Ск лёг, Тарга на Т3 слаба, тима соперников фокусит, РЭБы контролят, заграды стопят…
ну ты понел)
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Ск лёг, Тарга на Т3 слаба, тима соперников фокусит, РЭБы контролят, заграды стопят…
Всё не так плохо, как ты думаешь, все гораздо, гораааздо хуже (с)
4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Всё не так плохо, как ты думаешь, все гораздо, гораааздо хуже (с)
Ну да. В моей тиме кроме сквада из корпы, есть только пару ботов, остальное кривой рандом.
И чёт начинает накатывать усталость, хочешь спокойно поиграть, а приходится дико потеть и выворачиваться наизнанку.
33 минуты назад, makszaytsev сказал:
Ну да. В моей тиме кроме сквада из корпы, есть только пару ботов, остальное кривой рандом.
И чёт начинает накатывать усталость, хочешь спокойно поиграть, а приходится дико потеть и выворачиваться наизнанку.
это старость)
3 часа назад, dpapl сказал:
это старость)
Это лень.)
31 минуту назад, makszaytsev сказал:
Это лень.)
почти синонимы)
почему в ск
не добавляют (текстурные) скины?
42 минуты назад, STIL93 сказал:
почему в ск
не добавляют (текстурные) скины?
потому что заняты самолётиками)
Смутьян! Доколе!
сам бы хотел знать)товарищи краёв не видят)
хахаха,а награду за конкурс всё же выдали,хотя покраски так себе,это ваш недосмотр,я не достоин)))))могу вернуть)))))
Привет честной компании. Не играл год. Стоит заходить и поиграть? В стиме пишут с игроками в PVP плохо…Совсем плохо… .png “:5761157f6c05a_):”)
за год лучше не стало)
9 часов назад, Krizolit сказал:
Привет честной компании. Не играл год. Стоит заходить и поиграть? В стиме пишут с игроками в PVP плохо…Совсем плохо… .png “:5761157f6c05a_):”)
Нормально. Всё как всегда.
9 часов назад, Krizolit сказал:
Говорят, все как обычно)))
Донесение разведовательного зонда исследовавшего заброшенные планетоиды.
“Замечено движение в старых руинах, забытые механоиды активизировались.”
что-то давно не пылало)))
44 минуты назад, dpapl сказал:
что-то давно не пылало)))
возгорание!!
ну хотя бы здесь ещё можно писать не заходя в раздел или это такой мягкий бан?)