19 минут назад, Velarsu сказал:
Ты сейчас сказал об уже сыгранных крыльях, я же тебе говорю о рандоме. Поверь там все остоит гораздо хуже. Вчера на турнире пошел в рандом как итог 2-е простр покинули бой. Вот тебе и боевой дух.
Не все готовы проигрывая продать эту победу противнику по дороже
Да,вот тебе и доказательство:те у кого душка нет,в любом случае сдадутся,до боя или во время него. А чего собственно ты ждал,идя рандомом? Хотел просто пойти неизвестно с кем и зафармить все топ крылья и сделать 3 победы? Сорри,но так не бывает. Хочешь побеждать-будь добр приложить к этому усилия,а благое неведение ни чем не поможет,все равно вы попадете в бой и твои ноу неймы ливнут лишь завидев серьезного врага.
38 минут назад, FENIX528 сказал:
Да,вот тебе и доказательство:те у кого душка нет,в любом случае сдадутся,до боя или во время него. А чего собственно ты ждал,идя рандомом? Хотел просто пойти неизвестно с кем и зафармить все топ крылья и сделать 3 победы? Сорри,но так не бывает. Хочешь побеждать-будь добр приложить к этому усилия,а благое неведение ни чем не поможет,все равно вы попадете в бой и твои ноу неймы ливнут лишь завидев серьезного врага.
Иногда посто не успеваешь в свое крыло я успел зарегаться на 30секунде. Когда мне бвло искать крыло. Да такое тоже бывает.
9 минут назад, Velarsu сказал:
Иногда посто не успеваешь в свое крыло я успел зарегаться на 30секунде. Когда мне бвло искать крыло. Да такое тоже бывает.
Ну значит не повезло,в любом случае рандом это рандом,ион будет ливать и как до боя так и во время него,ничего не изменится.
20 часов назад, Vnature666 сказал:
Не-не-не, смотри, Феникс конкретную безобидную вещь просит.
хорошо если безобидную)
Я только против того что бы для всех было обязаловкой подобную именную команду создавать. Как сейчас в лигах например.
А если можно будет как и раньше, только созданием крыла обойтись, наверное и вправду безобидно будет.
Мерийтесь наздоровье, этими… рейтингами вашими)