Покрыха покрыхе рознь, лично я думаю сугубо о себе и о своей покрыхе и лично мне не нужно чтобы была еще одна пуха которая лопает мою крыху за 5 сек до перегрева.
Что на эсм не поставь, всё покрыхоубивалкой будет) Ничего не поделаешь.
3 часа назад, Badluck_Dice сказал:
С одной стороны, это позволило бы гнуть всякую мелкую птичью сволочь тем, кто умеет в ведение лучом - прихватоводы взвоют.
С другой, и в дуэли утюгов эта штука тоже будет решать
Бэд, никто не умеет в лазеры. Это миф. Ну или, по крайней мере, настолько, чтобы это имбовало. У эсмов, особенно последнего, хватает средств мочить всю подлетающую мелочь вагонами, уваншотаешься. Ещё одна пуха-нагибуха никого не напугает.
Да, лозир против эсма должен смотреться хорошо. Но лазер не проходит сквозь щиты, тут есть чем защититься ведь. Одно печалит - вёрткий эсм лазерщику проиграет, и щиты ему ставить неудобно, и маневры не помогут. А эсм-тугадум, как обычно, выиграет, стой да стой, щит поставь куда стреляешь.
Что на эсм не поставь, всё покрыхоубивалкой будет)
А нефиг со своими аномалиями лезть…
2 минуты назад, Vnature666 сказал:
никто не умеет в лазеры. Это миф
Ну, я папских видосов смотрел мало, но лазерные ударки там, например, фигурировали.
А ещё в них умеют… боты. И ещё как. КООП станет самым хардкорным режимом в игре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
4 минуты назад, Vnature666 сказал:
лазер не проходит сквозь щиты
Ну как я уже писал - в любую щель. Бывает же, что из-под них торчит краешек, в который фиг попадёшь уже тысяч с 3-4. А с лучами? Не вопрос вообще. И будут брать федератов сугубо ради того, чтобы обложиться тремя щитами внахлёст против этой штуки. То-то сейчас они недостаточно переапанные.
Ну, попасть аномалией можно только в бревно, а таких не очень много, а если брать имперок, то по корпусу и не такой уж дамаг проходит.
Особенно когда выйдет Т5 имперка.
Цитата
Что на эсм не поставь, всё покрыхоубивалкой будет) Ничего не поделаешь.
От ориона я успешно уклоняюсь, остальное зависит от расстояния, у лазера уже ничего не будет зависеть, даже теже перехваты волне успешно виляют под лазерами, то есть против них не имба, а вот штурмам, не говоря о покрыхах, полная попа будет.
Ну, попасть аномалией можно только в бревно, а таких не очень много, а если брать имперок, то по корпусу и не такой уж дамаг проходит.
Особенно когда выйдет Т5 имперка.
От ориона я успешно уклоняюсь, остальное зависит от расстояния, у лазера уже ничего не будет зависеть, даже теже перехваты волне успешно виляют под лазерами, то есть против них не имба, а вот штурмам, не говоря о покрыхах, полная попа будет.
ты вообще понимаешь, что это не лучевая пушка с ее характеристиками?
Помню как мистер Аггрессор одну довольно хорошую команду впятером на лигах держал под камушком, когда сидел на кракене (до ввода эсминцев). Если его кракену дпса еще немного накинуть и увеличить живучесть до живучести эсминца он бы, пожалуй, даже маяки испарял xD.
Помню как мистер Аггрессор одну довольно хорошую команду впятером на лигах держал под камушком, когда сидел на кракене (до ввода эсминцев). Если его кракену дпса еще немного накинуть и увеличить живучесть до живучести эсминца он бы, пожалуй, даже маяки испарял xD.
Я так же могу даже сейчас. Всю команду держать за камушком.
Да,мне хватало агрессора на дальнике,даже представлять не хочу его эсминец с лазерами))