2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Умираю от позитронки, убиваю позитронкой… Но чтобы её нерфать? да ну… У неё полно своих минусов, чтоб её еще и нерфать… Например она не пробивает щиты эсминца. А значит позитронщик окажется совершенно беспомощен против эсминца… Прежде чем нерфать как автор предлагает, может сначала апнем… чтоб щиты эсминца пробивала? Мммм?
Вот за пробитие щитов за, но против 2х-кнопочного набивания фрагов на штурмах, фригах и перехватах до 550… Тем более. Много что не пробивает щиты эсму - ум, тб, лучики… Да все, кроме миномета и пушки чужих.
А чем тогда вооружать медленные и неповоротливые фриги ?
С ТБ гоняться за перехватами ?
Или скажешь что Ускоритель достойная замена ?
Как по мне, из всего “богатого” выбора орудий, позитронка единственное орудие, более менее эффективное против прехватов и прочих быстрых целей.
Опять таки, речь идёт об дальниках с 6ю пухами, а что делать покрыхам против перехватов с ДПСом в 2к ? Еще сильнее порезать ?
Я понимаю ТСа о чем он говорит, но это проблема не пушки, а отдельных кораблей которые явно имбуют и балансить нужно их, а не орудие.
Нерфить крысопушку можно было раньше, пока не ввели гаусс тарги, по сравнению с ним позитрочка - просто детская хлопушка. Скоро все докачают каргу, и предложение станет совершенно неактульным
Мне очень понравился этот двухкнопочный геймплей, когда попробывал. Преимущество над противниками у позитронного дальника, конечно, несправедливое часто.
Но у наличия этого геймплея в игре есть плюсы. Во первых, он клевый. Во второых, нюансы есть интересные, например опасно играть против разумного звена на такой машине, потому что найдут и загрызут. Риски, маневры - хоть какие-то такие вещи появляются. В третих, этот гейплей противодействует тому, что бесит в пвп в первую очередь - противников, которые беспощадно фокусят всё, что смеет отодвинуться от камня.
Мне в игре не хватает средств противодействия инвизным дальнобоям, но просто резать пушку, чтобы исключить их из игры - это тупо. Одним клевым геймплеем станет меньше, вот и всё. Не на инвизере позитрон не смотрится суровой имбой, значит после нерфа придется от пушки отказаться всем.
Резать клевое - путь в никуда. Так только не клевый гейплей и останется, кому оно надо.
Как говорил, мне лично не хватает средств противодействия. Тут всё очень просто. Есть пеленгатор, но он недостаточно хорош, чтобы захламлять им слот боевого модуля.
Вместо того, чтобы нерфить позитрон, надо апать пеленгатор. И дпс-а разведу побольше, желательно. Ну или дальникам хп поменьше. Тогда будет интерактив, который будет уместен, который уже заложен в механики игры, просто не удобен для реализации конкретно сейчас.
Так и дальник может поближе подползти и радоваться, и разведчик с пеленгатором будет себя чувствовать в ком-бое не менее важным саппортом, чем инжинер. Апать, апать надо.
________
Ах да, четвертое чем хороша деза - это ребы, долбаные ребы не могут взять дезу в лок, это божественно, просто великолепно, только из-за этого могу рекомендоваь переодически летать на дезе всем
6 минут назад, Vnature666 сказал:
Как говорил, мне лично не хватает средств противодействия. Тут всё очень просто. Есть пеленгатор, но он недостаточно хорош, чтобы захламлять им слот боевого модуля.
Вместо того, чтобы нерфить позитрон, надо апать пеленгатор. И дпс-а разведу побольше, желательно. Ну или дальникам хп поменьше. Тогда будет интерактив, который будет уместен, который уже заложен в механики игры, просто не удобен для реализации конкретно сейчас.
Так и дальник может поближе подползти и радоваться, и разведчик с пеленгатором будет себя чувствовать в ком-бое не менее важным саппортом, чем инжинер. Апать, апать надо.
________
Ах да, четвертое чем хороша деза - это ребы, долбаные ребы не могут взять дезу в лок, это божественно, просто великолепно, только из-за этого могу рекомендоваь переодически летать на дезе всем
может сразу федовские штурмовики из дальников сделаем? По 5к хп и погнали?
У тебя иногда такие идеи возникают, хоть стой хоть падай. 
10 минут назад, Vnature666 сказал:
Если бы хотя бы половина дез могла бы успешно убивать ребов, а так, на своей шкуре вижу как дезерасты продолжают выцеливать мою крыху даже когда их начинают разбирать…
В этом проблема баланса, скиловые ребята показывают слишком хорошие результаты и контры им нет, просто имба, без вариантов, а вот в руках обычных игроков деза в команде это -1, хлам, шлак, мусор.
после появления гаргульи и дарта, позитрон не самая дико дамажная пуха. против нерфа (да, да, защищаю свой любимый двукнопочный геймплей)
апать пеленгатор не нужно! Не будет житья заградам. У них и так всё плохо: замедлялки скидываются имплантами, дроны перехватываются РЕБом, инвиз тот же пеленгатор сносит, а плазменная сеть вообще не даёт зайти в инвиз. А, у перехватов же ещё и пушка есть которая не даёт сразу в инвиз уйти.