не нравится.не хочу.не буду.сам ешь.есть звания-читаешь их и понимаешь чо пилот с тем то званием сделал то то и то то.и довольно на этом.и вообще у нас тут не браузерка от компании “задонать еще больше ради этих красных трусов, а потом мы выпустим синие еще круче, а те станут не модными” именно в таких проэктах всякие там звания на что то влияют.короче против я.так можно дойти и до раскрасок и эмблем дающих бонусы.и до платных сундуков с бонусами на дамаг, скорость и прочее.скатываться всегда есть куда в общем.
декор тоже вроде ненужный функционал, соФсем не виляет ни на что,
пусть будет главное чтобы не +100% к урону и шансу крита или 50% даьлности
В 06.03.2017 в 17:12, Druche сказал:
у нас тут не браузерка от компании “задонать еще больше ради этих красных трусов, а потом мы выпустим синие еще круче, а те станут не модными”
Да ну?
1 час назад, Igor__Mad_ сказал:
Да ну?
ну да.пока еще.мне достаточно нелепых ящиков с лутом.дальше будет только хуже если начать вводить подобные вещи.
А по моему, мы уже давно вступили на эту тропу.
7 минут назад, Igor__Mad_ сказал:
А по моему, мы уже давно вступили на эту тропу.
пока нет.есть еще возможность вполне добывать плюшки игровым путём.так же есть куча конкурсов и ивентов.есть еще возможность играть в честную игру где вася пупкин купивший вип просто дамажит в 1.5 раза больше тебя потому что он заплатил, а ты нет.за что меня в своё время привлёк Star Conflict помимо уникального сочетания геймплея и сеттинга-так это за честный free to play насколько это вообще возможно для free to play проэктов.я мог сам решать когда и насколько мне донатить и нужно ли мне это.меня никто не заставлял игровыми способами или как то еще это делать-и поэтому эта одна из немногих онлайн игр которую мне искренне захотелось поддержать в том числе и материально.просто из уважения к позиции тех людей которые не заставляют тебя покупать продукт и даже не особо навязчиво просят.они просто дают тебе выбор и это хорошо.я не люблю онлайн проэкты с всякими штуками аля “не купишь костюмчик за 1000 р и будешь бегать без нужных бафиков и ощущать свою пусть небольшую но никчемность” не буду называть компанию которая активно занимается подобного рода маркетингом, но думаю многие сами догадались.подсказка-компания тоже русская.так же я не люблю онлайн проэкты с платной подпиской потому что я не могу сказать буду ли я активно играть сегодня или завтра, а подписка сгорает или ее постоянно нужно приостанавливать что жутко бесит-по этой же причине я тут не беру премиум-потому что например вчера я летал 30 боев скажем, а сегодня 2, а остальное время сидел в чатике и ковырял в носу ибо тупо настроения не было.да тут сейчас появились пресловутые ящики со всяким хламом причем рандомным.или гринди.я не люблю гриндить.я не люблю рандомные покупки непонятно чего.да я обижен немного на то что ввели подобные штуки-но мне по прежнему это не особо навязывают(больше чем раньше, но все таки,есть игры где ты не вылазишь из меню с предложениями что то купить) и я по прежнему могу купить большинство платного игрового контента который мне интересен сразу и целиком.я к чему всё это говорю-данная игра пока не скатилась на этот весьма кривой путь типичной русской(или локализованной на русском) условно бесплатной ММО.предложения же ТС-а могут напрямую повлиять на подобные “новшества” чего бы не хотелось.
Мне нрав. Тут весь холивар, как мне кажется, именно в цифрах. Если их грамотно продумать и отбалансить…
Я за, если:
А) Геймплейные бонусы будут исключительно символическими (+3ед. к резисту, + 1% к дамагу, + 10ед. к скорости и т.п)
Б) Будет противовес, там выше кто-то писал об этом (+20% к кредитам, но -30% лоялки и т.п)
В) Если звания превратятся в значки/лычки/точки, любое графическое обозначение, кроме буквенного.
Ибо “Страж Галактики Asgard88 [SKAS]” Ну прооооосто жутко бесит. Каждый натыкает себе званий и ник вообще не читаемым становится((