Песня дня!

Никогда ничего сюда не писала… Позвольте поделиться осенней, в меру грустной песенкой, которую исполняю я, вокалом не профессионально занималась, прошу строго не судить с: тык

В 26.08.2017 в 23:08, Fedman47 сказал:

В темке одна попсовая хренотень  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Можно разбавить чем-нибудь годным

12 минуты назад, Xoma69 сказал:

прошу строго не судить

Не судите судью… да не судимы будите… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Не судите судью… да не судимы будите… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

хДД

18 минут назад, Xoma69 сказал:

Никогда ничего сюда не писала… Позвольте поделиться осенней, в меру грустной песенкой, которую исполняю я, вокалом не профессионально занималась, прошу строго не судить с: тык

А подпевает не Мойя случаем? 

Только что, Kirovles сказал:

А подпевает не Мойя случаем? 

Оо не слышала Моича никогда)

Подпевает мальчик, который записывал)

12 минуты назад, Xoma69 сказал:

Оо не слышала Моича никогда)

Подпевает мальчик, который записывал)

Найти не легко было пост, но оказалось тщетно, песня в была в облаке, но теперь нет:

Уважаемый Енот, на сколько я помню, шлифануть ее хотел  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, Kirovles сказал:

Найти не легко было пост, но оказалось тщетно, песня в была в облаке, но теперь нет:

Уважаемый Енот, на сколько я помню, шлифануть ее хотел  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

И шлифанул. Т.е. прописал полностью в стиле старого доброго митола. Оставалось Мойичу спеть по новой для шедевральности. Но Мойич почему на инота забил, причем полностью, до обрыва общения. С тех пор предан анафеме (я реально обиделся). Общаюсь теперь только со Стефе. А трек… походу уничтожил.

11 минуту назад, Russiandude сказал:

И так грустняшка осенняя, ты тут еще своей музыкой :с

а мне нравится осень)