Все три утащил в коллекцию.
Кхе… ) Тут тема кота вроде… еноты тут - моветон как минимум). Ну хотя бы потому, что Кот прекрасно знает, как Енот относится к кошачьим относительно животного мира. ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)
Вот тут много про енотов и котов и всех:
Только что, StripyCoon сказал:
Ну хотя бы потому, что Кот прекрасно знает, как Енот относится к кошачьим относительно животного мира. ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)
Как как относится… нормально!
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Вот тут много про енотов и котов и всех:
Как как относится… нормально!
Ну да. именно перед тем, как сожрать кота, енот вот так и складывает лапки… вернее ручки ))
14 минуты назад, StripyCoon сказал:
Тут тема кота вроде…
Дааа, я должен был бороться со флудом, искоренять его… но я своими руками создал монстра
Эх, уже ничего не подулаешь, лови ,ведь ты на самом деле такой
** И нет, здесь не сцена перегрызания глотки
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Дааа, я должен был бороться со флудом, искоренять его… но я своими руками создал монстра
Эх, уже ничего не подулаешь, лови ,ведь ты на самом деле такой
Да, это вот тот самый ритуал, перед водружением тушки на гриль. Своего рода маринование мяска. Музыка, правда, другая…
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:
если кому-то нужна картинка
Блен, а я то думал чу там нарисовано, а это МилкиВэй. ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
4 минуты назад, SalaaR сказал:
Блен, а я то думал чу там нарисовано, а это МилкиВэй. ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
в смысле милки вэй, или батончик? )
Только что, StripyCoon сказал:
в смысле милки вэй, или батончик?
Картинка подписана как Милки Вэй - у меня ассоциативный ряд такой же, тоже думаю про батончик ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Дааа, совсем распустились нонче пилоты, Галактику родную за баточник принимают.
900820
23.Февраль.2017 06:21:10
32
Сохранилась ссылка
Хотите сравнить вселенную вот вам http://fit4brain.com/4971
Вся информация кликабельна. Кликаете на звезду галактику или муравья и читаете инфу
Немного офтопа, но тоже интересно.
Да вся эта тема сплошной оффтоп >___<
спасибо за ссылку
10 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Дааа, совсем распустились нонче пилоты, Галактику родную за баточник принимают.
В смысле распустились? Мы к тому, что милкивэй нам сожрать, что вон тот батончик. Пааадумешь - галлактика!
Иноты нынче в моде. даже песни о них пишут. Стремные конеш, но че поделать-то) Песня
DOGGY DOGGY –Енот
не прикрепляю, весит много, нарыл в ВК
Похоже что аватарку Енот сменил как раз после прослушивания этой песни…
Та у него инот рокер, а это эмо какой-то)
В 22.02.2017 в 18:20, Cheshirskiy_KoT сказал:
Просто интересно ,а у кого какие картинки завалялись на харде?
Та же самая, что и в первопосте - фото галактики на 4гб ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А рядом панорама с марсохода на 50Мб.