Как, Всегда Мечта и желание , очередной имбованости на своем приглянувшемся классе а потом, Вой, офигевшего народа с праведным гневом, ааааааааааааа никак не убить и все в этом духе, или что за… не успел подлететь уже слился… Ну, и как сказали выше, как вариант, его перестанут использовать, из-за провокаций на суицид)))
4 часа назад, ASCENDED сказал:
Лучше уж сразу встроенный модуль “Камикадзе”
А, так, да, проще позволить использовать уже имеющийся модуль ,Камикадзе, нежели лабать новый!
2 часа назад, Krestvol сказал:
а антаресы брейвы и сибулы полезны?
имхо, сириус заплатил слишком большую цену за свою имбовость
Ну по сути импы больше всех рулят,попросту у них нормальная выживаемость. У других ее нет,потому дамаг им особо не поможет,ибо здохнут они с одного захода.
Во-первых, про бластерную турель реально не в тему. Ап этого аим модуля никак не спасет ни от одиночного орбитера, ни, теме более, от группы. Нормальный орбитер просто будет по большей части в слепой зоне, а когда попадает в зону действия турели, она просто до него не доварачивает.) Но если хочется бластерку подробно обсудить, то это правда лучше в другом месте. У меня даже была эта тема в этом же разделе форума. Можешь поискать. Тут же модуль АОЕмный, заточенный в первую очередь на группу врагов и не привязанный к таким вещам, как зона обстрела и скорость поворота модуля.
Во-вторых, предлагаемые вами “камикадзе” - это, мне кажется, слишком скучно. Слишком просто эсму будет отбиться, слишком малой ценой и слишком мало он нанесет врагам дамага. Чисто отпугнуть врагов. И поставят все эсмоводы такой модуль, и будут шнырять по карте такие огненные паровозики. Тоскливо.
В-третьих, отвечу TenG’у на это:
1 час назад, TenG сказал:
Как, Всегда Мечта и желание , очередной имбованости на своем приглянувшемся классе а потом, Вой, офигевшего народа с праведным гневом, ааааааааааааа никак не убить и все в этом духе, или что за… не успел подлететь уже слился… Ну, и как сказали выше, как вариант, его перестанут использовать, из-за провокаций на суицид)))
У меня нет любимого класса, я не мечтаю об очередной имбованности или, как некоторые скажут, большей аимности в игре. А провокация на суицид - тонкая фишка. Предлагая что-то, я всегда смотрю на то, как это будет выглядеть с обеих сторон (моей и вражеской тимы). Модуль задуман как веселый. В духе шторма ударки. Провтыкал ты шторм - огребай. Не провтыкал - нагибай.
Так же и тут. Давайте посмотрим, как будет выглядеть замес. Предупредительные тики что дают врагам?
Шанс сныкаться за камень. Скажем, инжу. Или прожать ему мультифазку.
Крыхе переключить щит. Авось спасет.)
Дальнику отварпать. Думаете, дальники сейчас не бьют в упор эсмов? Бьют, поверьте.)
Разведу отварпать. Иногда.)
Диверу напомнить, что надо бы ставить аварийку. А еще что в движки можно ставить инжектор тетраоксида.
Рыбку загоняем в бабл. Извини, но этот модуль тебе не отключить.
Команд - дифуз тебя не спасет…если ты не Милф.)
Заградик. Бяги.)
Эсм. Если ты тут, тебе хана.)
И наконец доходим до ударок. Предполагается, что расплавитель - последняя линия обороны. Конечно, можно им выводить заградов из инвиза)) или встречать увлекшегося семисотника, схватившего бустер на урон и летящего прямо на тебя, зная что тебя быстро отхилят твои инжи. Но в целом, думаю, мало кто захочет уничтожать свои модули до того, как они были использованы. Посему, если руки не крюки, эсмовод должен постараться довести ударку до перезагрузки еще до использования расплавителя. А уже потом большой бум. А там аварийка. И вот тут у кого руки прямее, тот первый и ваншотнет. На мой взгляд, очень весело. И при этом очень мозгонапрягательно. Как короткая шахматная партия. Каждый (эсм и ударка) должен быстро соображать, что, как и когда ему прожать. Это вам не “камикандзе” прожать и забыть.
Что еще не сказал? Тарга. Тарга может отварпать. И это ведь хорошо. Для нее хорошо: она ушла от взрыва, развернулась и добила. Для эсма хорошо: пропал 2,5 урон, отработали озверин и интуиция, отработала перезагрузка, тарга отварпала будучи ослепленной своей интуицией и слегка дезориентированной. И куда отварпала? Ну конечно, прямо под прицел твоих большущих пушек. Лупи и наслаждайся. Опять же у кого скилл, тот и молодец.
А еще расплавитель - хорошая контрмера против реконструктора тарги, который так сейчас всех бесит. Можно и на бзс поюзать, сносить тарг-бомбоносов. Опять же, предлагаемый вами “камикадзе” будет такую таргу лишь нахиливать.
А вот еще прикольная вещь. Помните про варп-ган? Развед варпается в кэпа и сносит его столкновением. Встречайте эсмо-ган!   Думаю, дальше вы поняли.)) Эсм варпается в толпу врагов, на последних секундах прожимает расплавитель, приварпал и бада-бум.) Ох веселья будет на лигах.  И опять же руки нужны не крюки. Не приварпал вовремя к врагам - остался на месте, да еще и гол, как сокол.)
А что касается цифр, то это все можно подкрутить. Урон в 40к я привел для примера, чтобы в ответ на вопли: “Ой как много!”- можно было ответить: “Да даже стингрэй столько вливает озверином”. А так то зачеркнутые мною 4кк, конечно, намекают, что урона хочется многА. То же и с радиусом, и временем работы, и отрывом модулей (можно и правда что-то не отрывать, например, движок и спецмодуль). Все это можно сделать по уму. Главный смысл в том, чтобы можно было разорвать сразу много налетевших зевак дорогой ценой, а у быстро среагировавших чтобы была возможность уйти.
Что теперь скажете?
как по мне, идея довольно интересная, надо вот только чуточку ее додумать. уничтожение всех модулей правда перебор. я бы предложил, чтобы нанесенный этим модулем урон зеркально возвращался к эсму (он жирный, он выживет). Или вообще, доработать механику уничтожения кораблей, почему свои ракеты наносят тебе урон, а взрыв вражеского корабля нет? можно сделать определенный радиус взрыва у кораблей, дабы при своей смерти, они могли нанести либо урон, либо забрать с собой кого-нибудь. например радиус взрыва эсма можно сделать на 750 м, фрегатов-500м, штурмов - 200, перехватов 150м
эсму дали реальную дыру в обороне, дабы уравнять его непропорциональную мощь и выживаемость. Теперь все сразу хотят закрыть эту дырку или сделать летающий ваншотающий пульсар/убердемедж в 750/стан/варп/всё что угодно, чтобы снова нобреин гнуть на бревне.
Да причем здесь “закрыть дыру”? Уверяю, такой штукой ты брешь в дефе не закроешь. Просто красивая, дамажная и веселая вещь с кучей возможностей применения и такой же кучей возможностей уйти от убердамага.
Добавил пояснения в шапку темы.
Лучше снизить урон по эсмам в радиусе 750м с 2.5 раза до 2-х. Сразу и их популярность поднимется.
7 минут назад, GRavitoN сказал:
Лучше снизить урон по эсмам в радиусе 750м с 2.5 раза до 2-х. Сразу и их популярность поднимется.
на самом деле он вроде как уже был снижен до 2.25х или около того… но мне по вчерашней игре так не показалась, когда какой-то резкий развед крутясь, меня добил 
так что урон в 750м… это зло … 
Привет всем!
Кажется, что модуль больше про самоликвидацию. Это означает, что гемплейно его использование, ходит по очень тонкому льду.
В 03.04.2017 в 15:48, Lezort сказал:
Привет всем!
Кажется, что модуль больше про самоликвидацию. Это означает, что гемплейно его использование, ходит по очень тонкому льду.
)) бансер игры ходит по тонкому льду уже давно)) когда в пвп кидает в одну пати профи а вдругую новичков, тут ты уже с первых секунд понимаешь что ничего кроме как просто дождаться когда кончится неуязвимость и попытаться сделать пару выстрелов прежде чем тебя собьют,тебе не остается, по сути это тоже камикадзе , мы понимаем что нам капец и все равно идем на убой .
В 03.03.2017 в 11:20, Acilleuz сказал:
Да причем здесь “закрыть дыру”? Уверяю, такой штукой ты брешь в дефе не закроешь. Просто красивая, дамажная и веселая вещь с кучей возможностей применения и такой же кучей возможностей уйти от убердамага.
притом что я роч.я хочу иметь статку к\д хотя бы 1.00.что мне надо сделать для этого?ничего кроме как прожать гениальный модуль и умереть.=профит.а если еще вдруг случится в кого то попасть с орудия и убить-тогда еще и в плюсе.вы тут всерьез обезьяньи скелы какие то обсуждаете.для детей с дцп.вам головку напекло?однозначно против.