Шоу-ивент "Столкновение"

Только что, Fedman47 сказал:

Чет я очкую >_>

Наша Трича нас не обидит,так что не очкуй ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, mzhelskii сказал:

Наша Трича нас не обидит,так что не очкуй ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Вот теперь точно обидит  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Тричка ничья. Так что без рук тут, и надежд =\

4 минуты назад, Triche сказал:

Тричка ничья. Так что без рук тут, и надежд =\

Какие надежды,ты что? мы то знаем что королева няшек хорошая девочка^^

Скрины куда скидывать то? Тему так и не нашел

Получается этот ОМ вовсе и не ОМ, а так, для соло-фарма в оффлайн. Не тянет такое кол-во предметов и это давно известно, но принудительно замалчивается. 

В 04.03.2017 в 14:55, mzhelskii сказал:

Так В виду тех проблем из за крашей клиента игры шоу переносится на “Руины форпоста Варденов”

Как я понял это теперь на постоянной основе. Если это так, то имеет смысл изменить локацию в тексте темы. Потому что во время ивента это вызвало у нас недоумение, вроде бы все бои должны были быть на форте, а они были на руинах форпоста. 

UPD. Но всё таки крашей\дисконекта\вылетов не удалось избежать. Будете снова менять локацию? 

Только что, ASCENDED сказал:

Как я понял это теперь на постоянной основе. Если это так, то имеет смысл изменить локацию в тексте темы. Потому что во время ивента это вызвало у нас недоумение, вроде бы все бои должны были быть на форте, а они были на руинах форпоста. 

Мы сказали это на стриме и так же отписали в чат стрима и на форуме с чатом игры. Я думаю что этого достаточно что бы знать инфу об ивенте. 

По следующим ивентам работа идет но не все зависит от нас. Сейчас “олсдкул т4” а потом будет видно дальнейшие планы.

Все награды выданы. 

В 6 марта 2017 г. в 22:34, mzhelskii сказал:

Все награды выданы. 

Еще будет мероприятия? И как попасть в список жертв?

16 минут назад, GLaDOSx сказал:

Еще будет мероприятия? И как попасть в список жертв?

Смотрим внимательно " Члены корпорации Десу" .

8 часов назад, _Autism сказал:

Смотрим внимательно " Члены корпорации Десу" .

А жаль, было бы весело…

3 часа назад, GLaDOSx сказал:

А жаль, было бы весело…

Для тебя я персональное шоу в ОМе могу устроить , если ты не слабак ))

12 часа назад, _Autism сказал:

Для тебя я персональное шоу в ОМе могу устроить , если ты не слабак ))

Стесняюсь обидеть … а сил то хватит? Нас мало завалить, нас догнать надо для начала.

31 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Стесняюсь обидеть … а сил то хватит? Нас мало завалить, нас догнать надо для начала.

Хватит , хватит , будь уверен . Не вижу ничего сложного в том , чтобы догнать и сбить довольно таки посредственного игрока ( ну тип не хотел обидеть , сори ) .

В 17 марта 2017 г. в 00:00, _Autism сказал:

Хватит , хватит , будь уверен . Не вижу ничего сложного в том , чтобы догнать и сбить довольно таки посредственного игрока ( ну тип не хотел обидеть , сори ) .

Что ты, от тебя такое услышать - это лучшее на что ты способен. Ну полно разглагольствовать, когда охота на нас будет?