А давайте чего-то на русском:
А давайте чего-то на русском:
сорри за не адекватную пестню… сам в шоке был от нее когда услышал :empmud: :fedcrazy: жесть начинается с середины, но лучше прослушать от начала до конца.
P.S. на ютубе не нашел видео.
Вот хоть и староватая, но офигенная тема
Извиняюсь за оффтоп, а почему потёрли тот замечательный вокал на Сломанный меч и опенинг призрака в доспехах? Небыло никаких правил относительно жанров музыки и сами песни не содержали что-то такое, из-за чего их надо было вытереть.Разве что зерк нагрянул…
Извиняюсь за оффтоп, а почему потёрли тот замечательный вокал на Сломанный меч и опенинг призрака в доспехах? Небыло никаких правил относительно жанров музыки и сами песни не содержали что-то такое, из-за чего их надо было вытереть.Разве что зерк нагрянул…
Перенесено сюда http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42697-muzyka-delimsia-obsuzhdaem-sovetuem/. В этой теме запрещено обсуждение выложенных треков.
В память о замечательном человеке
:emp):
а мне всегда нравилась песня Therion : Clavicula nox , иногда люблю просто классику послушать.
заранее извиняюсь, не знаете кто это исполняет?
напоминает чем то японсикие и китайские сказки которые я смотрел в далеком детстве.
Для любителей инструментального
Maybeshewill – He Films The Clouds, Pt. 2
Клипа нет, есть только сама музыка
По мне так очень удачная композиция, хоть и маленько затянута
[
А вот любителям вархаммера))) Экстерминатус не предел))