саппорт затащил) описал траблу, скинул скрины нужные, и вуаля) а Паша не отвечает в вк ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Паша немного вредный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Чуть-чуть совсем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Напоминаем, что завтра состоится неформальная встреча игроков с разработчиками! Подписывайтесь, чтобы быть в курсе! Для всех участников будут памятные сувениры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Спасибо за фото - позитивненько ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Подскажите, пожалуйста, сколько наемников удалось собрать? Был ли, например, МХ?
Спасибо за фото - позитивненько ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Подскажите, пожалуйста, сколько наемников удалось собрать? Был ли, например, МХ?
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Странно это. Жил бы в Екатеринбурге - точно бы зашел “на огонек”. Насколько я знаю, пилотов СК из Екатеринбурга не мало. Зачем, простите, “жевать сопли” на форуме, если можно лично побеседовать с разработчиками и понять политику развития проекта? пожал плечами.
была бы возможность, тоже с удовольствием побывал бы на таких сходках, в реальности можно куда продуктивней провести диалог, чем в текстовом режиме, да и за одно можно в живую оценить собеседника, адекватен ли он вообще) чтобы его слушать))
На самом деле широко практикуются и размах определяется уже организатором - от аренды танка, стрельбы с оружия до различных шоу
Эта встреча была не официальной) Её организовывали по сути игроки, подключив при этом администрацию - то есть просто посиделки без наворотов, как с друзьями ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
И общались так же, по-дружески. Хотя много про игру конечно разговаривали и про проблемы и предложения какие-то ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но и просто “за жизнь” было не мало общения.
Мне очень понравилось, как и в прошлый раз. В этот раз даже немного больше человек было - что не может не радовать.