Шифт-форсаж и активные модули

Блин, это искать стороннюю программу по перебинду клавиш, делать при нажатии левого шифта срабатывание правого, в ск проставлять ручной шифт от правого шифта и летать чтоль… Маразм какой-то  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Мне там периодически репорты засылают, что аимщик и прочее, как бы не словить банан за подобные перенаправления кнопок))  А можно ли в ск вообще форсаж врубать правым шифтом? (не могу сейчас проверить)

10 минут назад, Curel сказал:

как бы не словить банан за подобные перенаправления кнопок)

Бинд кнопок управления-не запрещен.

Да,правый шифт работает точно так же,как и левый,то есть-форсаж активируется.

15 минут назад, Vurdolak сказал:

Бинд кнопок управления-не запрещен.

Да,правый шифт работает точно так же,как и левый,то есть-форсаж активируется.

Да, я знаю, что не запрещен бинд кнопок. Клавиатура стандартная и встроенными средствами не перебиндить, а любые посторонние подобные программы всегда вызывали у меня подозрение, левый активный процесс и не понятно как на него среагирует антивирус или встроенная защита какой-либо игры. Разумеется хочется решить вопрос, а прибегать к сторонним возможностям обхода в последнюю очередь.

Что-то мне поисковик по сторонним програм перебинда клавиш под win ничего толкового и не предлагает. А подобные проблемы с комбинацией клавиш, отдаленно похожи, но видно что не то. Пока вошел в тупик.

Еще заметил. При нажатии

л.шифт+w+4+5+6 - все срабатывает

л.шифт+w+4+5+буква - все срабатывает

л.шифт+w+4+буква+буква - все срабатывает

л.шифт+w+4+3+6 - не срабатывает 3,6

л.шифт+w+3+4+5 - не срабатывает 3,4,5

л.шифт+w+3+4+буква - не срабатывает 3,4

л.шифт+w+3+буква+буква - срабатывает все,кроме 3

Т.е. после нажатия л.шифта+w+3 не срабатывает 3 и последующие цифры.

Цифры нажатые перед 3 срабатывают. Буквы срабатывают и до и после нажатия 3 в комбинации.

С правым шифтом комбинации рабочие.

Похоже какой-то глюк w10, пока больше нет идей. Явно не игровая комбинация клавиш, если ситуация повторяется вне игры. Только не понятно что все-таки предпринять. Может кто подсказать как адекватно перебиндить клавиши, чтобы нажатие левого шифта определялось как нажатие правого шифта? Можно в личку.

Пока что найденные софтины как-то поверхностно реагируют, пробовал менять левый шифт на правый, левый шифт на букву (например v). Отдельное нажатие ремапит, (при нажатии шифта ставится v), а комбинация ремапнутой кнопки+w+3 все равно не срабатывает. Происходит то же самое, что и до смены назначения. На сайте показывает комбинацию v+w. Те же непонятки, будто и не менялись кнопки.

Тогда вообще не понятно. Либо эти проги как-то недорабатывают. Либо что-то с контроллером клавы, но как такое произошло одновременно на нескольких пк. Либо стандартный драйвер клавиатуры в win10 шалит. Но блин, на домашнем пк в диспетчере устройств клавиатура определена, а значит залиты подходящие  к ней на десятку дрова…хз блин