Ого, война!
гы.поржал.бедные апертурчики не смогли осилить даже ботов.
В 25.04.2017 в 00:21, Roody_GalF сказал:
ага, война в самом разгаре!
Аха , зачётный скрин . Плюсомёт откатится - лойсну .
Хотя гладас в своём стиле скажет " да это звено неслётанное , новички и всё такое " D
2 часа назад, _Autism сказал:
Аха , зачётный скрин . Плюсомёт откатится - лойсну .
Хотя гладас в своём стиле скажет " да это звено неслётанное , новички и всё такое " D
Пару точно не новички, не раз встречал.
Удачи тебе там Polontres совладать с этими лоботрясами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) , ну и на этой славной ноте, я вас покину пожалуй, но я всегда буду приглядывать одним глазком за вами :)
1 час назад, Roody_GalF сказал:
Удачи тебе там Polontres совладать с этими лоботрясами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) , ну и на этой славной ноте, я вас покину пожалуй, но я всегда буду приглядывать одним глазком за вами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
На упокой ?
2 часа назад, GLaDOSx сказал:
На упокой ?
нет, мне просто федодред нравиться, такой симпотишный, с белыми облачками, так красиво смотрится.
50 минут назад, Roody_GalF сказал:
нет, мне просто федодред нравиться, такой симпотишный, с белыми облачками, так красиво смотрится.
Хм…
Руди, ты специально самых успешных берёшь в корпу?
Скрытый текст
И научи общаться своих “воинов”, пишут в личку всякий бред, после получения халявной награды с СО.
9 минут назад, Russiandude сказал:
Руди, ты специально самых успешных берёшь в корпу?
И научи общаться своих “воинов”, пишут в личку всякий бред, после получения халявной награды с СО.
Руди свалил … ост один их его вицев.
Привет всем! С недавних пор право управления корпорацией перешло ко мне, буду постепенно восстанавливать всю систему, надеюсь на вашу помощь , камрады! Срочно требуются: вицепрезидент и офицеры! Требования: адекватность, активность в игре, наличие кораблей Т4\5, желание и умение помочь в совершенствовании умений и навыков бойцов корпорации. Вместе мы сила! Для связи пока личные сообщения в игре и на форуме, а так же скайп Grombylo.
Руди совсем слился? <__<
забавный персонаж был
Руди на связь со мной не выходил, обсуждать его, имхо , теперь пустая затея…
Да. Сложная это работа, из болота тащить…
Рудик сделал многое, чтобы репутация корпы скатилась на дно.
1 минуту назад, Russiandude сказал:
У меня одного ощущение, что он был засланным казачком?
16 минут назад, dron191174 сказал:
У меня одного ощущение, что он был засланным казачком?
Не, не был.
А какие письма мне писал, ммммммммм, сказка. Только я вам их не покажу, бо там собрано лучшее с 2.8 по 3.14.
17 минут назад, Russiandude сказал:
Да. Сложная это работа, из болота тащить…
Ну смена руководства как правило отмывает часть старых пятен
26 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ну смена руководства как правило отмывает часть старых пятен
Хм…
Руди тоже мог так подумать.
И сменить ник. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну такое се. Я думаю он не “из этих”.
Кстати, [@Grombylo](< base_url >/index.php?/profile/72683-grombylo/), раз ты теперь представитель корпы на форуме, потыкай Муна (модер) и пересоздай тему корпорации. (Если конечно хочешь)