6 часов назад, dron191174 сказал:
Сомнительные файлы? Эт какие?
Установщик Кросаут)))
6 часов назад, dron191174 сказал:
Сомнительные файлы? Эт какие?
Установщик Кросаут)))
Или лончер ск (вспомнилась подпись [@SVTmk](< base_url >/index.php?/profile/1083452-svtmk/)
15 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Очинь сложна, хотя на самом деле проста. Меняешь майку на пингвина и имеешь нуль проблема.
Держал вынь только из-за СК, но вчера вдруг получилось привязать акк к стиму, ога профит.
*Оконный режим спецом поставил, лель.
Ловил этот вирус в начале июня. Смог вылечить)
Только что, Asgard_88 сказал:
Ловил этот вирус в начале июня. Смог вылечить)
Мда! Сносим винду - и все дела ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
А можно список антивирусов, защищающих от этой гадости? Или таких не существует?
Аууу? Есть инфа?
37 минут назад, dron191174 сказал:
Аууу? Есть инфа?
остались только два наших компа)
В 16.06.2017 в 11:20, dron191174 сказал:
А можно список антивирусов, защищающих от этой гадости? Или таких не существует?
Да любой антивирус защитит твою машину. Но нужно ли тебе это? Рекомендую не грузить систему лишним и просто пропатчиться. Выбери из списка свою ОС и скачай нужный патч. Вот и всё.
1 час назад, _KOPM сказал:
Да любой антивирус защитит твою машину. Но нужно ли тебе это? Рекомендую не грузить систему лишним и просто пропатчиться. Выбери из списка свою ОС и скачай нужный патч. Вот и всё.
Мде… Поздно! Смарт Секьюрити (или просто Есетка) прочно обосновалась на моём компе! И уже давно…
П.С. Не понимаю я этих… эмм… недотёп, что без антивируски в Инете сидят!
Не надо нас понимать. Антивирус вещь хорошая, но он тебя не спасет)) а еще попробуй забыть продлить лицензию - узнаешь о темной стороне антивирусников.
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
а еще попробуй забыть продлить лицензию - узнаешь о темной стороне антивирусников.
А вот тут у меня есть одна лазеечка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)! Бесплатно на месяц ЖМЯК, и антивируска Гууд работает вечно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
38 минут назад, dron191174 сказал:
П.С. Не понимаю я этих… эмм… недотёп, что без антивируски в Инете сидят!
Ну хз хз… Лет так 5 не пользуюсь антивирусами т.к. научился нормально пользоваться инетом, а не жмякать на все подряд. Рекламу AdBlock закрывает и ничего серфингу не мешает. Как только перешел на Windows 10 - Windows Defender one love)
10 минут назад, _KOPM сказал:
Ну хз хз… Лет так 5 не пользуюсь антивирусами т.к. научился нормально пользоваться инетом, а не жмякать на все подряд. Рекламу AdBlock закрывает и ничего серфингу не мешает. Как только перешел на Windows 10 - Windows Defender one love)
Тоже года два лазил на десятке без антивира, даже встроенный вырубил, ибо бесил. Вот недавно решил в кои-то веки заинсталить касперыча и проверить. 0 угроз))) Надо просто лазить с умом, да и некоторые вирусы можно и без антивира вычислить и снести.
Только что, Mracheks сказал:
Тоже года два лазил на десятке без антивира, даже встроенный вырубил, ибо бесил. Вот недавно решил в кои-то веки заинсталить касперыча и проверить. 0 угроз))) Надо просто лазить с умом, да и некоторые вирусы можно и без антивира вычислить и снести.
Правильно! Некоторые вирусы встраиваются в систему, и антивирус, будучи установленный после подхвата, будет писать тебе: “0 угроз!”…
7 минут назад, dron191174 сказал:
Правильно! Некоторые вирусы встраиваются в систему, и антивирус, будучи установленный после подхвата, будет писать тебе: “0 угроз!”…
Чувак, что за бред ты несешь?))) Я так понимаю, ты и общего представления не имеешь, как работают вирусы и антивирусы, да?)))
Чувак, что за бред ты несешь?))) Я так понимаю, ты и общего представления не имеешь, как работают вирусы и антивирусы, да?)))
Представляю, представь себе!
П.С. А особенно я знаю Касперского… Есетку себе установи - и никаких мучений не будет!
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Представляю, представь себе!
П.С. А особенно я знаю Касперского… Есетку себе установи - и никаких мучений не будет!
Зачем? Касперыч норм, да и я как сотрудник имею халявные ключи)
Зачем? Касперыч норм, да и я как сотрудник имею халявные ключи)
Мде… Постой! Сотрудник? Сотрудник чего?
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Мде… Постой! Сотрудник? Сотрудник чего?
Тут я не буду в подробности вдаваться)