Только что, Fedman47 сказал:
Чет я очкую >_>
Наша Трича нас не обидит,так что не очкуй ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Только что, Fedman47 сказал:
Чет я очкую >_>
Наша Трича нас не обидит,так что не очкуй ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Только что, mzhelskii сказал:
Вот теперь точно обидит ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Тричка ничья. Так что без рук тут, и надежд =\
4 минуты назад, Triche сказал:
Тричка ничья. Так что без рук тут, и надежд =\
Какие надежды,ты что? мы то знаем что королева няшек хорошая девочка^^
Скрины куда скидывать то? Тему так и не нашел
Получается этот ОМ вовсе и не ОМ, а так, для соло-фарма в оффлайн. Не тянет такое кол-во предметов и это давно известно, но принудительно замалчивается.
В 04.03.2017 в 14:55, mzhelskii сказал:
Так В виду тех проблем из за крашей клиента игры шоу переносится на “Руины форпоста Варденов”
Как я понял это теперь на постоянной основе. Если это так, то имеет смысл изменить локацию в тексте темы. Потому что во время ивента это вызвало у нас недоумение, вроде бы все бои должны были быть на форте, а они были на руинах форпоста.
UPD. Но всё таки крашей\дисконекта\вылетов не удалось избежать. Будете снова менять локацию?
Только что, ASCENDED сказал:
Как я понял это теперь на постоянной основе. Если это так, то имеет смысл изменить локацию в тексте темы. Потому что во время ивента это вызвало у нас недоумение, вроде бы все бои должны были быть на форте, а они были на руинах форпоста.
Мы сказали это на стриме и так же отписали в чат стрима и на форуме с чатом игры. Я думаю что этого достаточно что бы знать инфу об ивенте.
По следующим ивентам работа идет но не все зависит от нас. Сейчас “олсдкул т4” а потом будет видно дальнейшие планы.
Все награды выданы.
В 6 марта 2017 г. в 22:34, mzhelskii сказал:
Все награды выданы.
Еще будет мероприятия? И как попасть в список жертв?
16 минут назад, GLaDOSx сказал:
Еще будет мероприятия? И как попасть в список жертв?
Смотрим внимательно " Члены корпорации Десу" .
8 часов назад, _Autism сказал:
Смотрим внимательно " Члены корпорации Десу" .
А жаль, было бы весело…
3 часа назад, GLaDOSx сказал:
А жаль, было бы весело…
Для тебя я персональное шоу в ОМе могу устроить , если ты не слабак ))
12 часа назад, _Autism сказал:
Для тебя я персональное шоу в ОМе могу устроить , если ты не слабак ))
Стесняюсь обидеть … а сил то хватит? Нас мало завалить, нас догнать надо для начала.
31 минуту назад, GLaDOSx сказал:
Стесняюсь обидеть … а сил то хватит? Нас мало завалить, нас догнать надо для начала.
Хватит , хватит , будь уверен . Не вижу ничего сложного в том , чтобы догнать и сбить довольно таки посредственного игрока ( ну тип не хотел обидеть , сори ) .
В 17 марта 2017 г. в 00:00, _Autism сказал:
Хватит , хватит , будь уверен . Не вижу ничего сложного в том , чтобы догнать и сбить довольно таки посредственного игрока ( ну тип не хотел обидеть , сори ) .
Что ты, от тебя такое услышать - это лучшее на что ты способен. Ну полно разглагольствовать, когда охота на нас будет?