Ограничить минимальное количество кораблей для вылета в ПВП режимы

И самая простая, но эффективная идея! При установке в слот 1 корабля 10-15 рангов, при нажатии кнопки в бой, будет высвечиваться табличка во весь экран типа: “Для более эффективной игры, мы рекомендуем добавить в пустые слоты еще несколько кораблей”. И человек который играет на 1 корабле будет обязан все время проходить это сообщение, при нажатии кнопки в бой.

13 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:

Такая идея! Те люди которые берут с собой 1 корабль, при уничтожении будут возвращены автоматически в ангар для выбора дополнительного корабля или нескольких. Это их заставит в будущем брать с собой больше кораблей (что бы не заходить по сто раз в 1 бой). Так сказать из проблемы сделать своеобразный геймплей. К тому же функционал возвращения в бой в СК отличный.

а можно при нажатии кнопки в бой ПВП писать уведомление красным и при заходе в режим “для попадания в режим “захват маяков” необходимо иметь 3 корабля удовлетворяющего вашему периоду рангов 5-9 10-15”, и обойдутся если у них 3 корабликов нет нужных рангов, не трагедия, стимул прокачать. такие игроки 10ого ранга с 1им кораблем в слоте, в 10-15 рангах на “захвате маяков” не нужны. а те у кого есть, поставят корабли и будут летать, я думаю глупо ставить пустые корабли, когда их можно одеть хотя бы в белые модули и попытаться поиграть хоть как-нибудь, может даже убьешь такого же роча)) а может папку добьешь ракетой или тычечки твоей как раз хватит чтобы его добить в пылу битвы. и люди потихоньку будут апать все 3 корабля под этот режим.
хорошие игроки в любом случае имеют 4 слота зелено-фолетовых кораблей, почему они должны быть ущемлены всякими “а давайте сделаем 4 раза респавн тем у кого 1ин корабль” он своим 1имм кораблем собьет мой любимый, и я буду играть на том, на котором я не так хорош, а он все так на своем любимом имбовом для него)
раньше было ограничение и работало же, в чем проблема вернуть его. это режим не для каждого.

я например специально качал 3 корабля 10ых рангов, чтобы начать ходить на БЗС, когда оно еще было в режиме “захват маяков” и это была моя цель, мой стимул качать 3 разных корабля для НОВОГО для меня режима.  
и это работает как мотивация…

17 минут назад, BotSohard сказал:

тоже уже говорил, запретить возможность ливать, приводил кучу скринов в аргумент того, что люди слишком часто стали ливать из боя, сливая кораблики или же видя сильных игроков и ливают еще до боя. и игра идет в меньшестве, ты страдаешь, а они ставят другие корабли в слоты и летят в новый бой пока ты играешь 4 х 8

Моя идея про возврат в меню для выбора дополнительных кораблей, а не про ливеров. И я не предлагал запрещать возможность в любой момент покинуть бой)

10 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

Моя идея про возврат в меню для выбора дополнительных кораблей, а не про ливеров. И я не предлагал запрещать возможность в любой момент покинуть бой)

а пора бы уже этим заняться

Скрытый текст

jQpxRYf25jU.jpg
Tt5w-_mhVW8.jpg
PsPOw0Fq2wQ.jpg
5V4oaW778eo.jpg
2MIpSADX8AU.jpg

в твоем предложение есть лазейка, я поставлю 1 корабль, сольюсь посмотрю, что осталось у врагов и подберу лучший вариант кораблей для дальнейшего боя, И поверь я останусь в выигрыше, выбор у меня огромен.

моя тема по этому поводу, где подробно расписано как можно решить проблему с режимом “захват маяков”

для остальных же режимов, правки такого рода не считаю нужными, я в любом случае буду летать на любимом корабле, даже если он “не подходит” для этого режима. хоть у меня все 4 слота фул фиол 15 рангов

4 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:

Думаю это идея трудна в реализации так как ангар и бой находятся на разных серверах

1 час назад, shtornado сказал:

Думаю это идея трудна в реализации так как ангар и бой находятся на разных серверах

Все уже реализовано. Возврат в бой при отключении интернета работает отлично)))

Очередная проба пера, на объединение теков только с одним исключением, добавили Бонусов  с учетом разницы, да так что иногда т3 фиг сольешь на т5 ыыы 

Зато, не скучно и весело… Все, для Нас) 

Большинство против. Закрыто.

Есть две новые темы с идеями балансировки. Обсуждение можно продолжить там