Поддержу народ! Смысл менять шило на мыло? Если человеку который за это отвечает заняться нечем кроме как менять столбики! Дайте ему задание которое он будет делать, не быстро но делать на общую пользу!
Повсюду снуют недобитые Чужие, количество занятых ими систем неизвестно, а пиратов, террористов и отчаявшихся грабителей можно встретить даже неподалеку от бывших центров цивилизации.
Хм, я этих пиратов, контрабандистов и прочих встречал и до вторжения. Лором вы занимаетесь…ну на тоненького, двоечка с +. Атмосфера из игры улетучилась уже давно, увы. А засилие гринда не дает надежд что когда-либо она восстановиться. В этой игре некогда жить, надо гриндить, в боях нет радости, зато много глистов и бревен.
Кстати, если бафнуть тайкин (например) взад, то он станет популярен, все пересядут на него и наступит полный баланс, хотя вы вроде бы итак идете этой дорогой.
взад, то он станет популярен, все пересядут на него и наступит полный баланс, хотя вы вроде бы итак идете этой дорогой.
То есть, тебе лучше наблюдать толпу тайкинов, чем толпу бревен? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Тогда и каргу верните взад. Че уж мелочиться то?
Поддержу народ! Смысл менять шило на мыло? Если человеку который за это отвечает заняться нечем кроме как менять столбики! Дайте ему задание которое он будет делать, не быстро но делать на общую пользу!
тут так принято,типа новшества все дела и работа кое какая.
вели лимит свободной синергии в размере 100 лямов и спокойно улыбаются -а то что игроки теряют ресурс не кого не волнует. пусть тогда дадут возможность перевести часть синергии в гс или иридиум. а так это чистое кидалово-получается что лично мне играть теперь не за чем так как всю синьку что я получу за бой пришлют на почту а после она сгорит.следующие что,колво пвп боев в день?
Не. Следующее - платный выход в ОМ. Там надпись уже наметили. Это уже перебор, товарищи. Я никогда не был пессимистично настроен к этой игре. Когда ввели эсмы, когда ввели таргу, которая в одиночку фармила респ, я понимал, что это временно, что это исправят. Но то, что творится сейчас, что вводятся лимиты на все подряд - это уже перебор
что за истерия вокруг лимита, зачем вам на счете 100 миллионов свободной синергии? для прокачки одного корабля 15 уровня нужно 1.5 миллиона, ее прямое назначение качать корабли, так и качайте.
зачем вам на счете свободной синергии за которую можно прокачать треть кораблей, которые в игре есть?
что за сопли, что за слезы, вы тут мужики или кто?
что за истерия вокруг лимита, зачем вам на счете 100 миллионов свободной синергии? для прокачки одного корабля 15 уровня нужно 1.5 миллиона, ее прямое назначение качать корабли, так и качайте.
зачем вам на счете свободной синергии за которую можно прокачать треть кораблей, которые в игре есть?
что за сопли, что за слезы, вы тут мужики или кто?
1,5 ляма? на 1 корабль? серебряный наверно… зеленых монстров ты явно не учитывал да? =) Народ копит синергию, готовится к вводу каждой зеленой имбы, а тут обламывают весь этот процесс. К тому же у значительной части оставшихся в игре людей сейчас абсолютно все корабли, даже зеленые, прокачаны до максимума.
1,5 ляма? на 1 корабль? серебряный наверно… зеленых монстров ты явно не учитывал да? =) Народ копит синергию, готовится к вводу каждой зеленой имбы, а тут обламывают весь этот процесс. К тому же у значительной части оставшихся в игре людей сейчас абсолютно все корабли, даже зеленые, прокачаны до максимума.
А зачем им синергия если у них все прокачено, а запаса хватить еще на 10+ штук? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
А зачем им синергия если у них все прокачено, а запаса хватить еще на 10+ штук? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Большинство из них наверняка помнит “голодные 90ые” по-этому страсть к заначкам у них (как и у меня собственно) в крови, а тут была попытка посягнуть на эти самые заначки, а это святое.
p.s. я надеюсь вы не станете вводить лимит на кредиты? =)
чтоб не страдать при вводе очередной фигни, и чтоб от према был хоть какойто смысл
уж давно предлагали апнуть прем
чтоб не страдать при вводе очередной фигни, и чтоб от према был хоть какойто смысл
уж давно предлагали апнуть прем
Особенно т5 премы за гс. Например спарк хуже тарги прокачанной во всём: 1 меньше скорость, маневренность, стрейфы. 2 меньше выживаемость. 3 нет таких имбовых модулей. 4 нет преовсходства в бонусе ибо у тарги на 15 ранге тоже 25% к урону сделать можно. 5 меньше возможных бонусов, так как у тарги может быть 25% к урону и ещё скажем перезарядка ракет пассивка, кинет или ЭМ пушки резанье разброса ап скорости. 6 нет такого числа модулей. Также потерял смысл берсеркер, почти потерял федовский инж голдовый, единственный конкурент вазгота- Брокк. Скоро экскалибр лишмтся смысла совем, потом каруд, потом блэк дрэгон, потом роквелл, потом живер голдовый т5 и наконец последним падёт смысл патриарха, а после падёт смысл эсминцев обычных. И игры в целом…