41 минуту назад, Lagriel сказал:
Я помню СО до ввода эсминцев.
Я тоже кусочек помню))) Да, было сложно, да морока собраться, да не всегда Разруха на 3 точки бывала, а получить “Стража”, не будучи в топ корпе - это вааще респект))) Но был смысл, азарт, награда. Не квест на 15 заходов однокнопочного режима, а “превозмогание”, которое как бы поощряется в СК. И награда вполне соответствовала затраченному умению. Сейчас конечно она тоже соответствует, да кому это нужно, если бы не актуальная жижа? Старое СО для 5%? Да просто активнее собираться надо))) Понятно с чистым рандомом Оскри не завалить (даже сейчас), но вполне себе набрать в чатике средней рочестости пилотов, и пройти. Ходил каждую ночь, по 2 раза, ну с релогом. Каждую ночь, всегда с рандомом. И бросил, кстати, не из-за обрезки награды. Я бросил раньше, как пришли Т4 эсмы на Оскри, потому, что это неинтересно - зайти, прожать кнопки, выйти. Так нормальных пилотов скоро станет гораздо меньше 5%… А после того как СО убили, его “реанимировали”, но как обычно в СК - не исправлением, а принудиловкой гриндить мету.
Поверь, не всем нравится просто так “летать”, практически без угрозы не пройти, гарантировано собирая убогий лут. Не все хотят халявы, некоторые пришли играть - получать достойную награду, максимально применив своё умение))) Смысл играть, если это просто прожатие кнопок? Смысл быть хорошим пилотом, когда даже полнейший роч получает ту же награду? И это относится не только к СО.
41 минуту назад, Lagriel сказал:
Так хоть на разрушителе Т3 эти десять побед делать быстрее
Если у тебя максимальные корабли Т3 - то тебе просто рано на СО, и глупо утверждать, что оно было слишком сложное. Это ты слишком слаб для Спец Операции ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)