Только что, abcStatus сказал:
ты с позиции да вы нубы я вам докажу . исследуй сам
фазер свой покажи 9 лвл и урон близко красному у тебя ??? корабль феды 7-9 ранг не важно
Кроме разборов, мне ни кто не сможет на этот вопрос, или пока не сравним. может мне урезали урон!
13 минуты назад, _KOPM сказал:
Аааааа, так дорогой у тебя зеленая пушка, а у друга твоего фиол… -_\
Уже ответил тебе, а что на скринах первых… ты где их взял? Вот у тех и спрашивай какие у них импланты и пульки.
У ТС разная скорость снаряда. Следовательно, дело в боеприпасах.
Исчерпано
6 часов назад, abcStatus сказал:
я тут увидел некоторые странности! почему кто скажет ?
все просто
пушке отбалансили ттх и просто не сказали об этом тебе.(сарказм)
на скрине справа точно могу сказать, что имплант 6-3 + патрон "разгонный контур"и один недокаченный горизонт + имплант 2-2
как вариант второй сриншот сделан с тарги, где ее модули +% урона
на левом же скриншоте имплант 6-2, и боезапас + 7%урона(или же импульсный разрядник(недокаченный +4%урона патрон) + прокаченный горизонт (6-10) + имплант 2-2
заключаю вывод, что два скрина из ангара, так как виден прогресс прокачки, но правый скриншот сделан с тарги, а левый с волф-м или же с ахилеса без импульсного разрядника
Проблема может быть в имплантах и показателях корабля (незабываем что с уровнем корабля открываются его новые бонусы).
Невозможно сказать в чем проблема пока автор не предоставит дополнительные данные, но отказывается это делать. Если он считает что баг - пусть оформляет багом, но дополнительные данные все равно необходимо предоставить.
Автор прекрасно осведомлен об этом, но все равно создал тему без конкретики и еще в неподходящем разделе. Выдаю пока устное предупреждение, в следующий раз будет РО.
P.S. Если это баг - почему он не в разделе багов. Если это шутка - почему она не в разделе юмора. Если это форумная игра - почему она не в раздел игр. Если это вопрос на который нужен ответ - почему нет конкретики. Перенес в барную стойку
Если это скрины с двух разных аккаунтов, то тут, к бабке не ходи, “бонус новичка” на одном из них
4 часа назад, xKostyan_ сказал:
Если это скрины с двух разных аккаунтов, то тут, к бабке не ходи, “бонус новичка” на одном из них
У меня была такая мысль, но он же должен только в бою висеть иконкой и никак не отображаться на пушках? Да и бонус новичка вроде был только на первые 3 ранга или типа того? (точно не помню, давно это было)
Я еще сначала подумал, что это баф от красного бонуса в командном бою, но бонус не меняет ТТХ пушки, да и отличается не только урон, а почти все параметры, т.е. там явно разные импланты/модули/модификаторы/патроны и опционально допустройство на урон - не проверял, отображается ли его баф в ангаре.
5 часов назад, xKostyan_ сказал:
Браво! угадал! зачем качать перса если зашел новым игровым аккаунтом и всех нагибаешь! кончилась халява новый создаешь . это драйв бесплатно )
5 часов назад, Time_Collapse сказал:
Проблема может быть в имплантах и показателях корабля (незабываем что с уровнем корабля открываются его новые бонусы).
Невозможно сказать в чем проблема пока автор не предоставит дополнительные данные, но отказывается это делать. Если он считает что баг - пусть оформляет багом, но дополнительные данные все равно необходимо предоставить.
Автор прекрасно осведомлен об этом, но все равно создал тему без конкретики и еще в неподходящем разделе. Выдаю пока устное предупреждение, в следующий раз будет РО.
P.S. Если это баг - почему он не в разделе багов. Если это шутка - почему она не в разделе юмора. Если это форумная игра - почему она не в раздел игр. Если это вопрос на который нужен ответ - почему нет конкретики. Перенес в барную стойку
я же говорю сделайте канал без цензуры мы и путаться не будем ! как кто то и сказал бонус новичка .
пока вы играете первое время вы нагибатор . но после у вас дамаг все ниже и ниже . по этому игроки бросают игру . имба кончается , нет драйва и возвпащаются через пол года , год проверить если имба, а ее опять нет не получили драйва снова ушли.
3 часа назад, SVTmk сказал:
У меня была такая мысль, но он же должен только в бою висеть иконкой и никак не отображаться на пушках? Да и бонус новичка вроде был только на первые 3 ранга или типа того? (точно не помню, давно это было)
Я еще сначала подумал, что это баф от красного бонуса в командном бою, но бонус не меняет ТТХ пушки, да и отличается не только урон, а почти все параметры, т.е. там явно разные импланты/модули/модификаторы/патроны и опционально допустройство на урон - не проверял, отображается ли его баф в ангаре.
бонус новичка работает в ангаре - он там тебе сопротивления повышает и урон, все отображается в статке корабля и оружия
2 часа назад, abcStatus сказал:
я же говорю сделайте канал без цензуры мы и путаться не будем ! как кто то и сказал бонус новичка .