За шаблон возможно,но если в ручную красить,под свой стиль,270 голдов один элемент Х3 +эмблема еще 270,и того 1080 голдов.
а зачем все три краски юзать? Ни на одном корабле третьей тупо не видно… Черточки какие то добавляются не существенные. я крашу в одну-две краски. Часто в зависимости от родного окраса корабля. ищу сочетание. мой родной ролеплейный цвет - оранжево-черный. На любом корабле требует двух слоев краски. Ну эмблемки, да… ДЛСных у меня нет, только ивентные и наборные фракционные. Крестики на хилов приходится покупать.
а зачем все три краски юзать? Ни на одном корабле третьей тупо не видно… Черточки какие то добавляются не существенные. я крашу в одну-две краски. Часто в зависимости от родного окраса корабля. ищу сочетание. мой родной ролеплейный цвет - оранжево-черный. На любом корабле требует двух слоев краски. Ну эмблемки, да… ДЛСных у меня нет, только ивентные и наборные фракционные. Крестики на хилов приходится покупать.
Как раз позавчера перекрасил эсм…Лично я бы ничего и не заметил,но сокорповец сразу ляпнул,что один элемент не покрашен,так что это уже от перфекционизма зависит,я например тоже люблю когда все закрашено…На одном скрине все три части,на втором только две.
Как раз позавчера перекрасил эсм…Лично я бы ничего и не заметил,но сокорповец сразу ляпнул,что один элемент не покрашен,так что это уже от перфекционизма зависит,я например тоже люблю когда все закрашено.
Эсмы… Им идеально идет зеленый ивентный шаблон, особенно Брейву. Че там красить? Или ты на этом летаешь? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) *шутка.
Лан, я тебя понял. В целом то я за проголосовал. Так, нюансы перетерли, и хорош.
Эсмы… Им идеально идет зеленый ивентный шаблон, особенно Брейву. Че там красить? Или ты на этом летаешь? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) *шутка.
Лан, я тебя понял. В целом то я за проголосовал. Так, нюансы перетерли, и хорош.
Ну,зеленого шаблона у мну нет,опять же т.к. когда его продавали я был еще нубиком и 3К голдов были для меня состоянием,так что я не смог купить шаблон. Сейчас конечно голды по проще зарабатывать,за достижения и на голдовых турнирах,если голдовые сектора в корпе есть-вообще шик,но даже при всем при этом покраска дороговато обходится,и некоторые попросту предпочитают не тратить голды на внешность,а пустить их на что не будь более практичное,на что у меня никогда воли не хватало ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
В РПГешках затраты игроков на “стиль” порой соизмеримы с затратами на основной контент, и я не понимаю, почему разрабы не хотят срубить бабла на косметике, не парясь (и не паря других) балансом? Как всегда пытаются поднять платежи не разнообразием, а “обрезкой”. Краска на 1 кораблик? Танунафиг))) Нет, я пару корабликов покрасил, но чисто от нечего делать - обычно я не страдаю тем, что не влияет на ТТХ. А влиять на ТТХ косметика и не должна! Первый вариант - конечно за, хоть лично мне и не особо надо))) Второй вариант - нет, однозначно! Максимум, как в предложении Badluck_Dice - только под ОМ. А в первый вариант добавить ещё контента, помимо непосредственно краски - шаблоны, аналогичные праздничным, или пиратским, всякие переливашки-мерцалки, модели пушек, да хоть модели самих кораблей! Ну не полностью, а там прицепить таран, как на Пилозубе, гальюнную фигуру, как череп на Рипере, лапки-шевелилки, как на Ронине, или какие-нибудь шипы-антенны-мигалки))) А чё, катимся в аркадность, так хоть нарядными ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Ну и в целом согласен, на ванити итемах же можно заработать, не шатая баланс.Отчего нет временных покрасок за кредиты, тоже неясно, это ведь как первая бесплатная доза ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Отчего нет временных покрасок за кредиты, тоже неясно, это ведь как первая бесплатная доза ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Ну и в целом согласен, на ванити итемах же можно заработать, не шатая баланс.Отчего нет временных покрасок за кредиты, тоже неясно, это ведь как первая бесплатная доза ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Забавность в том, что были же! В июде 14го я свой первый таклер Линкс красил на неделю, как раз за “стипендию” в голде, что новичкам отстегивали за обучение. Зачем убрали - я не понимаю.
есть покраска с “эффектом внутренней волны” аля биоморф, значит и возможно сделать иные вариации анимированой схемы на основа этого спецэффекта. вот еще одно направление где можно добывать фин. ресурсы из игроков. В эти схемы можно вкрутить микро-бонусы указаные ранее и драть три цены в золоте за них.
Затем если доработать модель покраски остовов корыт до возможности установки одной из трех на выбор - активной и двух обычных красок то кастомизация выйдет на новый уровень. Ну и донат тоже может внезапно подняться.
есть покраска с “эффектом внутренней волны” аля биоморф, значит и возможно сделать иные вариации анимированой схемы на основа этого спецэффекта. вот еще одно направление где можно добывать фин. ресурсы из игроков. В эти схемы можно вкрутить микро-бонусы указаные ранее и драть три цены в золоте за них.
Затем если доработать модель покраски остовов корыт до возможности установки одной из трех на выбор - активной и двух обычных красок то кастомизация выйдет на новый уровень. Ну и донат тоже может внезапно подняться.
Так давно жду шаблон со светящейся синим нано покраской,но увы ни кто так и не делает ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”)
сам бы не отказался от подобного синюшная схема с внутренней сеточкой светлого пульса или волны по сеточке, у подобного множество вариаций.
Главное чтобы каждый нашел себе что либо по душе. Оптимально было бы иметь выбор все корыто обернуть в схему или окрасить только одну зону оставив остальные две за обычными цветами.