Не меньше, а больше

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

А что, Сириус обычно летает на 50% скорости? Или может перехваты не всегда на форсаже? Вы так говорите, как будто предложение апнуть силу имплантов, а не скорость их активации))) Да собственно тот факт, что тут нашли и имбу, с обеих сторон конфликта, и бесполезность предложения доказали, так же для обеих сторон, намекает на то, что как бы в балансе предложение  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Вот, подумав, и я проголосовал. Теперь точно поровну. 15 за, 15 против. Идеально. Воспрос исчерпан. Тут все равно активного народу больше нет  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, StripyCoon сказал:

Вот, подумав, и я проголосовал. Теперь точно поровну. 15 за, 15 против. Идеально. Воспрос исчерпан. Тут все равно активного народу больше нет  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Уже нет  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

23 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Уже нет  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Ога. Ты же хил вроде.

50 минут назад, StripyCoon сказал:

Да, вопрос, по сути поровну 15\15 или 15\16 погоды не делает, вопрос в другом, в какую сторону должен двигаться СК, в сторону стоялова или в сторону подвижности. Конечно баланс определённый должен соблюдаться, всё таки фит должен влиять на игру, но нужно учитывать психологию игроков , а они готовы стоять на респе даже без стрейфов, только дать волю, нужно это или нет, вот в чем вопрос…

8 минут назад, StripyCoon сказал:

Ога. Ты же хил вроде.

С 12 ранга как раз идут хилы на скорость,так что все оки :з

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Да, вопрос, по сути поровну 15\15 или 15\16 погоды не делает, вопрос в другом, в какую сторону должен двигаться СК, в сторону стоялова или в сторону подвижности. Конечно баланс определённый должен соблюдаться, всё таки фит должен влиять на игру, но нужно учитывать психологию игроков, а они готовы стоять на респе даже без стрейфов, только дать волю, нужно это или нет, вот в чем вопрос…

Ну я как раз со стороны активно двигающегося пилота выступаю, и тем не менее - пусть останется, как есть. Вот возьмем мою ягу: сейчас у меня стоит 10-2, потому что указка; меняем 12е наоборот. Я получаю прирост энергии на скорости, то есть могу поменять 10-2 на 10-3 (какой там за эффективность отвечает…), и получаю прирост в дамаге, за счет более эффективной указки, или, мамочки! - смогу снять пассивку наконец то, и воткнуть туда… да хоть пилоны те же. Такую ягу буквально через неделю захотят нерфить, как мне справедливо вполне кажется. Не надо. Она и так вечно на прицеле). Узкий пример, но ведь так оно и будет.

7 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Да я помню. 

Тут такой случай сегодня: мне по квесту на спецмодуль надо три пывые победить. Я ж по привычке на замученного захватчика пошел, 15е. Там чет не срослось с рандомом. Думаю, надо автобуса ставить, бо хилить некому. Собрал привычно, и задумался: ну и как на этом летать без ручников? Ты как летаешь? А стреляешь как? Вот…

С позиции любителя РЭБов и разведов голосую против. Иначе половина пилотов тупо не сможет реген щитов передамажить при манёврах. Получится имба.

Проголосовал за, но считаю, что если и делать так, то с гораздо меньшими цифрами, чем сейчас. А то отпадет вообще надобность в модулях на реген для перехватов и крейсерских штурмов.

8 часов назад, SpaseNight сказал:

За, игра должна двигаться в сторону динамики, а не стоялова.

Ну да, очень динамичный геймплей на инже или на крышке. Игра в разнообразие геймплея должна развиватся, а не в сторону динамики. Каждый сверчок знай свой шесток, кому то динамика, а кому то и постоять, игра (ты не поверишь) не из одних перехватов состоит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

31 минуту назад, OttoShmit сказал:

Ну да, очень динамичный геймплей на инже или на крышке. Игра в разнообразие геймплея должна развиватся, а не в сторону динамики. Каждый сверчок знай свой шесток, кому то динамика, а кому то и постоять, игра (ты не поверишь) не из одних перехватов состоит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Да, одним словом баланс, но баланс не только в ТТХ между классами, но и между геймплеем, конечно в игре должны быть те, кто сидит в тылу, но они не должны преобладать в геймплее, может я конечно не прав, так как основываюсь на своём личном опыте, но сейчас в геймплее преобладают те, кто сидит на респе, гаусс\фазир юзеры.

Бывают бои когда в бою пол тимы командников с фазирами и все сидят на респе, это нормально ?

П.С. я на инже играю очень активно, и дамажу где нужно и хилю где нужно, сидеть на респе для этого не нужно.

9 часов назад, Triche сказал:

эсмов понерфят.

применительно к эсмам, это тоже скорее их ап будет. Даже на медленном имперце приходится двигаться со скоротью 50% + (а чаще вообще на форсаже)

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Да, вопрос, по сути поровну 15\15 или 15\16 погоды не делает, вопрос в другом, в какую сторону должен двигаться СК, в сторону стоялова или в сторону подвижности.

ну а мы его тут в сторону баланса двигаем ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

17 минут назад, Triche сказал:

чет мне попадались только эсмотурели которые стоят тупо. плюс даж федерат не любой может постоянно на форсаже катать

ну когда я твоего эсму в пвп по всей локации гонял, до самого респа к 3-м хилам то форсаж только в путь прожимать приходилось, ибо улепётывала ты знатно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Но это уже совсем другая история ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Только что, full_annihilator сказал:

применительно к эсмам, это тоже скорее их ап будет. Даже на медленном имперце приходится двигаться со скоротью 50% + (а чаще вообще на форсаже)

чет мне попадались только эсмотурели которые стоят тупо. плюс даж федерат не любой может постоянно на форсаже катать

Оу, я первый, кто голосонул за “свое мнение”) Собственно оно далее. Ежели вы хотите, чтоб имплант подразумевал динамику, но не ломал сложившийся баланс вводом новых имб, надо сделать что-то такое:

12-ый имплант даёт бонусы при скорости больше 10%, но меньше 90%.

Тогда и стоять будет нельзя, но и имплант не превратится в уже существующие механики типа адаптивы и бонуса федератов на крит, не будет с ними пересечений - не будет новых имб. А то понаделают форсажных федератов с бонусом к криту и урону или форсажных иерихонцев с бонусом к регену и резистам щита одновременно.

48 минут назад, SeraX сказал:

12-ый имплант даёт бонусы при скорости больше 10%, но меньше 90%.

Вариант, чё)))  

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Вариант, чё)))  

Кнопка плюс на бара… не та история) Плюс на цифровой клаве выдаст постоянную минимальную скорость в 10%, если понадобится буду и дальше стоять, но со скоростью 10% ))

Если поднимать минималку, скажем, до 30% скорости, то режем альтернативные билды махом. На броке имея реген энергии в 400+ и имп на +50% регена, заняв удачную позицию, стоя на месте могу с дальностью за 5,5 к выхиливать цель (по 1,2 и щита и корпуса(?) не помню) с расходом 450 эн. в секунду при этом прожимать все модули союзникам вблизи, получать прирост и не думать о расходе. Жалко будет терять возможность создавать такую упоротость. 

9 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ага,особенно нага и брокк. ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)
Класные очки,хомка. ![:00999:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00999.png “:00999:”)

17 часов назад, Vnature666 сказал:

Предложение: 12-ый имплант даёт бонусы при скорости больше 50% (сейчас при меньшей скорости).

Так корабли будут наращивать эффективность не тогда, когда стоят за камнем, а когда хоть немного дрейфуют и что-то делают, на новом имперском эсме нужно будет ползти хоть куда-то. Стоять - это моветон.

Этот имплант был придуман как раз для определенных момнтов,например:когда энергии не хватает,можно притормозить и быстро зарядиться;или когда покоцали сильно,можно заныкаться и щит отрегенить; либо иперский для турельных пушек,которые я дико ненавижу,но все же без них в команде тяжко бывает. Эти импланты нужны такими,какие они есть сейчас,при другом раскладе без них будет плохо,а если сделать их рабочими на скорости-будет имба.

8 минут назад, FENIX528 сказал:

Ага,особенно нага и брокк. ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)
Класные очки,хомка. ![:00999:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00999.png “:00999:”)

В последнее время стоячие хилы не оч в моде (я от лиг отталкиваюсь) Брокка так и нет.(

Сяп Феникс)

Давайте не будем добавлять нелогичности,их и так хватает - если кор стоит,он метче стреляет,меньше тратит энергии и соответственно быстрее восстанавливает щиты.Стремления автора понятны,но не импланты в этом виноваты…