Хотел в темке эсминец мечты предложить ракетный эсм, у которого основное орудие неуправляемые ракеты и в ракетном слоте неуправляемые ракеты. А по этому против, так как есть самонаводка.
(и кстати про ракетные орудия на эсминцы) Господа всем приятного дня/утра/вечера (в зависимости когда ты читаешь это) планируется ввод ветки каких нибудь уникальных кораблей в роде фрегата дроновоза или фрегата ракетоносца?
это разнообразило бы игру (главное чтобы они не тащили все и вся)
(и кстати про ракетные орудия на эсминцы) Господа всем приятного дня/утра/вечера (в зависимости когда ты читаешь это) планируется ввод ветки каких нибудь уникальных кораблей в роде фрегата дроновоза или фрегата ракетоносца?
это разнообразило бы игру (главное чтобы они не тащили все и вся)
угу именно так, из шахт. иначе получится дисперсия
Какая дисперсия, ты скорость снарядов видел?нет перегрева, нет критов, ограниченное количество зарядов нет прицела или разброса. Зачем приплетать совершенно другую пушку сюда??? Ты пониаешь что это РАКЕТЫ, а не подруливающие заряды плазмы???
Выпусти в упор и они будкт летать за перехватом или штурмом следам.
Мне кажется или Бородач не читает оппонентов? <__<
Пилоты про механику вылета ракет из пусковых шахт речь ведут
Даже, если будут турели а не шахты, это все равно не будет дисперсией, потому как механика абсолютно разная. Единственное что связывает ракетные турели с дисперсией это наведение снарядов на цель. Опять же у турелей нет разброса и ракеты могут летать на 360 гр, дисперсия наводится в конусе перед кораблем.
Зачем делать шахты, это все равно не сделают, легче уменьшить модельку бури, чем делать доп дыры в корабле.
Бородач как не странно, мне твоя тема понравилась) Концепт клевый. Параметры конечно стоит подогнать. ОТ себя, я сделал бы его залповым, например залп откат. Зарядил, залп откат дольше. То есть меньше скорострельность, без перегревы но с постоянными откатами после выстрелов)
Бородач как не странно, мне твоя тема понравилась) Концепт клевый. Параметры конечно стоит подогнать. ОТ себя, я сделал бы его залповым, например залп откат. Зарядил, залп откат дольше. То есть меньше скорострельность, без перегревы но с постоянными откатами после выстрелов)
А я бы наоборот сделал очередью, чтоб как миномет на фригах - одна ракета за другой, так фееричнее)))
А пачка со всех стволов не феерично?) хотя хз) пока не увидишь не поймёшь) я бы сделал таких орудий 2вида, один очередью другой залпом что бы стреляли)