Авторы подобных сообщений автоматически перманентно блокируются. В этом очень сильно системе помогают ваши репорты.
В данный момент анализируется мера по глобальному ограничению подобных рассылок.
Вижу, борьба полным ходом идет. В игре не было меньше суток и что же я увидел зайдя. 50 писем спамеров (50 Карл!!!). Лично мне система торговли ни в какую дырку не уперлась, а вот письма счастья эти реально достают и в отличие от большинства хомячков скажу, система торговли - зло.
Дополню: Разобрался. Обратил внимание когда удалял все это счастье. Все письма с одного аккаунта и видимо в одно и то-же время. Обиженый спамер судя по всему мне отомстил за темку таким вот изощренным и жестоким образом. Я в печали и горе, побежал удалять СК и срочно пить пузырек яда. Уж отомстил так отомстил.
А может сделать опции: принимать письма только от друзей; принимать письма от друзей и списка наблюдений; принимать письма от всех. Письма от ГМ, разрабов, и внутриигровые приходят по умолчанию.
А может сделать опции: принимать письма только от друзей; принимать письма от друзей и списка наблюдений; принимать письма от всех. Письма от ГМ, разрабов, и внутриигровые приходят по умолчанию.
Сегодня еще 50 штук удалил. Я так понимаю 50 это лимит, иначе больше было бы. Знатно я ему пукан подпалил раз он решил меня письмами завалить. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
З.Ы.: Только что зашел в игру, снова 50 писем. Кстати внимание администрации, сомневаюсь что это чмо пишет все ручками, явно без использования определенного вида ПО не обошлось.
ТСу делать нечего, как-будто Америку открыл. Решил активность на форуме проявить, бдительность обозначить и получить печенек от конторы? От этих писем щастя уже сотни человек забанены, но они продолжают падать, может пора закрыть эту недоторговлю вообще? Всё равно никто ничего не покупает, народ то бедный в основном остался.
ТСу делать нечего, как-будто Америку открыл. Решил активность на форуме проявить, бдительность обозначить и получить печенек от конторы? От этих писем щастя уже сотни человек забанены, но они продолжают падать, может пора закрыть эту недоторговлю вообще? Всё равно никто ничего не покупает, народ то бедный в основном остался.
по этому поводу администрация отписывалась, то ли в вопросах, то ли в барной-стойке, что объем стандартов прошедших через торговлю, перешагнул давно за миллионы стандартов, т.е. утверждение о том, что торговлей не пользуются - это неверное и безосновательное суждение.
мне кстати, по одному письму в день приходит, тот у кого, пятьдесят, наверно в “френд зоне” чрщика.