Полноценная фракция пиратов

1 час назад, Fedman47 сказал:

Ну и че?

Это просто мелкие особенности кораблей. Ничего ролевого в этом нет. 

Ролеплей был бы, если бы в этой игре была нормальная экономика, исследования, производство и т.д. И ты соответственно выбирал бы между фракцией торговцев, воинов и каких нибудь ученых-исследователей. 

А так, ну подумаешь, в какой-то ветке крита чуть больше. И чего?

Ну у нас же сессионка правда? Поэтому ролеплей почти нет, да и не нужен он тут. 

9 часов назад, KotMypkot сказал:

Ну у нас же сессионка правда? Поэтому ролеплей почти нет, да и не нужен он тут. 

Я с тобой согласен. Я просто хочу сказать, что никаких плюшек, которые представляют себе некоторые товарищи при словах “пиратская фракция” в этой игре не появится, даже если ее действительно добавят. 

25 минут назад, Fedman47 сказал:

Я с тобой согласен. Я просто хочу сказать, что никаких плюшек, которые представляют себе некоторые товарищи при словах “пиратская фракция” в этой игре не появится, даже если ее действительно добавят. 

Единственное что хочется видеть из плюшек, так это возможность собирать урожай боли в локациях принадлежащим пиратским фракциям(локация с пиратами отрубает защиту станции ), которые в свою очередь отвоевываются пиратами.

Разве это фантастика ? 

5 минут назад, Kanaliya сказал:

Единственное что хочется видеть из плюшек, так это возможность собирать урожай боли в локациях принадлежащим пиратским фракциям(локация с пиратами отрубает защиту станции ), которые в свою очередь отвоевываются пиратами.

Разве это фантастика ? 

При этом пиратские фракции будут находится по соседству, с обычными корпорациями и будут нападать на них в режиме бзс с туманом,как 2 дня назад…Эх мечты… Слишком много упоротости)

39 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

При этом пиратские фракции будут находится по соседству, с обычными корпорациями и будут нападать на них в режиме бзс с туманом,как 2 дня назад…Эх мечты… Слишком много упоротости)

Фракция одна как Федерация или Империя.

Упоротость включить защиту станции во всех локациях !!!

2 часа назад, Kanaliya сказал:

Фракция одна как Федерация или Империя.

Упоротость включить защиту станции во всех локациях !!!

Я бы ее во всех выключил,но хотя бы в центральных это сделать нужно,а то рачки достали мой лут подметать.

В 10.10.2016 в 19:28, Vector_Armado сказал:

мне идея нравится) чтобы добавил к этому, так это добавить возможность атаковать ферменов в ОМе на законных основаниях)

Атаковать “законно” ты и сейчас можешь. Но смысла в этой атаке - крайне мало. Ну, разве что желание самоутвердиться за чей-то счет или знать, что кто-то, где-то матерится, т.к. пер “на кудыкину гору” минут 30-40, а тут его телепортировали к началу маршрута.

С пиратством в СК, вообще, очень сложно. В теории - все для этого есть. А на практике - в СК это развлечение для идейных воинов андеграунда (есть такая категория любителей “темной стороны”, часто еще и ролеплеящих) и для банальных диванных отморозков. Обычные прагматики сейчас, в СК - не у дел: мала экономическая выгода пиратства.

Для пиратства нужны: достойный лут (чтобы имело смысл само нападение, кроме “ему, хе-хе, плохо будет, а я - я мега-мегакрут” ), частые почтодроны или вменяемые трюмы (чтоб и лутер мог фарм собрать и пират мог добычу загрузить), маркеры на карте, более долгоживущие контейнеры (пират на перехватчике может быть и ему может потребоваться несколько ходок), минимум разницы между боевыми и лутфармовыми сборками (иначе - избиение неподготовленных к бою).

В 10.10.2016 в 23:31, Fedman47 сказал:

В игре есть три фракции, которые отличаются только параметрами кораблей. Ну, допустим, будет четвертая. С немного другими кораблями. В чем смысл?

Ролевой составляющей в СК практически нет. Например, разрабы сделали ветку кораблей с толстым корпусом и слабым щитом и назвали их имперцами. Возьми сейчас и поменяй их название с “имперцев” на “пиратов” или “инопланетян” - че изменится то? Да нифига. 

Согласен.

Как изменилась политика в сторону полного упрощения вторичных данных (такое впечатление, будто гайджины перекинули на СК кого-то из “мобильных” менеджеров, до того занимавшегося чем-то, вроде “Клан оф Клэш” ), так и потерялась разница между фракциями. И стало все довольно таки уныло.

В 11.10.2016 в 05:51, Fedman47 сказал:

Ролеплей был бы, если бы в этой игре была нормальная экономика, исследования, производство и т.д. И ты соответственно выбирал бы между фракцией торговцев, воинов и каких нибудь ученых-исследователей. 

Не соглашусь.

Экономику можно сделать фальшивой, а идеология… Если бы разработчики придерживались бы продвижения изначальных идей фракций, то это создало бы достаточно атмосферности. А если бы решили бы им глубину придать…

В реальности пираты были просто специальной организацию, которая подчиняется государство. Сами они грабят только корабли тех, кто воевал с их страной.

13 часа назад, umbra203 сказал:

В реальности пираты были просто специальной организацию, которая подчиняется государство. Сами они грабят только корабли тех, кто воевал с их страной.

Вы путаете пиратов с корсарами/каперами.