ПВЕ с эсминцами, сложность: Хардкор

1 час назад, _Autism сказал:

чувак , ты явно не в теме

Я просто случайно наткнулся на Archon за 500руб. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

[@Savinif](< base_url >/index.php?/profile/1120509-savinif/),  п.  3.1.  На форуме запрещена ненормативная лексика.

Предупреждение.

“профессиональный дальник”   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

34 минуты назад, Fedman47 сказал:

А про комфортные условия - это вообще дичь

Да ну нет-же, в этом-же и есть весь смысл прокачки. (Применительно к ПВЕ речь, а то сейчас начнется за боланс) Сначала ты зелен и слаб, кривая сложности задрана до небес, потом ты постепенно качаешься и из страдающего превращаешься в угнетающего. В топике же проблема в том, что товарищи уперлись в фиолетово-оранжевый потолок, обвешались к тому же имбами, и их теперь не прет. Хочется этот потолок пробить, чтобы планка сложности была задрана еще выше. Вот только качнуться еще выше чтобы перестать страдать уже не выйдет. В целом-то нет проблем, можно взять белую десятку или непрофильный корабль и страдать себе на здоровье в ПВЕ. Ну награда будет ниоч, но речь то не о фарме, а об острых ощущениях.

Тсс ребят, не шуршите, особенно обращаюсь к товарищу Снеговику, а то молоток то вон, рядом лежит <__<

Флудите в лс.

2 часа назад, RedSnowman сказал:

1. Как это нет, вот же. Сей факт никого не интересует и является исключительно твоей проблемой. Попал на последние два дня, мог бы и задонатить. Не хотелось? Ну ты понел про проблемы и кого они заботят…
  2. Фантазия, даёт тебе текст который мной не написан. Тут скорее “не прошел - повод сходить к врачу и проверить работу цнс”.
  1. то что это не заботит лично тебя - ни о чем остальным не говорит. Мне плевать на мнение на 5% донатеров/задротов/присосавшихся к комьюнити кто успел купить себе эсм. Подсуетились - молодцы. У вас есть возможность плевать на всех сверху и тешить себя собственной исключительностью. Но вас меньшинство. Так что можете написать себе свой сервер с god-like ПВЕ, если осилите реверс-инжиниринг. Заодно покажете на что вы горазды

2. и еще овер999 увлекательных домыслов на тему “не прошел - …”. Мнение пары процентов игроков, которые задрачивают в пве - это пук в воду

Эсминцы должны страдать! А можно и остальным миссиям сложности прибавить…

по поводу острых ощущений. В одну игру, которую я играл - была арена. 1 на 1, правила простые. выигрывает тот кто либо:

1. захватит маяк в центре карты. дамаг или ракеты сбивает захват.

2.нанесет больше дамага. т.е. если ты зацепил на 1 хп, а тебя нет, то ты выиграл по истечению времени. 

Ну и мелочи типа если ты был на 1 месте, а тебя победил чувак на 100 месте, то с тебя снимается очень много очков. Ну и обладателям топ-3 особые короны в самой игре чтоб повысить свое ЧСВ.

Вот это реально был адреналин, чтоб попасть в топ-3. Лаг или неверное движение и ситуация начинала меняться радикально.

А всякие там ПВЕ какие бы они ни были будут надоедать, ибо мобы там заскриптованы по очень простой логике и не обладают непредсказуемостью. А другую логику на ММО сервере не сделать

Постараюсь ответить сразу нескольким:

СО это для 12 пилотов, а я говорю о 4-рых с тской и с планом действий.

Значит тогда в игре ты еще не был это было еще раньше, когда на перехват можно было тяжелый бластер ставить, и у крыхи было 6 орудий))

Пройти звеном…

Savinif Эта система(программа) уже давно есть.

Не собрали эсм…

Это неверная инфа. ибо ты не летал на лигах против верхнего уровня(1-50 претенденты). там у всех есть эсм 14 ранга.

Трича я склоняюсь к тому: Нужны кредиты прошу на ПВЕ, нужно чтонибудь “подороже” прошу собирай друзей и соклановцев и вперед к хардкору.

5 часов назад, RedSnowman сказал:

1. У каждого, кто не поленился почесаться по этому поводу, что же до остальных, то их удел нытьё “ничесна”.
  2. Его не существует. Как-то раз таймер висел почти час пока коннект не порвался.
  3. Только пве с захватом маяков может как-то напрячь, и помешать пройти соло, остальное не проблема. Если ты не в состоянии, то может не в рандоме дело?

1)сезонные акции на “общедоступный контент” не есть хорошо, кто-то был в не в курсе или не мог играть, сейчас он уже не сможет получить его как бы не хотел
2)+1
3)пройти можно почти на любом корабле, проблема захват маяков и сопровождение.

4 часа назад, ravager сказал:

1. помимо маяков есть еще всякие дефы транспорта. если че, счастлив за 5% кто может в одиночку пройти. но ваша выборка нерепрезентативна.

очередные фантазии на тему “не прошел - не мужик”.

3)не прошел - не мужик, дело времени, захочешь пройдешь. да будет дольше, но вполне реально, ищи подходы и все получится, но я например просто суицидаю корабль, мне проще пройти с адекватами за 8 минут ПВЕ Т5, чем неадекватам подарок делать за который я буду 25 минут потеть.

4 часа назад, ravager сказал:

ИМХО вообще это ненужно. какое бы ПВЕ ни было, оно останется ПВЕ - тупым гриндом мобов ради кредитов. Больше гринда ради гринда?

Шибко умный ИИ на серваке не поставишь. поэтому надо добавлять ПВП режимы и перерабатывать ОМ

видимо ты не застал сильных ботов, у живого игрока ни шанса против них, добавить по +2 корабля к каждой волне с лазером и вся команда вайпнется, даже с эсминцами

4 часа назад, Savinif сказал:

Тогда в чём будет смысл эсминцев?

Эсминцы как-бы как мини-дредноуты дальней поддержки обычным оружием.

Ну есть ещё 1 выход.

Сделать эсминцы черепахами на уровне 100м.сек. , а у федерации 150м.сек.

Понизить прочность обшивки на 5000, а щита на 3000.

эсминец ровно такой же корабль как и любой другой, почему он должен быть в разы сильнее других? он везде считается за 1 единицу, если ты его получаешь - получаешь 1 очко, если он тебя убивает получает 1 очко. и то что эсминец мощнее всех остальных кораблей на поряд, это просто недоработка баланса, которую я надеюсь пофиксят, хотя скорее они просто выпустят “большую имбу” нагибающую эсминцев, и люди перестанут их брать в пользу новых кораблей

3 часа назад, Triche сказал:

то чувство когда согласна с Федманом -_\
вы попробуйте на других корах пве попроходить, и подумайте о тех кто не собирал эсмы.
к слову, пве сток раз уж правили… всем вечно то сложно, то легко

раньше проходили и не ныли, а те кто ныли просто не знают на чем проходить, с тяжелым сетапом даже на 11 ранге можно пройти с белыми модулями, если лицом об клаву не биться, хотя даже так будут шансы пройти.

Цитата

А про комфортные условия - это вообще дичь

Не согласен. Вся игра это постоянный выпуск имб для задротов и донатов. Их мотивация как раз в том чтобы иметь комфортные условия при управлении этих имб. Игре просто не выгодно выпускать новые корабли или вооружение со сходными характеристиками/полезностью уже существующих. Ведь никто бы не задротил на корабль по полгода если бы он был более менее как все. Так что комфортные условия для эсмов в ПВЕ это логично и разумно.

Хотя чаще всего замечаю другую тенденцию, когда в игру добавляют имбы, а потом под дружный рев толпы неимущих нерфят их)))) Гениально) 1433936632_1456519956.jpg

Проголосовал за. Но с одним условием. Помимо эсмов, на этом режиме, должны страдать все корабли. Эдакая мини-СО на четверых.

Насчёт тех, кто не собрал эсмов — отсутствие у вас эсминцев не должно быть проблемой обладателей этих сбалансированных кораблей.