Пашка Баянов (Улица в честь Павла Баянова ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”))… Не очень прикольно получилось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Тихон Острожский, на колени все! ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
1 час назад, _Autism сказал:
Кажется , я нашёл главную героиню . Шикарнейший псевдоним же .
не мечтай)
Персик Ольхов (ну хоть не “третий дорожный проезд” ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”))
Не знаю что тут курят, но Рысик Покровский![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)
Котангенс Мира
Джек Маркс
Круто про Сузанну и Мусяка ))
Эй ты, Солнечный. (да да, как своего кота не назови, он все одно жрать бежит, так что с годами сократилось имя ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”))
Для меня сейчас печальная тема(,но жизнь продолжается…
6 минут назад, dpapl сказал:
Для меня сейчас печальная тема(,но жизнь продолжается…
От себя могу сказать что животные склонны к реинкарнациии… не расстраивайся ))Скоро он к тебе вернется )
5 минут назад, Kanaliya сказал:
От себя могу сказать что животные склонны к реинкарнациии… не расстраивайся ))Скоро он к тебе вернется )
Обязательно и это будет Тим Волынец.Спасибо…
Гоша Победа? Хм… или Георгий Победный во! Так круче ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Фунтик Роторный (эт попугай был по адресу моей личной квартиры)…
Паурцимме фон Трафальго Героический (овчарка по адресу бывшей женушки)
Ну про Чаппи писал выше… Зверинец прям. Правда в живых только Чап. Старенькая уже, 12 лет.
Э