Конкурс "Реликт" (Скриншоты)

Вот.Есть немного скринов.

Скрытый текст

Стрелять приходилось вслепую, зато ты всегда знал, за что начисляются очки эффективности.

Иду по приборам.

Сегодня сильнейшие корпорации воюют за контроль над секторами…
А мы их просто покупали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Мы выполняли по десять контрактов за бой. А ты?..

В 31.10.2016 в 18:17, Roman_Go сказал:

Мы все помним эру эсминцев!

И оставим это у себя в памяти!

Я так хотел докачаться до этого дальника с восемью пушками и фронтальным щитом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

https://yadi.sk/d/fEc2JA2q3D3oUv

Участвовать не хочу,но есть тут пара скриншотиков интересных:Например
jpeg&fsize=356397&hid=250a885b1044b4237d

Сейчас этот штурмовик выглядит иначе, а на фото можно считать уже реликт новички такой в игре уже не увидят))

“То чего уже не вернуть”. Помянем те дни)

Первый эсминец, как же долго его собирал…  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif “:snowgirl:”)

Давным-давно в СК играли лучшие пилоты, которых вы не увидите уже.
А битва за сектор выглядела так

Скрытый текст

h_1486383050_8454474_489672fc92.jpg

Скрытый текст

h_1486383233_9290708_ac1522b301.jpg

Давным-давно в статистике пилота можно было увидеть ЭЛО игрока, так называемый рейтинг мастерства. По-моему от него была вся игра))) Что бы он рос, нужно было убивать, быть очень эффективным и при этом не умирать. Все игроки нагибучих корпочек тряслиль над своим рейтингом, делая его как можно выше и если он у тебя был ниже 1300 то ты рак раковый). 1800 это еще постараться надо было сделать. Пока грузился предстоящий бой, за секунды надо было навестись мышкой на ники соперников и можно было увидеть волшебных 4 цифры эло-рейтинга и не дай Бог тебя собьёт роч с мелким эло (для ЕСБшника считай что твоя карьера закончена))))
ВОт пример просто супер-никчемного рейтинга мастерства)

Скрытый текст

h_1486383802_7243404_5a4507016b.jpg

Давным-давно другие фракции в битве за сектор превозмогали тоже над Иерихоном   в противовес скринам выше))
Всё потому что медведи и ДНОшники перешли на сторону федерации

Скрытый текст

h_1486384145_2359444_8d683dc516.jpg

1 апреля ,мне пушки понравились

Когда народу было валом. Или то была атака киберов)

Серия ностальгичных картинок спецмодулей)

А также чувак с тремя эсмами

К слову про праздники, вдруг вспомнилось сие чудесное мероприятие. Это было очень забавно и весело. И как мне кажется отражало чуть больше суть происходящего внутри команды действа, нежели стандартные названия, жаль не осталось на постоянной основе.

Скрытый текст

было и такое ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

5daa8f7312d7.jpg

фига се откопал ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

походу старый бзс

6fd4e8df9926.jpg

Дезы хилили, пульсарили и Дронов запускали и лазеры били разным уроном (термо, кинет, эми) какую захотел линзу - такую и включил. И небо голубое (без эсминцев) и деревья большие и мамы молодые…

Людей от ботов не отличишь. А разрабов как ругали так и ругают…

когда очень страшно 

Давайте вспомним как же мы радовались когда разработчики предоставили нам битву дредноутов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я к примеру очень рад_овался_ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)