Про дестабилизатор двигателя тоже самое писали и что теперь? Прилетает сириус, кидает модуль и все перехваты-штурмы в диаметре километра (именно такая протяженность “ауры” во все стороны у “снаряда”, а ведь он еще и летит в пять раз быстрее чем максимальная скорость нормального корабля) получают дикий урон в течении пары секунд, без возможности уклониться.
И после такого, как вы думаете мы будем интерпретировать фразу: “При активации захваченному кораблю противника наносится огромный электромагнитный урон.”? Хомячку понятно что цифра будет четырехзначной, если не пятизначной, как кораблям меньше эсминца переживать этот урон при условии что он будет наноситься мгновенно, по нажатию кнопки?
А эт только один модуль. “Харвестер” явно будет делить на ноль все попытки захода на него командника/дивера с целью спилить хоть что-то.
Исходя из этого, появляется очередной вопрос: вы случайно не забыли что в игре есть другие классы кораблей?
Главное эсминцы, остальное уже как-то подсунут под них…
А где нибудь можно увидеть как смотрятся новые типы рассказики на кораблях? т.к. покупать кота в мешке мне чёт не хочется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
з.ы. А вдруг он дохлый и с запахом ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Ну пощупаем, когда сможем пощупать, на бумаге все страшно смотрится, как и спецмодуль на +40% урона федерата каждые несколько секунд. Нужно в руках повертеть. В целом модули оригинальные)
Очередная имба. Итак на прихватах плакаю горючими слезами от сириуса.
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Очередная попа боль для покрышек, надеюсь вы когда нить направите столь богатое творчество и в нашу сторону)))
По теме, я так понял что из 3х спец модулей это 1-Варп отражатель, 2- стандартный “иерихонский маршрутизатор”, а 3й в секрете ?
Та ладно. Как показала практика, грамотно зафченая противотанковаяэсмовапя крышка, при наличии мозга, если не убьёт бревно, то хотя бы отгонит его подальше от респа. И возможно не попадёт в ангар.
В общем Сириус лесом идёт пусть, хочу творить зло и разрушение на Иерехонце, и прилеплю ему тыковку зловещую ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
И ещё, его убить то хоть можно будет? а то я не совсем уверен ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Ну тут вроде бы есть доля истины… Создавать т5тый корабль в противовес т3ему. Верной дорогой идем товарищи!
Еретический т5 против т3 империи…
Логично подумать что т5 империи тогда сам вспорет пол флота еритиков(если флагман иерихона сделан по т3 не говоря за т4 и уж темболее т5)
Хотел делать еретика но скорее всего буду таки имперца)Х