Хэллоуин в космосе (Обсуждение)

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

Кстати… Тыковка с того года у меня есть. Но денег сейчас сняло по полной, все 600 с кепкой. О_о

видимо  без В.Е.Д.М. тут не обошлось.

Только что, JoZer сказал:

видимо  без В.Е.Д.М. тут не обошлось.

Да не) Думается все таки, что она там символических 50-60 злотых стоит, вот и показалось, что сняли по полной.

Рамка крутая очень в игре,её бы как то оставить)))контейнер супер,достижение только что получил спасибо)квест на неодиум \берилий одноразовый?

Блин один я на парах тухну … Эх квесты , кодаж вы кончитесь ? Не дадите сессию закончить в декабре ? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) хоть по меньше пж ато даже налог не снять уже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

новый голос перед некоторыми раундами ПВЕ… непривычный… и часто бывает тихим…
а так - обновление - шикарное)

я знал, что ракеты вернутся… я ждал почти год их… В достижении “Охотник на В.Е.Д.М” у меня не хватало сбить дивера и дальнобоя…))) таааак мозолило глаза… 

22 минуты назад, _KROGY_ сказал:

новый голос перед некоторыми раундами ПВЕ… непривычный…

Кстати да, первая реакция - “я что, в ТСке? что это за парень бормочет чего-то?!”

Бонусы на кредиты и синергию неплохо, остальное не очень…

Очень надеюсь, что завтра скидки на DLC сделают

1 минуту назад, Petsuchos сказал:

Очень надеюсь, что завтра скидки на DLC сделают

Надежда умирает последней, вместе с тем, кто надеется (с)

Да ладно, должны. В прошлые год(ы) было. Вот только может в этот раз поменьше.

Если 50 процентов - хочу взять Феникс и Набор Наёмника

Тыковка! Тыковка! Я джва месяца полгода ждала эту покраску корабля  ![:wub:](< base_url >/uploads/emoticons/wub.gif “:wub:”) 

А еще и бонус на синергию и кредиты… все, я упоролась выкачать федовских хилов с 12 до 15 за эти 3 дня  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

11 час назад, StripyCoon сказал:

…Очень часто контент будущей большой обновы начинают подгружать частями в дежурных, более ранних обновлениях, оставляя его неактивным до нужного часа. Для чего это делается - не нашего ума дело)…

Ума много не надо, делается это для того что бы потом люди не обновляли клиент пару часов качая гигабайты…

7 часов назад, Badluck_Dice сказал:

Кстати да, первая реакция - “я что, в ТСке? что это за парень бормочет чего-то?!”

угу, а я то зная что, ТС у меня нет, когда заговорил какой то мужик непонятно откуда, у меня чуть орехи сливы не посидели

Наклейки в сундучке прикольные. Мышки, паучки и костлявая с косой — зачёт. Последняя теперь на дезе красуется  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Но 600с хвостиком голды? в прошлом году 666 кредитов было, кризис однако! !инфляция…

8 часов назад, Velarsu сказал:

Но 600с хвостиком голды? в прошлом году 666 кредитов было, кризис однако! !инфляция…

Угу, кредит надо брать)

Моя раскраска на хэллоуин ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) 

В 27.10.2016 в 09:31, Lezort сказал:

Близится «Пик Сигнала» — смутное время, когда духи мертвых приходят собирать свою дань с живых!

А можно будет увидеть корабль призрак “Летучий Голландец” пусть не сейчас а на следующий год?

Да да я про тот что у вас на картинке, там даже души погибших пилотов летают))

хехе я тож заценила тыковку) Поставила на самый любимый кораблик ^^ ня ^^

2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

хехе я тож заценила тыковку) Поставила на самый любимый кораблик ^^ ня ^^

а я то думал что сам шарик будет как тыковка))