ищи в через Просмотр событий(Локальный). В окне сводка административных событий открой вкладу с критическими ошибками и пересмотри их.
У меня там только Kernel-Power. Ну и на время. на которое я думаю там только стандартное сообщение “Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.”
У меня тоже Леново, тоже старичок (5 лет), интел, нвидия. Никогда ничего подобного не случалось. Винда Х64, семерка фулпро. У тебя какая? Где то Скула жи говорил, что могут быть траблы с 32й виндой? Не, не в этом дело? Хочется помочь, фз чем… *инот валенок вообще)
У меня тоже Леново, тоже старичок (5 лет), интел, нвидия. Никогда ничего подобного не случалось. Винда Х64, семерка фулпро. У тебя какая? Где то Скула жи говорил, что могут быть траблы с 32й виндой? Не, не в этом дело? Хочется помочь, фз чем… *инот валенок вообще)
Хз, система работает без нареканий, винда 7 максимальная 32 разрядная. Кстати по отзывам мастеров нвидиевские чипы чаще чем АМДшные горят. Ну у меня ноуту уже 7ой год пошел, так что я не удивлюсь, если что то по аппаратке слетит. Но сервис говорит, неполадок не нашли.
Хз, система работает без нареканий, винда 7 максимальная 32 разрядная. Кстати по отзывам мастеров нвидиевские чипы чаще чем АМДшные горят. Ну у меня ноуту уже 7ой год пошел, так что я не удивлюсь, если что то по аппаратке слетит. Но сервис говорит, неполадок не нашли.
Гамбит… подскажи пожалуйста полностью проблема решилась? У меня новый ноутбук. Вконтактике и прочих по 5+ часов сижу , все норм.
Когда в ск 2-3+ часа подряд играю,очень сильно нагревается, и лагает, даже подставка с двумя вентиляторами не спасает…
Не выключается,но ооочень сильно нагревается и именно в ск  мб в подставке дело,я не знаю даже…
Если оффтоп, и закроют, то плиз в лс,если у кого то похожая ситуация,отпишитесь пожалуйста как решили.
42 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Короче решил проблему подставкой под ноутбук. Не знаю, что стало причиной таких показаний датчика, но температура на ГП в СК упала на 30 градусов.
Я кстати тоже пользовался подставкой в своё время, потом сам доработал теплоотвод ( на работе ) , и проблема " горячей " клавиатуры исчезла. Даже игры стали стабильней работать. Но на Стар Конфликт это не повлияло . Надеюсь у ТС все будет хорошо.
Гамбит… подскажи пожалуйста полностью проблема решилась? У меня новый ноутбук. Вконтактике и прочих по 5+ часов сижу , все норм.
Когда в ск 2-3+ часа подряд играю,очень сильно нагревается, и лагает, даже подставка с двумя вентиляторами не спасает…
Не выключается,но ооочень сильно нагревается и именно в ск  мб в подставке дело,я не знаю даже…
Если оффтоп, и закроют, то плиз в лс,если у кого то похожая ситуация,отпишитесь пожалуйста как решили.
Короче у меня подставка DeepCool n2000 TRI с тремя вентиляторами, ноут явно стабильнее стал работать, особенно в шутерах заметно. Ну и температуры выше 100 не поднимаются на ГП, и 80 на ЦП. Погугли про отзывы о своем ноуте - если сильный нагрев частый отзыв - тогда конфиг ноута изначально неудачен, точнее расположение воздухозаборного отверстия и радиатора. У меня вот охлаждающая трубка плохая, залепили одну трубку на все кристаллы, вот и охлаждает плохо. Возможно есть уже какие то решения по системе охлаждения для твоей модели, тоже стоит погуглить. Возможно заводской брак на радиаторе, или че там у тебя за система охлаждения… Иногда кулера не хотят включатся на полную мощность, была у меня и такая проблема месяцев 9 назад. Проверь SpeedFan -ом(прога для управления кулерами). Может ноут долго на складе лежал и термопаста высохла…
Короче у меня подставка DeepCool n2000 TRI с тремя вентиляторами, ноут явно стабильнее стал работать, особенно в шутерах заметно. Ну и температуры выше 100 не поднимаются на ГП, и 80 на ЦП. Погугли про отзывы о своем ноуте - если сильный нагрев частый отзыв - тогда конфиг ноута изначально неудачен, точнее расположение воздухозаборного отверстия и радиатора. Возможно есть уже какие то решения по системе охлаждения для твоей модели, тоже стоит погуглить. Возможно заводской брак на радиаторе, или че там у тебя за система охлаждения… Иногда кулера не хотят включатся на полную мощность, была у меня и такая проблема месяцев 9 назад. Может ноут долго на складе лежал и термопаста высохла.