Угадай почему ?

Только что, abcStatus сказал:

ты с позиции  да вы нубы   я вам докажу .  исследуй  сам

6154429.jpg

фазер свой покажи  9 лвл   и урон близко красному   у  тебя ???     корабль феды    7-9  ранг не важно

Кроме разборов, мне ни кто не сможет на этот  вопрос,  или пока не сравним.  может  мне урезали урон!

13 минуты назад, _KOPM сказал:

Аааааа, так дорогой у тебя зеленая пушка, а у друга твоего фиол… -_\

Уже ответил тебе, а что на скринах первых… ты где их взял? Вот у тех и спрашивай какие у них импланты и пульки.

У ТС разная скорость снаряда. Следовательно, дело в боеприпасах.

Исчерпано

6 часов назад, abcStatus сказал:

я тут  увидел  некоторые странности!  почему  кто скажет ?

все просто
пушке отбалансили ттх и просто не сказали об этом тебе.(сарказм)

на скрине справа точно могу сказать, что имплант 6-3 + патрон "разгонный контур"и один недокаченный горизонт + имплант 2-2
как вариант второй сриншот сделан с тарги, где ее модули +% урона 

на левом же скриншоте имплант 6-2, и боезапас + 7%урона(или же импульсный разрядник(недокаченный +4%урона патрон) + прокаченный горизонт (6-10) + имплант 2-2

заключаю вывод, что два скрина из ангара, так как виден прогресс прокачки, но правый скриншот сделан с тарги, а левый с волф-м или же с ахилеса без импульсного разрядника

Проблема может быть в имплантах и показателях корабля (незабываем что с уровнем корабля открываются его новые бонусы).

Невозможно сказать в чем проблема пока автор не предоставит дополнительные данные, но отказывается это делать. Если он считает что баг - пусть оформляет багом, но дополнительные данные все равно необходимо предоставить.

Автор прекрасно осведомлен об этом, но все равно создал тему без конкретики и еще в неподходящем разделе. Выдаю пока устное предупреждение, в следующий раз будет РО.

P.S. Если это баг - почему он не в разделе багов. Если это шутка - почему она не в разделе юмора. Если это форумная игра - почему она не в раздел игр. Если это вопрос на который нужен ответ - почему нет конкретики. Перенес в барную стойку

Если это скрины с двух разных аккаунтов, то тут, к бабке не ходи, “бонус новичка” на одном из них

4 часа назад, xKostyan_ сказал:

Если это скрины с двух разных аккаунтов, то тут, к бабке не ходи, “бонус новичка” на одном из них

У меня была такая мысль, но он же должен только в бою висеть иконкой и никак не отображаться на пушках? Да и бонус новичка вроде был только на первые 3 ранга или типа того? (точно не помню, давно это было)
Я еще сначала подумал, что это баф от красного бонуса в командном бою, но бонус не меняет ТТХ пушки, да и отличается не только урон, а почти все параметры, т.е. там явно разные импланты/модули/модификаторы/патроны и опционально допустройство на урон - не проверял, отображается ли его баф в ангаре.

5 часов назад, xKostyan_ сказал:

Браво!  угадал!  зачем   качать перса    если зашел новым игровым аккаунтом   и всех нагибаешь!   кончилась халява   новый создаешь  . это драйв бесплатно )

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

Проблема может быть в имплантах и показателях корабля (незабываем что с уровнем корабля открываются его новые бонусы).

Невозможно сказать в чем проблема пока автор не предоставит дополнительные данные, но отказывается это делать. Если он считает что баг - пусть оформляет багом, но дополнительные данные все равно необходимо предоставить.

Автор прекрасно осведомлен об этом, но все равно создал тему без конкретики и еще в неподходящем разделе. Выдаю пока устное предупреждение, в следующий раз будет РО.

P.S. Если это баг - почему он не в разделе багов. Если это шутка - почему она не в разделе юмора. Если это форумная игра - почему она не в раздел игр. Если это вопрос на который нужен ответ - почему нет конкретики. Перенес в барную стойку

я же говорю сделайте канал    без цензуры мы и путаться не будем ! как  кто то и сказал бонус новичка .

пока вы играете   первое время вы нагибатор . но после  у вас  дамаг  все ниже и ниже .   по этому игроки  бросают  игру . имба кончается , нет драйва и возвпащаются через пол года , год проверить если имба, а ее  опять нет  не получили  драйва снова ушли.

3 часа назад, SVTmk сказал:

У меня была такая мысль, но он же должен только в бою висеть иконкой и никак не отображаться на пушках? Да и бонус новичка вроде был только на первые 3 ранга или типа того? (точно не помню, давно это было)
Я еще сначала подумал, что это баф от красного бонуса в командном бою, но бонус не меняет ТТХ пушки, да и отличается не только урон, а почти все параметры, т.е. там явно разные импланты/модули/модификаторы/патроны и опционально допустройство на урон - не проверял, отображается ли его баф в ангаре.

бонус новичка работает в ангаре - он там тебе сопротивления повышает и урон, все отображается в статке корабля и оружия

2 часа назад, abcStatus сказал:

я же говорю сделайте канал    без цензуры мы и путаться не будем ! как  кто то и сказал бонус новичка .

https://discord.gg/JcjNwdv