Обсуждение "Делу время, а картам – час!"

хай пилоты усем пиу про какой карты идет речь азаза

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Карты с того сайта хранятся несколько дне йвсего, там еще совет есть, мол, сохраните на норм хостинг картинок, чтобы не пропало ваше детище.

Как же замечательно было бы знать об этом заранее.  До того, как бесследно пропали все мои конкурсные работы.

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Как же замечательно было бы знать об этом заранее.  До того, как бесследно пропали все мои конкурсные работы.

Не говори, что тебя не предупреждали

Скрытый текст

b68bd9037d7840b3baa125070f20ed6d.png

И что получается? МОИ РАБОТЫ БЕССЛЕДНО УТРАЧЕНЫ?!

П.С. Не все умеют читать по английски! Надо предупреждать заранее… Эх вы! 

Карты пилоты могут делать любым доступным способом. Если вы выбрали этот - честь вам и хвала, но расписывать и узнавать как работают различные сторонние сервисы не является нашей обязанностью, к тому же как я уже сказал на конкурсе представлено много карт собственного производства. 

11 час назад, dron191174 сказал:

И что получается? МОИ РАБОТЫ БЕССЛЕДНО УТРАЧЕНЫ?!

П.С. Не все умеют читать по английски! Надо предупреждать заранее… Эх вы! 

Некоторые хитрованы сохранили карты на форум СК  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

у меня такой вопрос: кидать несколько карт нужно одной картинкой или можно по отдельности, если они на одной основе?

В теме работ скрыл все сообщения, картинки в которых были удалены.

Если есть желание поучаствовать в конкурсе, создайте карты заново и скиньте их новым сообщением. (Не забудьте сохранить их на своем компьютере, дабы они снова не были удалены)

Блин, ну нафига обсуждение отдельно делать? Конкурсную работу сюда закинул. >__<

Del.

Не могу понять, меня так сильно глючит, что я сперва конкурсную пикчу закинул в эту тему, а потом вообще забыл “отправить ответ” нажать, или кто-то сперва перенёс, а потом удалил конкурсную пикчу, которая полностью соответствует и правилам конкурса, и правилам форума?

Ещё можно выкладывать свои работы? 

5 минут назад, dron191174 сказал:

Ещё можно выкладывать свои работы? 

Думаю нет:

Условия и сроки проведения:

• Конкурс проводится с 27.01.2017 по 10.02.2017
  • Подведение итогов и объявление победителей 15.02.2017

А почему  Dedaaaaa не получил награды? У него картинка - класс! Я бы дал первое место! 

Меня смутил вот этот пост Лезорта 

В 26.01.2017 в 20:43, Lezort сказал:

Обязательно сделаем конкурс на наборы, а потом турнир на этих же наборах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не знал о таком сервисе, полезно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Думал, что потом устроят стрим с картишками и таргами, поэтому выложил только Хартстоуновские карты.

Многие действительно стоящие работы не приняли во внимание… Жаль! Очень даже жаль…