Перехватчик сингналов

6 часов назад, _Normandy4_ сказал:

А что же будет, если рядом будет не 1 крыха, а несколько? Вырубаешь всех, но на 1 сек, а потом и вовсе никого вырубить не можешь. Против.

Ну стоит задуматься,что бы не брать одного рэба против кучи крых,к тому же это можно предусмотреть работой лишь на ближайшую крых. Предусмотреть можно все,если захотеть,но нет же,нам лишь бы минус ляпнуть.
Люди,перед тем как что то минусовать,хотя бы постарайтесь подумать.

16 часов назад, FENIX528 сказал:

Магия перехватывать электромагнитный сигнал?

“Перехватить сигнал” это не дословное “схватить и перетянуть к себе”. Перехват сигнала = его считывание. А перетягивание направленного сигнала на себя (в нарушение всех законов физики) - это уже магия.

5 часов назад, Igor__Mad_ сказал:

“Перехватить сигнал” это не дословное “схватить и перетянуть к себе”. Перехват сигнала = его считывание. А перетягивание направленного сигнала на себя (в нарушение всех законов физики) - это уже магия.

В смысле нарушение законов физики??? Есть передатчик,и есть приемник. Если один приемник работает сильнее другого-сигнал пойдет на него. Громоотвод получается тоже магия?

7 минут назад, FENIX528 сказал:

. Громоотвод получается тоже магия?

Для него да… Если он вообще знает, что это такое -_-! 

20 часов назад, FENIX528 сказал:

Если один приемник работает сильнее другого-сигнал пойдет на него.

![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Бог мой, дай мне развидеть это! Рекомендую почитать учебник физики, как бы грубо это не звучало. Или Википедию, хотя бы.

Излучение - это не веревка. Приемник, работающий “сильнее”, всего лишь сможет перехватить более дальний или более слабый сигнал. Если в зоне действия передатчика поставить 100 приемников перехвата, они ВСЕ перехватят сигнал. 

Сигнал - это как круги на воде. А приемники - как поплавки, которые качаются от идущей волны. Это если наглядно объяснять.

20 часов назад, FENIX528 сказал:

Громоотвод получается тоже магия?

Есть “маленькая” разница между радиовещанием и пробоем напряжения. Процессы идут абсолютно по другому.

20 часов назад, dron191174 сказал:

Для него да… Если он вообще знает, что это такое -_-! 

Еще один прогулявший физику?

Крч, если у меня будет айфон, и я зайду с ним в какое нибудь людное место, то все чуваки со старыми телефонами останутся не у дел. Патамушта айфон круче и переловит весь сигнал, вот. 

С каждым новым предложением Феникс упарывается все сильнее и сильнее : /

Цитата

Крч, если у меня будет айфон, и я зайду с ним в какое нибудь людное место, то все чуваки со старыми телефонами останутся не у дел. Патамушта айфон круче и переловит весь сигнал, вот. 

У  [FENIX528](< base_url >/index.php?/profile/1081411-fenix528/ “Перейти в профиль FENIX528”) и  [dron19117](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1120354), кажется, именно такая логика. Понимания, хоть на минимуме, что такое радиосигнал и понятия волны, в физике, нет и в помине. Это печально.

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

С каждым новым предложением Феникс упарывается все сильнее и сильнее : /

Может, просто прогуливал физику, а раньше привык играть в эпик-фентези?

7 часов назад, Igor__Mad_ сказал:

У  [FENIX528](< base_url >/index.php?/profile/1081411-fenix528/ “Перейти в профиль FENIX528”) и  [dron19117](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1120354), кажется, именно такая логика. Понимания, хоть на минимуме, что такое радиосигнал и понятия волны, в физике, нет и в помине. Это печально.

Чувак…Сигналы разными бывают. Если мы ретранслируем сигнал по области,то его будут ловить все приемники по области,но если же мы настраиваем его на определенную частоту,то и пойдет он на эту частоту. Мы ведь не можем управлять своим пультом соседским телевизором? Или угнать чужой квадрокобтер своим пультом. Ионка-это направленный ЭМ импульс,иначе бы она все корабли в радиусе обрубала будь все по твоему. Это направленный сигнал,а значит его можно перехватить. С физикой у меня все в порядке,диплом по РЭА и П.

4 часа назад, FENIX528 сказал:

Ионка-это направленный ЭМ импульс

Это всего лишь значит, что сигнал идет не сферой, а конусом. И это не имеет ни малейшего отношения к частоте.

4 часа назад, FENIX528 сказал:

С физикой у меня все в порядке,диплом по РЭА и П.

Извини, но после всего тобой вышесказанного, хочется задать вопрос “почём?”. 

6 часов назад, Igor__Mad_ сказал:

Это всего лишь значит, что сигнал идет не сферой, а конусом. И это не имеет ни малейшего отношения к частоте.

Извини, но после всего тобой вышесказанного, хочется задать вопрос “почём?”. 

Во-первых,если бы импульс шёл конусом,то и обрубал бы всех в конической области,как видим,он кидается целенаправленно на одну цель,причем не задевая цели по пути. Вывод:сигнал целенаправлен,а значит его можно перехватить. Во-вторых,учитываем технологии будущего,и неизвестно как изменятся познания физики в том веке,и как вообще что будет работать. В-третьих,мне плевать как оно работало бы в реале,для этого нужно знать как работала бы ионка,а мы этого не знаем:то ли это ЭМ импульс,который комп обрубает,то ли это вообще хак программа,которая его блокирует. И в-четвертых,мой диплом целиком и полностью заслужен,я его получил и защитил своими силами. Есть претензии-жалуйся в мин. образования.

Как активный модуль бы зашло.

В 13.03.2017 в 13:18, FENIX528 сказал:

Во-первых,если бы импульс шёл конусом,то и обрубал бы всех в конической области

В СК физика - довольно схематична. А ты предлагаешь еще больше это усугубить, добавив откровенной магии, класса “танкоскилл по агре”, из фентези.

Вывод:сигнал целенаправлен,а значит его можно перехватить.

Если не нарушая физику, то только физически став на пути излучения и экранировать предыдущую цель своим корпусом.

Во-вторых,учитываем технологии будущего,и неизвестно как изменятся познания физики в том веке,и как вообще что будет работать.

Думаю, свойства волн от новых знаний не изменятся. А если по эффектам, то все воздействия больше похожи на хак конкретного фигуранта сети БИУСа или аналога (в смысле, боевой сети контроля боя и обмена данных между боевыми единицами), а не на прямое воздействие. Но тут, опять же, не должно случиться “перетягивания” эффекта.

И в-четвертых,мой диплом целиком и полностью заслужен,я его получил и защитил своими силами

Но про электромагнитные волны ты знаешь крайне смутно. Уж извини.