Понерфить Джи"Тар"Ду

1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

А я против нее на лиги летаю, и иногда от сириуса с этой гадостью даже на перехватчиках огребаю на весь щит. 

Ну можно сделать, чтобы шарики не так цепляли, но тогда начнется вайн, что теперь от гитары не спрятаться уже за загогулинкой какой)

И на дальниках, и на инжах, и на крыхах спокойно уворачиваюсь (а ни на чём другом не летаю почти). Только эсм стадает. Но во-первых, у эсма есть отварп, а во-вторых, эсмы по определению должны страдать.

4 минуты назад, Lagriel сказал:

И на дальниках, и на инжах, и на крыхах спокойно уворачиваюсь (а ни на чём другом не летаю почти). Только эсм стадает. Но во-первых, у эсма есть отварп, а во-вторых, эсмы по определению должны страдать.

расскажи это им, а то они видимо чего-то не знают, раз берут такие пушки, видимо у них АИМ стоит на фрегаты)
gLipdCkfWo4.jpg

И да. Джигурды у меня нет, но голосую против нерфа. Ибо пуха в балансе (насколько сейчас, при наличии тарги, дарта, гаргульи и сириуса, вообще применима фраза “в балансе”).

9 минут назад, BotSohard сказал:

расскажи это им, а то они видимо чего-то не знают, раз берут такие пушки, видимо у них АИМ стоит на фрегаты)
gLipdCkfWo4.jpg

Инж спокойно выбирается из ЧД. Дальник может отварпнуть. Крыхи да, страдают. Но крыхи ещё со времён перехватоконфликта, когда у них отобрали бонус к урону, резисты и два ствола, страдают, ничего нового.

6 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

А я против нее на лиги летаю, и иногда от сириуса с этой гадостью даже на перехватчиках огребаю на весь щит. 

это у тебя батенька просадка по ЭМ. И вопрос- Чем ты сириуса ловить будешь?

Пушка думаю в порядке. Пока что меня с неё редко убивают.

По сравнению с ана… Гхм, гравитационной линзой не имба далеко. У неё нет возможности мгновенно законтрить маяк или укрытие. Она не самонаводится и не доставляет домаг мгновенно. Не ворует щит или корпус. Думаю миномёт на эсме был бы большей имбой. Единственное её свойство это тормозить медленно летящие цели. Хотя уходил даже на инквизиторе. Дамаг да, для стандартных скорлупок большой. Но попасть по ним трудно. 

Прост обычное раздражающее оружие.

Вот именно, летит медленно, дамаг наносит долго - да, вытаскивает из-за укрытия, ну так под неё умудриться попасть надо, да у неё и название GTarDu - она не должна быть зелёным массажным креслом.