а комуфляж - это радиопоглащающие поле?
свободный прицел это как?
а левый бок это где? мы с правого появляемся? т.е. нужно на другую сторону перелететь?
а комуфляж - это радиопоглащающие поле?
свободный прицел это как?
а левый бок это где? мы с правого появляемся? т.е. нужно на другую сторону перелететь?
Ridenri - ты там не пожалел что начал этот разговор ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
18 минут назад, Razor127 сказал:
Ridenri - ты там не пожалел что начал этот разговор ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
лучше бы помог, а не язвил тут.
Помощь утопающим, дело рук самих утопающих(с)
здесь никто не тонет, что такое свободный прицел нашел, а можно его активировать таким образом чтобы не держать все время зажатой клавишу?
8 часов назад, Razor127 сказал:
Шутишь… самый лучший вариант на СО на 9ранг это диверсант. Только если руки, а не клешни ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Фазовый подавитель на СО лучше заходит))
49 минут назад, Roman_Go сказал:
здесь никто не тонет, что такое свободный прицел нашел, а можно его активировать таким образом чтобы не держать все время зажатой клавишу?
Нет
ну если так хочется то спичка)
2 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:
Фазовый подавитель на СО лучше заходит))
да мне как то …фиолетово )) , пилотю на дивере и довольно не плохо получается ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Да и если крабить по черному на дивере то гдето около 13тыщ эффки будет
1 час назад, Roman_Go сказал:
лучше бы помог, а не язвил тут.
Так я и помогаю, вот тебе ещё свежее видео ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Когда начинал играть, эту спец операцию ненавидел, но потом как то втащился, так и тащу ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Только что, MEGASCORCHER сказал:
Это плохой дивер никогда не делай так))
Ваще то я не хвастался, а просто показывал что на дивере можно чётко пилотить. И дело не в очках эффективности, этот вопрос ваще не ко мне ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Но если в твоей тиме одни раки, то 13К набрать не сложно, а вот если попадаются неплохие, знакомый с тем что надо делать , тут уже как получится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Я не тебя имел в виду а себя когда писал “плохой” (закрабил все себе)
1 час назад, MEGASCORCHER сказал:
Я тоже из свеженького
Это плохой дивер никогда не делай так))
что ты там такого делал?что столько дали)
15 минут назад, Ridenri сказал:
что ты там такого делал?что столько дали)
да крабил (ядерка по кд и фазовый подавитель под орионом с линзой на дамаг)
1 минуту назад, MEGASCORCHER сказал:
да крабил (ядерка по кд и фазовый подавитель под орионом с линзой на дамаг)
мне показалось что просто другие совсем не помогали вот ты все и разломал
12 минуты назад, Ridenri сказал:
мне показалось что просто другие совсем не помогали вот ты все и разломал
ну так там еще и баф на дамаг есть))
Самое главное поставить ядерку так чтобы она взорвалась по центру тушки и сняла более 50% хп всем излучателям, ну а дальше почти все очки твои. По ходу дела лупить Фазовым подавителем сразу по нескольким целям. Например стрелять не в ядро а между ядрами так дамажит сразу два.
Повторять до упора))
И есть там у боса самое уязвимое место где сразу 6ть шариков рядом.
а куда лучше всего ставить ядерку?
1 час назад, Roman_Go сказал:
а куда лучше всего ставить ядерку?
Лучше всего ставить на месте пролета торпед, чтобы большая часть взорвалась. Еще выгодно, когда чужой начинает убегать, поставить у него перед носом или в том районе, опять таки чтобы зацепило как можно больше излучателей.
А на самом деле лучше всего взять ударку с сингуляркой или командника с валькирией и фазером/сингуляркой и распилить этого зеленого шайтана на сувениры.
Кроме ЭСМ-а, лучше всего получалось проходить Разрушителя именно на перехватах. Любых. Стреляешь излучатели-торпеды и при погасании щитов улетаешь в даль. Да и притягивает меньше всего, игра на фрегате - сплошная борьба с гравитацией. Проще даже на РЭБ-е, спецмодуль можно использовать как еще одну ИК-ловушку, если ракеты летят а обычная ловушка еще не откатилась. Заметил многие на перехватах часто юзают тактические боеголовки.
А вот Осквернителя не удалось пройти не разу. Интересно, на каком корабле его проходить?