Удалено!

4 минуты назад, _Autism сказал:

Ее , Гладас кадрит Руди . Опасайся атак на корму корабля хД

Пс : удачи корпе .

А что такого? Такой самец! Во имя Бартла, я так думаю… ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

PS: те, кто на меня нападает, потом случайно пропадают…вот же незадача мой сладкий!

страсти то какие тут  ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”) 

17 часов назад, GLaDOSx сказал:

Красавчик, а ты в жизни такой же как на аве?

Что ты, тот парень на аве, просто мне в подметки не годиться.

6 часов назад, Roody11 сказал:

Что ты, тот парень на аве, просто мне в подметки не годиться.

Да не надо скромничать…альфа зайка

Какие лююдии…

post-1093263-0-16974900-1444882736.png

но да. Могу лишь поприветствовать. Теперь.

15 часов назад, StripyCoon сказал:

Какие лююдии…

но да. Могу лишь поприветствовать. Теперь.

Ахаха…без цепей и когтей вы ослабели, следовательно от вас не какой выгоды и опасности…могу лишь пожелать удачи.

Вот такие вот у нас таланты… рисовал Polontres777.

21 час назад, GLaDOSx сказал:

Ахаха…без цепей и когтей вы ослабели, следовательно от вас не какой выгоды и опасности…могу лишь пожелать удачи.

Связи, знакомства полезные остались…  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 часов назад, StripyCoon сказал:

Связи, знакомства полезные остались…  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Также нужен закон и причина…так просто нас не схватишь

2 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Также нужен закон и причина…так просто нас не схватишь

Да оно не очень то и надо. Пусть у нынешних модераторов голова болит, верно? )

5 часов назад, StripyCoon сказал:

Да оно не очень то и надо. Пусть у нынешних модераторов голова болит, верно? )

Согласна, только вот незадача…есть ли голова?

Наш сайт http://galfsc.ru

3 часа назад, Roody11 сказал:

Наш сайт http://galfsc.ru

Ммм…да ты умен, красавчик, как я погляжу.

2 часа назад, GLaDOSx сказал:

Ммм…да ты умен, красавчик, как я погляжу.

А то ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ввиду последних изменений,связанных с иридиумом в контрактах, набор на прямую в корпорацию, временно возобновлен!

Да и мы перешли на другой портал http://scgalf.ru/

6 часов назад, Roody11 сказал:

Ввиду последних изменений,связанных с иридиумом в контрактах, набор на прямую в корпорацию, временно возобновлен!

А раньше разве по другому было?

14 минуты назад, GLaDOSx сказал:

А раньше разве по другому было?

Ну так мы уже давным давно некого не набираем, оставили всех кто 9+ с ТС, ходит на БЗС, а остальных набираем с академки, каких уже 2-е, вопщем у нас все кто в онлайне все на БЗС ходят, и при  численности в 35 участников, каждый день полное крылышко и все с ТС-кой. но вот из-за изменений, снова наберем народу до 250, а после просто оставим тех кто будет играть хотя бы рас в 4 дня, поставит ТС, ну вопщем всех тех кто будет соответствовать требованиям!

1 час назад, Roody11 сказал:

Ну так мы уже давным давно некого не набираем, оставили всех кто 9+ с ТС, ходит на БЗС, а остальных набираем с академки, каких уже 2-е, вопщем у нас все кто в онлайне все на БЗС ходят, и при  численности в 35 участников, каждый день полное крылышко и все с ТС-кой. но вот из-за изменений, снова наберем народу до 250, а после просто оставим тех кто будет играть хотя бы рас в 4 дня, поставит ТС, ну вопщем всех тех кто будет соответствовать требованиям!

Ясно.

А можете историю свою рассказать? Хотя можем и в ТС побеседовать…правда я буду с 11:00 до 12:00 по мск. 

PS: поймите правильно, но добиться успеха всего за 2 месяца…как то слишком гладко, посему и хочу просто побеседовать, если вы не против.