Таблица ресурсов на крафтовые корабли (в т.ч. и эсминцы)

Только что, Flikz сказал:

6 моников? Разве не по одному даётся за квестачи?

ну 3 моника в ом. + лиги + игра для себя или вполнение дейликов

даже тупо 7 моников в день дают 210 в месяц. т.е. максимум 60 дней надо для крафта т5

дальнейший спор бессмыслен. 

Не все в лиги ходят. Надо команду искать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Только что, PrimeTerr сказал:

ну 3 моника в ом. + лиги + игра для себя или вполнение дейликов

даже тупо 7 моников в день дают 210 в месяц. т.е. максимум 60 дней надо для крафта т5

дальнейший спор бессмыслен. 

Итого два месяца, + фарм ома на осколки, осмий и графит. Личная жизнь или крафт корабль?

Только что, SibylSeeker сказал:

Не все в лиги ходят. Надо команду искать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Истину глаголишь, даже не то чтобы команду сложно найти - просто надоедает. Кстати забыли про СО - ща там только моники и падают с 1 точки , ну или тупо хлам за кредиты =)

Ещё копите кредиты и за 10 лямов сундук - там бывает моники выпадают  + за 500 ирисок сундук(правда сколько не брал ничего путного не выпало)

раньше моники были только в квестах ОМ. сейчас они валяются на каждом шагу. я так за день набил 40штук. правда играл наверно часов 6 или 7

1 минуту назад, PrimeTerr сказал:

раньше моники были только в квестах ОМ. сейчас они валяются на каждом шагу. я так за день набил 40штук. правда играл наверно часов 6 или 7

Сколько точек в поиске? С лицензией и длс ?

1 минуту назад, Kwirin сказал:

Ещё копите кредиты и за 10 лямов сундук - там бывает моники выпадают  + за 500 ирисок сундук(правда сколько не брал ничего путного не выпало)

Я в корпе с 3 ирисочными секторами. Раз в 2 дня выбиваю. Пока что попалось (в целом, с 4 сундуков): 5 моников и чертёж затмения Т5 + какая-то мелочь

шесть

да это 6 моников с квестов в ОМ, 6 моников с лиг, у меня есть Каруд и его деталька конвертися в моник. но при все при этом, в прошлом бы году я все равно получил бы только 9 моников с квестов в ом. сейчас же можно иметь гораздо больше

так что если отрезать у меня прем лицензию, то получается примерно 25-30 моников за тот день без нее

2 минуты назад, SibylSeeker сказал:

Я в корпе с 3 ирисочными секторами. Раз в 2 дня выбиваю. Пока что попалось (в целом, с 4 сундуков): 5 моников и чертёж затмения Т5 + какая-то мелочь

Ну это ещё нормально. Я вот все артефакты на кредиты спуливаю - что то не хватать стало, особенно когда качаешь модули и прочее.

Не знаю, может стоит пойти в какую нибудь “ирисковую” корпу.=)

5 минут назад, PrimeTerr сказал:

шесть

Вот это ближе к истине - 7 только на огневой бывает и за 1 победу по моему. Так то конечно есть смысл фармить - отдача выше. А при 3 точках только время тратить.

Короче, терпение и всё будет.

10 минут назад, PrimeTerr сказал:

шесть

да это 6 моников с квестов в ОМ, 6 моников с лиг, у меня есть Каруд и его деталька конвертися в моник. но при все при этом, в прошлом бы году я все равно получил бы только 9 моников с квестов в ом. сейчас же можно иметь гораздо больше

Ой, не напоминай про 9 моников, если бы не квест на лиги - негодованию игроков не было бы предела. Забыл что ли тему с обсуждением , где кучу побанили и меня вроде тогда тоже притушили.

4 минуты назад, Kwirin сказал:

Ой, не напоминай про 9 моников, если бы не квест на лиги - негодованию игроков не было бы предела. Забыл что ли тему с обсуждением , где кучу побанили и меня вроде тогда тоже притушили.

Ну в принципе благодаря халявным прыжкам по станциям все не так плохо. Сейчас собрать все 6 не составляет никакого труда и минимум времени.

2 часа назад, PrimeTerr сказал:

правда 14 эсминец пока еще на добавил

Наверное потому и забыли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Добавлять надо вовремя и не забрасывать темку то.

А вот кто б ещё сделал табличку, по лоялке, по каждой из 6 видов - какие модули и по сколько требуют… Хотя бы просто какие модули на данный тип лоялки)))  А то накопится лям чего-то, и давай по одному модулю тыкать, искать в какой её слить можно. Теперь же не отображается необходимый тип лоялки если не наводить курсор… 

И кстати, почему такой большой разброс? Почему развед 424 моника стоит, а РЭБ - 536?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

4 минуты назад, BeepGroover сказал:

А вот кто б ещё сделал табличку, по лоялке, по каждой из 6 видов - какие модули и по сколько требуют… Хотя бы просто какие модули на данный тип лоялки)))  А то накопится лям чего-то, и давай по одному модулю тыкать, искать в какой её слить можно. Теперь же не отображается необходимый тип лоялки если не наводить курсор… 

Как раз для этого, вики изменили недавно

Орудия

Модификаторы корабля

Боевые модули

Только что, shtornado сказал:

Как раз для этого, вики изменили недавно

О! Круто!!! Чёт я пропустил этот момент)))

6 часов назад, BeepGroover сказал:

И кстати, почему такой большой разброс? Почему развед 424 моника стоит, а РЭБ - 536?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Чтобы любители покрысятничать на РЭБах дольше трудились ради его получения ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 15.10.2016 в 20:20, SibylSeeker сказал:

Vigilant и Tyrant - предполагаемые названия

ну Vigilant  точно не предполагаемое, имперца пол сервера видило уже наверное) И фотки передают друг другу))

а с иерехонцем спалился))