-Ну я больше к своим, контрабандистам, обращаюсь, как-то не очень хочется объединяться с кем-либо, кто при первой же возможности всадит нож в спину.
*Керовитар фыркнул*
-Не суди о других по себе.
-А я и не сужу, я может к вам вообще хорошо отношусь, но вот вы ко мне… и ко всем контрабандистам…
Если честно, то по мне нет разницы кто ты: контрабандист, налётчик или книговед. Я ко всем отношусь одинакова! *сказал Кэс* Вообще, можешь не волноваться! Если тебе саданут нож в спину, то я тебя воскрешу и ты сможешь порешить наглеца! *сказал Кэс, вертя в руках шприц*
*Керо тихонько шепнул Крейвенту*
-Спрячь шприц Кєс. Всю маскировку разрушаешь.
*Крэй спрятал шприц, благо его никто не заметил*
- Полагаю, единой группой шансов на успех будет больше. Поддерживаю кандидатуру Крэя. В любом случае лишние лю…
*фигура в плаще на секунду запнулась, бросив взгляд на знакомого кота*
- … существа в отряде не помешают. Я с ними.
*едва заметное размытое движение воздуха, и на одно существо в большей группе стало больше*
*Кот тихонечко лежал в сторонке ,вполуха прислушиваясь к разгвоору, неинтересный спор*
Кот, а ты как думаешь, кого кепом сделать? *спросил Кэс, обращаясь к мирно лежащему коту*
*обвел взглядом компанию, перелег поближе к Кэсу и снова задремал*
* раздался глухой металлический голос*
TEL-0Z1 Cxbnftn xnj yflj j,]tltybnmcz/
* TEL-0Z1 что-то подкрутил под челюстью.*
TEL-0Z1 - считает что надо объединиться. Капитан нужен. Жду вводной.
Начинаю ввод данных.
_ Крэй _ - Медик. Универсал. Приоритет защиты средний (3).
_ Ириск _ - Боец. Контактник. Приоритет защиты нижайший (1).
Пац… поц… паиц _ П-Ц _ - Снайпер. ДД. Приоритет защиты высокий (5).
_ Стэрбен _ - Снайпер. Второй ДД. Приоритет защиты выше среднего (4).
_ Турбод _ - Снайпер. Универсал. Приоритет защиты ниже среднего (2).
_ Керо _ - Оружейник. Огневая поддержка. Приоритет защиты очень низкий (1).
Ко оТ - Медик. Вторая поддержка. Приоритет защиты ниже среднего (2).
TEL - Защитник. Танк. Приоритет защиты отсутствует**.**
TEL Предлагает общение начинать с копирования аватар. Образцы отосланы в ваши электронные приемники.
*остался весьма недоволен такой маленькой циферькой и демонстративно сел спиной к киборгу, нервно виляя хвостом*
TEL, как насчет тебя в роли капитана?
А что такое приоритет обороны? В смысле, кого надо в первую очередь защищать? *спросил Крэй, гладя Кота*
*Керовитар уселся рядом с Котом* Меня тоже волнует этот вопрос, Крей. На каком алгоритме основан твой анализ TEL?
- Видимо, это его личный приоритет защиты. Готов поспорить что он скрывает множество сюрпризов, вплоть до энергетических барьеров штурмового типа.
*предположил Ирис пожимая плечами, быстро пробежав глазами по киборгу*
*сканируя TEL*
И так, кто хочет быть капитаном?
*Ко оТ недовольно косится на Бена, его похоже не устраивает, что тот не использует идентификатор участника*