уважаемые, прочтите плиз описание затмения. ПРИ ВЗРЫВЕ СНАРЯДА создает “облако дронов” которые выхиливают тебя. отсюда снаряд попал по щиту- взрыв и визуализацие как френдлифаер - появилось “облако дронов” - выхилили. вот мне интересно тс думает о чем пишет? тоесть вражеские снаряды ему вообще побоку на щит никак не влияют, он как был прозрачным так и остался, но инженер пальнул и все - сразу контузия, кровь с ушей, глаза расплавились и как написали выше началось шоу эпилептиков (кто то не видел приступа эпилепсии наверно). если уж убирать визуализацию взрывов то всему оружию миномету, нечитабельному орудию фригов, ореолу и нечитабельному орудию эсмов (вот последние слепят как надо) но нет вам мешает только затмение, и пофиг что оно вас весь бой вытаскивает из самой радуги, вам лазеры брока подавай. и последнее, менять цвет маркера не пытались, ходят легенды что с настроенном под себя худом летать лучше, и видно куда стрелять
12 минуты назад, Serpentis123 сказал:
уважаемые, прочтите плиз описание затмения. ПРИ ВЗРЫВЕ СНАРЯДА создает “облако дронов” которые выхиливают тебя. отсюда снаряд попал по щиту- взрыв и визуализацие как френдлифаер - появилось “облако дронов” - выхилили. вот мне интересно тс думает о чем пишет? тоесть вражеские снаряды ему вообще побоку на щит никак не влияют, он как был прозрачным так и остался, но инженер пальнул и все - сразу контузия, кровь с ушей, глаза расплавились и как написали выше началось шоу эпилептиков (кто то не видел приступа эпилепсии наверно). если уж убирать визуализацию взрывов то всему оружию миномету, нечитабельному орудию фригов, ореолу и нечитабельному орудию эсмов (вот последние слепят как надо) но нет вам мешает только затмение, и пофиг что оно вас весь бой вытаскивает из самой радуги, вам лазеры брока подавай. и последнее, менять цвет маркера не пытались, ходят легенды что с настроенном под себя худом летать лучше, и видно куда стрелять
Нам побоку другие взрывы снарядов других оружий только потому что инженеры ими не лечат и не пытаются (слава богу). Сейчас хилл через оружие возможен только Затмением и оружием Брокка (хз как называется), но оружка брокка глаза не выедает.
Я сейчас может глупость скажу. Я лично иногда с 5-6 км не вижу попал ли мой снаряд, но данный эффект что-то вроде помощи в бою. И как говорится выше попробуйте настроить HUD.
4 часа назад, kirilkakar сказал:
Я сейчас может глупость скажу. Я лично иногда с 5-6 км не вижу попал ли мой снаряд, но данный эффект что-то вроде помощи в бою. И как говорится выше попробуйте настроить HUD.
Добавили же эффект попадания даже со звуком. Сейчас не обязательно взрыв видеть что бы знать попал или нет
Лично мне эффект даже бесполезного лечения не мешает, тихонько так пшикает и всё. Со спины, в рыло ещё никто не лечил. О каком светопреставлении речь?
3 минуты назад, moh_bolotniy сказал:
Лично мне эффект даже бесполезного лечения не мешает, тихонько так пшикает и всё. Со спины, в рыло ещё никто не лечил. О каком светопреставлении речь?
А ты на максимум прицел увеличь и пусть по тебе кто нить постреляет, когда ты на перехватчика нацелился! Бесит ужасно, особенно когда ты полностью здоров!
11 минуту назад, dron191174 сказал:
А ты на максимум прицел увеличь и пусть по тебе кто нить постреляет, когда ты на перехватчика нацелился! Бесит ужасно, особенно когда ты полностью здоров!
Или когда кто-то пытается Затмением щит регенить, аргументируя тем что Затмение наносит Эми урон
2 часа назад, Fenrir411 сказал:
Добавили же эффект попадания даже со звуком. Сейчас не обязательно взрыв видеть что бы знать попал или нет.
Выстрел идет с, внимание, 6-7 км! Там попадания не слышно.
Только что, kirilkakar сказал:
Выстрел идет с, внимание, 6-7 км! Там попадания не слышно.
Конечно есть появляющиеся данные о синергии, но как-то во время боя не ща ней следить надо…
о,инжы-дальники)
53 минуты назад, dpapl сказал:
о,инжы-дальники)
По ситуации.
В 25.02.2017 в 22:34, Fenrir411 сказал:
Ещё один за световое шоу, которое глаза выедает. Может ты был ещё против того что бы звук взрыва заменили?
Я радуюсь этому звуку, т.к. скорее всего кто-то спасает мою жизнь, но вопрос не про то за что голосую я - претензия ваша понятна, я лишь не хочу в свою сторону “позитива от вас в бою”, а потому не буду накачивать затмением с переохложденными, гибнете себе спокойно.
Да и ладно,у нас только один режим на выбывание,в остальных все быстренько выходят в бой опять)
6 часов назад, dpapl сказал:
Да и ладно,у нас только один режим на выбывание,в остальных все быстренько выходят в бой опять)
Только в 3 из них можно выиграть за счёт фрагов.
41 минуту назад, kirilkakar сказал:
Только в 3 из них можно выиграть за счёт фрагов.
Ну тут главное чтобы сам сбивал больше чем тебя,причём в разы)шутер однако))
Всем привет! Переработка эффекта “затмения” в данный момент находится на оценке ”)