Феникс
1 минуту назад, Ridenri сказал:
Феникс
Нет.
Подсказка: они оба уже отписались в этой теме ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
В моем посте выше два человека загаданы,оба раза мимо)
Там такая неразбериха , напиши ещё раз их .
Только что, Ridenri сказал:
Вурдалак
и Дегризай
нет
1 минуту назад, _Solis сказал:
Там такая неразбериха , напиши ещё раз их .
1- Милый тролишка, очень тонко шутит, с недавних пор можно опасаться его на форуме)
2- постоянно тролит разрабов и получает за это ,а так же притворяется няшкой, но на самом деле вредный
5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
нет
1- Милый тролишка, очень тонко шутит, с недавних пор можно опасаться его на форуме)
2- постоянно тролит разрабов и получает за это ,а так же притворяется няшкой, но на самом деле вредный
1 Чеширский кот стал с розовым ником)
2 Рейзор
Абсолютно не имею никаких идей :с Тролли на форуме долго не живут . У меня друг в игре получил пермака за первое же сообщение хД
1 минуту назад, Ridenri сказал:
1 Чеширский кот стал с розовым ником)
2 Рейзор
1-угадал ![](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “”)
2-нет(
3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
1-угадал ![](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “”)
2-нет(
K3rn3l?
2ого не отгадают, но я знаю кто это) не буду подсказывать, хотя может Лезорт угадает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Только что, MrAxell сказал:
K3rn3l?
Нет ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)Вы меня расстраиваете((
2 Хома?Себя можно загадываать?
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
2ого не отгадают, но я знаю кто это) не буду подсказывать, хотя может Лезорт угадает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Этим постом ты признал,что только притворяешься няшкой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, Ridenri сказал:
2 Хома?
Вектор это
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Этим постом ты признал,что только притворяешься няшкой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ну если кто-то меня считает няшкой, то они сами себя вводят в заблуждение, я спокоен как удав, пока меня не достанут) а пермаки и премодерации тут ловит куча народу мне кажется))
лан, продолжу вопросы лучше:
пилот-имба, которого разрабы контрят правилами? ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
5 минут назад, Vector_Armado сказал:
ну если кто-то меня считает няшкой, то они сами себя вводят в заблуждение, я спокоен как удав, пока меня не достанут) а пермаки и премодерации тут ловит куча народу мне кажется))
лан, продолжу вопросы лучше:
пилот-имба, которого разрабы контрят правилами? ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
AKBfan? Форумный ник
17 минут назад, Vector_Armado сказал:
пилот, которого разрабы контрят правилами? ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Такамина
17 минут назад, Vector_Armado сказал:
пилот-имба, которого разрабы контрят правилами?
Листик?
да, Така, он же АКБ на форуме)
Листик пока просто имбалансный)))
Имеет вечный бан в чате, любит диверов, всегда начинает и заканчиват предложения буквой “м”