Shinozukushichi и ник придумывать не надо D
Но у них же нет такого соотношения ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Звуки твоего имени интерпретируются в иероглифы и все.
你好。 我 叫 我帕沙。
Jitorumokushime Лучше б так пушку на эсминцы назвали.
Rutakatekirinkishi ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Правда звучит это больше как на японском, на китайский вообще не похоже (даже если бы этот словарик был правдой)
1 минуту назад, Rockwell сказал:
Rutakatekirinkishi ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Правда звучит это больше как на японском, на китайский вообще не похоже (даже если бы этот словарик был правдой)
в японском только открытые слоги, либо те что оканчиваются на ng
В 18.10.2016 в 10:37, Lezort сказал:
Но у них же нет такого соотношения ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Звуки твоего имени интерпретируются в иероглифы и все.
你好。 我 叫 我帕沙。
你好。我的名字是 帕沙。
Так правильнее.
1 минуту назад, Triche сказал:
в японском только открытые слоги, либо те что оканчиваются на ng
В китайском (по произношению) больше ц, дж, дз,
Японский я не учил, так что это может быть вообще произношение из эльфийского, но на китайский очень слабо похоже.
Только что, Rockwell сказал:
В китайском (по произношению) больше ц, дж, дз,
Японский я не учил, так что это может быть вообще произношение из эльфийского, но на китайский очень слабо похоже.
ну я те говорю как человек, который учил японский.
кстати, япошки тож порой подгоняют иероглифы под звучание. веселья ради.
просто ктот написал моры, которые вспомнил и сделал соотношение
Только что, Triche сказал:
ну я те говорю как человек, который учил японский.
кстати, япошки тож порой подгоняют иероглифы под звучание. веселья ради.
просто ктот написал моры, которые вспомнил и сделал соотношение
А я учил китайский ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Сойдемся на том, что это эльфиский.
Буду считать что это язык Хомяков
9 часов назад, Rockwell сказал:
你好。我的名字是 帕沙。
Так правильнее.
Почему-то я 我 вместо 傌 написал, но не суть. Если и править, то на уточнение фамилии
我 姓 傌, 叫 傌帕沙
Зачем усложнять?)
Текутокиари
Саша по китайски-Arikahika!(это моё имя)
katoteshikuki)
Takizka
Memototeshikachi… хм… круче даже разделить Memoto Teshikachi… прям и фамилии не надо…
Кataku Me Аrikuki ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Kushirinkamemoru Rukichikatakime Tekutokiarimorukike
Как как ? … Че че ?