если будет присуствовать двусмысленные выражения это вполне приемлемо, что же касается обычной грубости мне кажется, что оно вообще не может быть однозначно прописано регламентами характеризующими “12+”. Это лишь границы нравственности каждого.

Что касается насмешек, сама идея обмена сообщениями в игре, во время боя, возможно интересна и не плоха. Не удачно, или однобоко выбран момент обмена сообщениями и их содержание в некоторых случаях. Если бы они были заготовлены для конкретных случаев, например: противник уходит в инвиз и отсылает сообщение; остается мало сдоровья, у себя, или противника; при фуловом отхиле союзника в адрес атакующего игрока исцеленного союзника и так далее. Случаи можно взять из условий получения некоторых медалей, под которые соотвественно подстроить реплики, естественно не основанные на грубости.

При этом, можно допустить получение осмысленных диалогов, или фраз указывающих на конкретные действия противника. Произнесенные реплики, как вариант, при уходе от нескольких противников используя инвиз, сбив их фокусы, отправятся сообщением всем, кто в нем держал игрока. Это бы указало целой группе, что цель потеряна, автоматически, а игрок бы потешил себя.

Скорей всего текущий способ отображения этих сообщений был бы не удобен, потому их можно сделать в виде чата, с уменьшенными портретами. Что бы не занимать интерфейс, они бы отображались на месте обычного чата, в моменты когда чат не активен, то есть игрок туда не пишет, заменяя, или дополняя его. При активации же чата, указании курсора туда, попытке туда написать, все подобные автоматические боевые сообщения пропадали, до следующей потери фокуса чатом, или если развернутый чат был бы другим слоем, поверх этих сообщений.

Конечно, чем более забавными и подходящими к случаю будут такие сообщения тем больше в них будет смысла. Хотя можно и допустить, что после пары боев они надоедят всем до чертиков ) Но это опять же зависит от частоты, а значит условий их появления и того будут ли они мешать, или хоть чем то помогать.

Ну и если вернуться к основной теме то это довольно радикальный вариант, “учитывающий” необходимость получения сообщений типа “насмешка” в бою. Думаю просто возможность перехода в режим карты-инфо несмотря на насмешку, вполне приемлема. Ведь игрок, сделает это не мнгновенно и далеко не каждый будет это делать и куда то торопиться.

Остается только ПвЕ, где ограничить соло возраждения можно и другими способами. Как минимум можно сделать паузу пропускаемой в течении всего боя, за исключением случая соло-восстановления, при гибели всей команды.

8 часов назад, dpapl сказал:

Вот потому что сделали по своему,а не как предлагалось,но ведь сделали…

Как обычно , все через одно место xD

Как сказал многоуважаемый Vnature: “То, что тебе показывают после потери кораблика - инструмент анализа своей игры и игры противников. Рекомендую использовать его”.

Отключение данной заставки не запланировано, равно как и отключение отображение “насмешки” и аватрки сбившего тебя пилота. Время отображения заставки и ее реализация ни коим образом не мешает реализовать себя как игрока.

Текстовые команды по биндам - одобрены к реализации, но появятся точно не в ближайшее время, работы ведутся очень плотно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Оно не мешает реализоваться как игроку, с этим наверно согласятся почти все, но оно может быть небольшим элементом комфорта в игре, для некоторых игроков.

Текстовые команды - отличная новость! Интересен и способ реализации. Будут ли это одинаковые у всех фразы, или к примеру по мимо стандартных, можно (наверно за гс) будет выбрать какую то альтернативу, значищую тоже самое, но другими словами, то есть в виде, или замене, насмешкам? Будет ли у них озвучка, например у первой фразы за бой ) 

Радует,что хоть что-то будет меняться.И всё же та заставка больше показушная.Я упоминал про реплей и в некоторых играх он реализован довольно интересно и действительно можно что-то проанализировать - в короткий отрезок времени показывается такой минифильм,где поочерёдно показаны твои действия и действия противника.Только вот потянет ли это движок…

4 часа назад, dpapl сказал:

Радует,что хоть что-то будет меняться.И всё же та заставка больше показушная.Я упоминал про реплей и в некоторых играх он реализован довольно интересно и действительно можно что-то проанализировать - в короткий отрезок времени показывается такой минифильм,где поочерёдно показаны твои действия и действия противника.Только вот потянет ли это движок…

Тут может быть спорным, какая информация полезней. То, что противник делает в текущий момент, после взрыва, или показ того, что он делал до взрыва. Но не желание смотреть на это, перейти к просмотру общей информации боя, может появиться в обоих случаях )

Если говорить не о записи видео от лица пилотов, а о записи параметров боя, для реконструкции - реплея. Наверно это может появиться не раньше чем собственно возможность записи\просмотра полноценных реплеев боев.

52 минуты назад, Aduntoridas сказал:

Тут может быть спорным, какая информация полезней. То, что противник делает в текущий момент, после взрыва, или показ того, что он делал до взрыва. Но не желание смотреть на это, перейти к просмотру общей информации боя, может появиться в обоих случаях )

Если говорить не о записи видео от лица пилотов, а о записи параметров боя, для реконструкции - реплея. Наверно это может появиться не раньше чем собственно возможность записи\просмотра полноценных реплеев боев.

По мне это должно выглядеть так - тебя сбивают,появляется карта,на ней влюбом углу насмешка(отлючаемая по желанию см.выше),кнопка наблюдать и реплей.Если время ожидания большое,есть аж три занятия,что намного полезнее того что показывают после сбития,да ещё и талдычат о какой-то полезности.И наверно стоит спросить разработчиков - система реплеев планируется или нет.

В 04.09.2016 в 12:19, dpapl сказал:

Не знаю как кому,а мне неприятно наблюдать эти эпилептические дёргания корабликов.Если это сделано для того,чтобы читать насмешки,так я их не читаю,ибо они однообразны и унылы.Особо забавляют Сибилы летящие кверху пузом.

Если тебя это так раздражает, то тебе противопоказано играть в эту игру или многие другие где есть ПВП. Ничего личного, просто знаком с человеком который не переносит когда его убивают. Эта игра, но он слишком близко к сердцу воспринимает это и нервничает, портит здоровье. Либо менять в себе эту негативную черту, трудно тебе будет. 

32 минуты назад, StarLancers сказал:

Если тебя это так раздражает, то тебе противопоказано играть в эту игру или многие другие где есть ПВП. Ничего личного, просто знаком с человеком который не переносит когда его убивают. Эта игра, но он слишком близко к сердцу воспринимает это и нервничает, портит здоровье. Либо менять в себе эту негативную черту, трудно тебе будет. 

В услугах психолога не нуждаюсь,а читать надо бы внимательней и не только шапку…

ап

И всё-таки какая …удручающая анимация(:

а я бы хотел антинасмешки по типу: Гори детка - Я так горел встречей с тобою…

чем не общение)

В 04.09.2016 в 21:16, shtornado сказал:

Частично из за насмешек пвп не популярен. 

Что серьезно? Увидел насмешку и забил на игру? Смешно.