Ракетные основные орудия эсминца.

10 минут назад, _Autism сказал:

Ты мне так и не разжевал насчёт перезарядки , перечишь сам себе , как мне кажется .

60 выстреловс одного ствола, скорострельность 60 в мин. Без перерыва можно стрлять 1 минуту, когда ракеты кончатся, идет перезарядка 10 сек. 

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

60 выстреловс одного ствола, скорострельность 60 в мин. Без перерыва можно стрлять 1 минуту, когда ракеты кончатся, идет перезарядка 10 сек. 

То есть спустя 60 выстрелов половина( а то и больше ) стволов эсма пойдёт на кд ?

Хотел в темке эсминец мечты предложить ракетный эсм, у которого основное орудие неуправляемые ракеты и в ракетном слоте неуправляемые ракеты. А по этому против, так как есть самонаводка.

46 минут назад, _Autism сказал:

То есть спустя 60 выстрелов половина( а то и больше ) стволов эсма пойдёт на кд ?

нет все стволы уйдут в кд

Лучше что-то такое для ракетного слота сделать, только либо порезать скорости поворота, либо убрать самонаводку, но дать немножко аое.

(и кстати про ракетные орудия на эсминцы) Господа всем приятного дня/утра/вечера (в зависимости когда ты читаешь это) планируется ввод ветки каких нибудь уникальных кораблей в роде фрегата дроновоза или фрегата ракетоносца?

это разнообразило бы игру (главное чтобы они не тащили все и вся)

да и ветки короблей чужих не помешали бы (опять же главное не переборщить с их мощью)

1 час назад, The_Forge сказал:

(и кстати про ракетные орудия на эсминцы) Господа всем приятного дня/утра/вечера (в зависимости когда ты читаешь это) планируется ввод ветки каких нибудь уникальных кораблей в роде фрегата дроновоза или фрегата ракетоносца?

это разнообразило бы игру (главное чтобы они не тащили все и вся)

и тот и тот предлагались.

ок но стволы должны быть не подвижны и ракеты вылетать под уголм 90* к корпусу, а уже потом разворачиваться на цель. 

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

ок но стволы должны быть не подвижны и ракеты вылетать под уголм 90* к корпусу, а уже потом разворачиваться на цель. 

ракета разворачивается на цель, сразу как полностью покинет турель. Почему они должны быть неподвижны?

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

ракета разворачивается на цель, сразу как полностью покинет турель. Почему они должны быть неподвижны?

Ну он имел в виду, типа не турель, а ракетные шахты)))

14 часа назад, Mracheks сказал:

Ну он имел в виду, типа не турель, а ракетные шахты)))

угу именно так, из шахт. иначе получится дисперсия

47 минут назад, DimkakmiD сказал:

угу именно так, из шахт. иначе получится дисперсия

Какая дисперсия, ты скорость снарядов видел?нет перегрева, нет критов, ограниченное количество зарядов нет прицела или разброса. Зачем приплетать совершенно другую пушку сюда??? Ты пониаешь что это РАКЕТЫ, а не подруливающие заряды плазмы???

Выпусти в упор и они будкт летать за перехватом или штурмом следам. 

ГДЕ ТУТ ДИСПЕРСИЯ???

Мне кажется или Бородач не читает оппонентов? <__<

Пилоты про механику вылета ракет из пусковых шахт  речь ведут

18 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Мне кажется или Бородач не читает оппонентов? <__<

Пилоты про механику вылета ракет из пусковых шахт  речь ведут

Даже, если будут турели  а не шахты, это все равно не будет дисперсией, потому как механика абсолютно разная. Единственное что связывает ракетные турели с дисперсией это наведение снарядов на цель. Опять же у турелей нет разброса и ракеты могут летать на 360 гр, дисперсия наводится в конусе перед кораблем.

Зачем делать шахты, это все равно не сделают, легче уменьшить модельку бури, чем делать доп дыры в корабле.

какие дыры ты о чем, 

предлагалось что эффект будет выглядеть красиво   так  (смотреть фрагмент с зеленым корытом во второй половине ролика, сорян лучше ничего не нашел)

" ракеты вылетают с бортов и корректируются на цель в процессе"

7 минут назад, DimkakmiD сказал:

какие дыры ты о чем, 

предлагалось что эффект будет выглядеть красиво   так  (смотреть фрагмент с зеленым корытом во второй половине ролика, сорян лучше ничего не нашел)

" ракеты вылетают с бортов и корректируются на цель в процессе"

Я знаю как это выглядит. Такое есть в игре дредноут. Не будет ни кто дорабатывать модельки, пойми. Легче турели сделать еще одни.

Бородач как не странно, мне твоя тема понравилась) Концепт клевый. Параметры конечно стоит подогнать. ОТ себя, я сделал бы его залповым, например залп откат. Зарядил, залп откат дольше. То есть меньше скорострельность, без перегревы но с постоянными откатами после выстрелов)

23 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Бородач как не странно, мне твоя тема понравилась) Концепт клевый. Параметры конечно стоит подогнать. ОТ себя, я сделал бы его залповым, например залп откат. Зарядил, залп откат дольше. То есть меньше скорострельность, без перегревы но с постоянными откатами после выстрелов)

А я бы наоборот сделал очередью, чтоб как миномет на фригах - одна ракета за другой, так фееричнее)))

А  пачка со всех стволов не феерично?) хотя хз) пока не увидишь не поймёшь) я бы сделал таких орудий 2вида, один очередью другой залпом что бы стреляли)