В текущем исполнении режим хлам. Нужно или резать радары или убирать маркер упреждения или еще какое изыскание
не скорость, а принуждение держать в слоте спец кор для режима, кор, который я не люблю из за скучной и унылой тактики, потому что только так можно повлиять на результат. Все остальные режимы абсолютно не придирчивы к выбору класса, за счет того что можно выжить, свалить, зализать раны, а здесь, ты если не дальнобой (дальнострел), то камикадзе.
Режим нужно развивать… и делать урон х4 ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
3 минуты назад, Razor127 сказал:
Режим нужно развивать… и делать урон х4 ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
И дальность со скоростью снаряда для всех пушккак подымать, а ещё запретить аварийку.
Да нормальный режим) Рецепт победы- берем дальника с позитронкой, плывем на респ вражины, устраиваем там кладбище. При необходимости повторить)
27 минут назад, DIRGE сказал:
Да нормальный режим) Рецепт победы- берем дальника с позитронкой, плывем на респ вражины, устраиваем там кладбище. При необходимости повторить)
очень интересно, а если меня от самого вида дальников тошнит? тошнотворный режим позитронной войны начинает подбешивать
Только что, Krestvol сказал:
очень интересно, а если меня от самого вида дальников тошнит? тошнотворный режим позитронной войны начинает подбешивать
Ты можешь сесть на гауской или фазер… Опа а геймплей то тот же …
только ради квэстов,если в них нас загоняют,а вайн давно уже спал,да и бесполезен…
4 часа назад, DIRGE сказал:
Берем Такина с камуфляжем. Находим дальника с камуфляжем. Лишаем дальника камуфляжа. Убиваем дальника без камуфляжа.
В 12.05.2017 в 00:02, xino4595 сказал:
прошу серьезно рассмотреть вариант изъятия режима “выживания” из игры / либо пересмотра
он смешной
он дурацкий
он для кемперов
он… нет хороших слов больше, ответьте самим себе, чего вы хотели в нем увидеть?
Вы хотели порвать шаблон? Свой собственный? Полностью?
Я не знаю как сделать голосование по сабжу "
у людей разные предпочтения, ты хочешь лишить игру режима, потому что тебе не нравится. корень проблемы в том, что разрабы не хотят предоставить игрокам выбирать режим пвп. пробей эту функцию, и будет тебе огромное человеческое спасибо
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/54490-tainyi-interfeis/](< base_url >/index.php?/topic/54490-tainyi-interfeis/)
да ладно вам у некоторых каждый бой выживание, видиш очередь зеленых шаров и все…
зы уже половина т5 зелень еще 2-3 корыта и привед зелень-боль-т5 конфликт
В 13.05.2017 в 14:58, TOUSHKAHEKA сказал:
разрабы не хотят предоставить игрокам выбирать режим пвп.
Тут нужен грамотный подход, ввиду того, что непопулярные режимы будут отнимать кучу времени на ожидание и, в итоге, все равно не пускать в бой. А грамотный подход не в выборе интересного режима, а в выборе не интересного, который нужно исключить. Хотя полностью исключать не очень хорошо. Лучше, для исключенных, делать запрос исключившему, не желает ли он сыграть в исключенный режим, в случае, если его поиск среди неисключенных затянулся. Если логика легко реализуем тут, то вот интерфейс - проблема. Надо сильно переделывать, что является большими трудозатратами.
В 13.05.2017 в 17:58, TOUSHKAHEKA сказал:
у людей разные предпочтения, ты хочешь лишить игру режима, потому что тебе не нравится. корень проблемы в том, что разрабы не хотят предоставить игрокам выбирать режим пвп. пробей эту функцию, и будет тебе огромное человеческое спасибо
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/54490-tainyi-interfeis/](< base_url >/index.php?/topic/54490-tainyi-interfeis/)
пробить - это можно, это я могу, не смотря на боль и потери, выскребать свою истинку. но чтобы она могла стать моей, ознакомлюсь с материалом, спасибо.
в целом, по сабжу, мнения разделены, как и должно быть и всем спасибо за ваши мнения. теперь, ув. администрация имеет что анализировать
Этот режим - кучка фекалий. Господа, посмотрите внимательно на человека, который это утвердил, у его головы не роятся мухи?
Это не попытка оскорбить или унизить, скорее попытка спасти человека, я думаю нужно привлечь доктора и желательно наук, потому что беспокоюсь за здоровье!
Со всеми благожеланиями! Удачного Вам труда и беспрецедентной удачи!
23 минуты назад, xino4595 сказал:
Этот режим - кучка фекалий. Господа, посмотрите внимательно на человека, который это утвердил, у его головы не роятся мухи?
Это не попытка оскорбить или унизить, скорее попытка спасти человека, я думаю нужно привлечь доктора и желательно наук, потому что беспокоюсь за здоровье!
Со всеми благожеланиями! Удачного Вам труда и беспрецедентной удачи!
Повторю еще раз, раз уж ты решил все темки засрать своим выживанием, ответь мне, будь так добр.
Мне не нравится режим маяков, потому что я летаю на дезе всегда, а там нужно прыгать постоянно, давайте уберем.
В то же время, я очень люблю выживание , потому что я обожаю дальнобои. Кто из нас прав?
полностью согласен с предыдущими ораторами разведка боем худший режим
Из-за выживание ломается геймплей все кораблей, влетая предположим на дивере иерихонском с 8 к щита на крышку я знаю что могу танкануть в среднем 10 секунд,или даже фул пульсар (12 секунд вроде) и не умереть,а в выживании этот пульсар убивает тебя за 3-4 тика,есть куча других примеров ,но так сразу в голову не подходят,а насчет дальников с дезы дамаг около 10 к,в резисты 5 к, я не понимаю этого мало чтоли? да и не забываем у дальников есть 6 пушек
24 минуты назад, aiixa сказал:
Из-за выживание ломается геймпле
в выживании ломается геймплей только по одной причине: если команды слишком неравные, то урон х3 влияет еще сильнее на исход боя, в результате чего имеем перекос по фрагам в 10-20 шт.
4 часа назад, Xoma69 сказал:
Повторю еще раз, раз уж ты решил все темки засрать своим выживанием, ответь мне, будь так добр.
Мне не нравится режим маяков, потому что я летаю на дезе всегда, а там нужно прыгать постоянно, давайте уберем.
В то же время, я очень люблю выживание , потому что я обожаю дальнобои. Кто из нас прав?
я прав.режим дрисня.дальнобои дрисня.командник должен командовать!
20 часов назад, Xoma69 сказал:
на маяках все роли востребованы, карл
дальнобои не востребованы только на лигах, ибо там 5х5 и хрена с 2 ты зашкеришься.
прыгать постоянно тебе трудно? А как на маяках крыханы ползают с инжами?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: если мачмейкер создает бой “выживание”, пусть предложит выбор - пропустить этот бой. И ПУСТЬ ТАМ КЕМПЕРЮГИ ДРУГ ДРУГА КЕМПЕРЯТ
а режим переименовать в “шкеробой”