А реально неплохо вышло, если еще сделаете наблюдателей в разных точках, так чтоб потом из кусочков собрать видосик с разных ракурсов, я сам на участие запишусь )))
Мне не очень нравится. я б сделал всё разрешено, всё доступно, главное до цели первым добраться. Вот это было бы весело ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”).
А то, что тут будет не так уж и весело, скорее даже предсказуемо и скучно. Предсказываю: самые популярные корабли: Ягуар и Спертре Фалькон.
А еще было бы просто не реально круто, если бы слить всем участникам корпус до аварийки, перед началом, чтоб еще тюкаца могли ))
Кстате да, если эти гонки наберут популярность, это прямой путь в топ корпораций из ноу неймов… вопшем зависть ((((
10 часов назад, eaglexk сказал:
Через “Свой бой” обкатали, нормально так получается. Ну и спектатором видео снимать будет, конечно, намного интереснее
Бодренько:) Интереснее стримов тяжелопопых дез всяких ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
10 часов назад, 5С2Т сказал:
Мне не очень нравится. я б сделал всё разрешено, всё доступно, главное до цели первым добраться. Вот это было бы весело ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png “:fed010:”).
А то, что тут будет не так уж и весело, скорее даже предсказуемо и скучно. Предсказываю: самые популярные корабли: Ягуар и Спертре Фалькон.
В люблм случае в вылете планируется участие больше 2-х пилотов за раз, а через свой бой нельзя выбрать режим “все против всех”, так что не судьба. По поводу кораблей - вопрос спорный, у всех ТТХ разные. Есть же ещё Cyning, Lion, Grey Falcon, Peregrine, Golden Eagle… Да и экипажи 5-3, 7-2 и 9-2 никто не отменял, и вроде даже использование доп. устройств в своём бою также даёт бонусы.
В следующий раз чтобы повысить градус безумия можно играть на выживании, чтобы урон от столкновений был х3 ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Вы недооцениваете кривизну боковых тунелей, там есть где показать манЕвр и на 700 там скорее всего не пролетишь. К тому же еще есть Nightingale, который вообще своеобразно летает и хоть до 700 его не растолкать, гонять на нем очень интересно.
UPD
И возможно имеет смысл запретить голограммы разведов, а то они будут сбивать с толку не столько гонщиков, сколько судей.
Лично я не заметил никакого проку от использовании голограмм - во время гонки их просто игнорируешь.
2 часа назад, eaglexk сказал:
В любом случае в вылете планируется участие больше 2-х пилотов за раз, а через свой бой нельзя выбрать режим “все против всех”, так что не судьба.
В ОМе же гонки будут.
Решили перенести в свой бой
Хмм, а в объявлении всё ещё ОМ указан.
1 минуту назад, 5С2Т сказал:
Хмм, а в объявлении всё ещё ОМ указан.
Спасиб, в одном месте исправил, а в другом забыл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Регистрация закончена, всем спасибо.
Зрители
Лезорт
XoMo4Ka96
FritzVonGespenst
Участники
RedDeаd. Штурмовик, перехватчик, смешанная.
TheLawRT: Штурмовик, перехватчик, смешанная.
The_Forges : штурмовики,смешаная
Leto: перехватчики
EagleXK: перехватчики, смешанная
AtGet Штурмовик
Итого:
Перехватчики:
ReadDead
TheLawRT
Leto
EagleXK
Штурмовики:
ReadDead
TheLawRT
The_Forges
AtGet
Смешанная:
RedDead
TheLawRT
The_Forges
EagleXK
Народу немного, так что судьей буду только я weegee
Летаем трассу №2 согласно народному голосованию. Так как будет в своем бою старт и финиш я обозначу заградодронами. Так как народу немного, летаем на выбывание, выбывает последний финишировавший, до тех пор пока не останется двое и один из них не придет первым. Для каждой категории буду создавать свой бой, чтобы по таймеру нас вдруг не отключило. Сам заезд проходит быстро, около 2 минут, так что просьба всех участников и зрителей быть в игре в 17:00 МСК 6 января. Я буду вести запись в режиме карты и старт/финиш.
После обязательной программы участники в порядке бреда приглашаются опробовать то же самое, без судейства, на глазок в режиме выживание. Должно быть даже повеселей.
Пилот The_Forges/The_Forge не могу найти в игре по нику, отпишись куда-нибудь
Победители
Перехватчики: Leto
Штурмовики: TheLawRT
Смешанная: EagleXK
Спасибо всем зрителям и участникам
Спасибо тебе,было очень весело и интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В след.раз хотелось бы больше не запрещенного, те же замедлялки, что бы вредные пилоты,как Котя расставляли преграды,так еще веселее будет:D
А вообще мне очень понравилось, в очередной раз увидела СК с другой,упоротой стороны хД
Спасибо всем, было весело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Видео, как намонтируем, выложим тут
Было фаново, большое спасибо организаторам, ждём следующих полетушек ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)