Лазерная установка для Эсминцев

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Покрыха покрыхе рознь, лично я думаю сугубо о себе и о своей покрыхе и лично мне не нужно чтобы была еще одна пуха которая лопает мою крыху за 5 сек до перегрева.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

То есть очередная покрыхаубивалка ?

Что на эсм не поставь, всё покрыхоубивалкой будет) Ничего не поделаешь.

3 часа назад, Badluck_Dice сказал:

С одной стороны, это позволило бы гнуть всякую мелкую птичью сволочь тем, кто умеет в ведение лучом - прихватоводы взвоют.

С другой, и в дуэли утюгов эта штука тоже будет решать

Бэд, никто не умеет в лазеры. Это миф. Ну или, по крайней мере, настолько, чтобы это имбовало. У эсмов, особенно последнего, хватает средств мочить всю подлетающую мелочь вагонами, уваншотаешься. Ещё одна пуха-нагибуха никого не напугает.

Да, лозир против эсма должен смотреться хорошо. Но лазер не проходит сквозь щиты, тут есть чем защититься ведь. Одно печалит - вёрткий эсм лазерщику проиграет, и щиты ему ставить неудобно, и маневры не помогут. А эсм-тугадум, как обычно, выиграет, стой да стой, щит поставь куда стреляешь.

Всё-равно рано или поздно на эсм появится лазер

1 минуту назад, Vnature666 сказал:

Что на эсм не поставь, всё покрыхоубивалкой будет)

А нефиг со своими аномалиями лезть…

2 минуты назад, Vnature666 сказал:

никто не умеет в лазеры. Это миф

Ну, я папских видосов смотрел мало, но лазерные ударки там, например, фигурировали.

А ещё в них умеют… боты. И ещё как. КООП станет самым хардкорным режимом в игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, Vnature666 сказал:

лазер не проходит сквозь щиты

Ну как я уже писал - в любую щель. Бывает же, что из-под них торчит краешек, в который фиг попадёшь уже тысяч с 3-4. А с лучами? Не вопрос вообще. И будут брать федератов сугубо ради того, чтобы обложиться тремя щитами внахлёст против этой штуки. То-то сейчас они недостаточно переапанные.

9 минут назад, Badluck_Dice сказал:

А нефиг со своими аномалиями лезть…

Ну, попасть аномалией можно только в бревно, а таких не очень много, а если брать имперок, то по корпусу и не такой уж дамаг проходит.

Особенно когда выйдет Т5 имперка.

Цитата

Что на эсм не поставь, всё покрыхоубивалкой будет) Ничего не поделаешь.

От ориона я успешно уклоняюсь, остальное зависит от расстояния, у лазера уже ничего не будет зависеть, даже теже перехваты волне успешно виляют под лазерами, то есть против них не имба, а вот штурмам, не говоря о покрыхах, полная попа будет.

56 минут назад, SpaseNight сказал:

Ну, попасть аномалией можно только в бревно, а таких не очень много, а если брать имперок, то по корпусу и не такой уж дамаг проходит.

Особенно когда выйдет Т5 имперка.

От ориона я успешно уклоняюсь, остальное зависит от расстояния, у лазера уже ничего не будет зависеть, даже теже перехваты волне успешно виляют под лазерами, то есть против них не имба, а вот штурмам, не говоря о покрыхах, полная попа будет.

ты вообще понимаешь, что это не лучевая пушка с ее характеристиками? 

Помню как мистер Аггрессор одну довольно хорошую команду впятером на лигах держал под камушком, когда сидел на кракене (до ввода эсминцев). Если  его кракену дпса еще немного накинуть и увеличить живучесть до живучести эсминца он бы, пожалуй, даже маяки испарял xD.  

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

ты вообще понимаешь, что это не лучевая пушка с ее характеристиками? 

Да, как и то, что эсма не покрышка с её характеристиками.

2 часа назад, IHealYou сказал:

Помню как мистер Аггрессор одну довольно хорошую команду впятером на лигах держал под камушком, когда сидел на кракене (до ввода эсминцев). Если  его кракену дпса еще немного накинуть и увеличить живучесть до живучести эсминца он бы, пожалуй, даже маяки испарял xD.  

Я так же могу даже сейчас. Всю команду держать за камушком.

22 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Я так же могу даже сейчас. Всю команду держать за камушком.

То есть в этом цель ? Сделать так, чтобы эсма даже высунуть нос не давал иначе испепеление ?)

Лучевое оружие имеет как плюсы так и минусы, но эсма сам по себе слишком мощный чтобы иметь оружие идеальной точности.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

То есть в этом цель ? Сделать так, чтобы эсма даже высунуть нос не давал иначе испепеление ?)

Лучевое оружие имеет как плюсы так и минусы, но эсма сам по себе слишком мощный чтобы иметь оружие идеальной точности.

я понял, тебе сложно представить это оружие в действии и ты пытаешься притянуть за уши Лучевую пушку, настаивая что это она и будет?

5 часов назад, IHealYou сказал:

Да,мне хватало агрессора на дальнике,даже представлять не хочу его эсминец с лазерами))

8 минут назад, FENIX528 сказал:

Да,мне хватало агрессора на дальнике,даже представлять не хочу его эсминец с лазерами))

ты хоть предложение читал?