Термопушка тирана

5 часов назад, Hyena78RUS сказал:

Этот лазер снимает щиты сквозь барьеры, что уже больше чем термопуха может. Да и вообще в клозе видж с лазером убивает другой эсм, уж больно большой дпс у лазера с учетом ДОТ эффекта + порезки резиста комп слотом виджа.

дот жрёт по 400, включив реген щита или взяв иерихонца он не будет просаживаться. 

даже если у вас 0 регенерация щита убивать эсм по 500 урона в секунду будет очень не быстро.

p.s. ВРЛ так же бесполезен на СО и в пве, кроме того у сириуса вообще нету своей пушки

В 19.05.2017 в 11:20, Krestvol сказал:

дот жрёт по 400, включив реген щита или взяв иерихонца он не будет просаживаться. 

даже если у вас 0 регенерация щита убивать эсм по 500 урона в секунду будет очень не быстро.

p.s. ВРЛ так же бесполезен на СО и в пве, кроме того у сириуса вообще нету своей пушки

Ты учти тот факт, что ни один разумный Тиран сейчас не летает с спецом на реген. Все летают с 1 спец модулем на 5-13к урона. Регена почти нет, если ты не не находишься  вближнем бою на маяке, где рядом умирают союзники и регенят твой щит (хоть какая то польза от них :D)
У меня и Тиран и Видж и тестил я лазер и разносил лазером в лобоую тиранов, как и Тираном разношу любого Виджа. Назовем это правильной сборкой, но все же, Видж карает с лазером, как не крути, просто в дальнем бою против барьеров не очень то и удобно.

мой вариант: сделать проникающим при выпадении крита… чем дольше ведешь огонь тем действительно опаснее орудие…а так…эх…налетал я уже немало на тиране и с этой пушкой…всё печально с этой пушкой…

12 часа назад, Hyena78RUS сказал:

Ты учти тот факт, что ни один разумный Тиран сейчас не летает с спецом на реген. Все летают с 1 спец модулем на 5-13к урона. Регена почти нет, если ты не не находишься  вближнем бою на маяке, где рядом умирают союзники и регенят твой щит (хоть какая то польза от них :D)
У меня и Тиран и Видж и тестил я лазер и разносил лазером в лобоую тиранов, как и Тираном разношу любого Виджа. Назовем это правильной сборкой, но все же, Видж карает с лазером, как не крути, просто в дальнем бою против барьеров не очень то и удобно.

в лобовую термопушка > ВРЛ заточенный на дальность

не вижу проблемы

отличие лишь в том, что видж может поджечь на 7 км штурм а тиран нет. (зато термопушка имеет больший урон в упор) 

p.s. поймите, если у термалки будет урон через щиты она станет моментом имбопушкой по типу житарда

1 час назад, Krestvol сказал:

в лобовую термопушка > ВРЛ заточенный на дальность

не вижу проблемы

отличие лишь в том, что видж может поджечь на 7 км штурм а тиран нет. (зато термопушка имеет больший урон в упор) 

p.s. поймите, если у термалки будет урон через щиты она станет моментом имбопушкой по типу житарда

ну конечно в лобовую клоуз забьет дальника. НО лоб в лоб клозовая термопушка ничто, против клозового ВРЛ, ориола или Джихарда. Да и мезонка получше будет. И кстати в отличии от всех остальных вооружений у термопушки нет ваириантов клоиз или дальняк…

Да что уж сколько писали про термопушку а толку?
Чтоб она реально норм заиграла надо либо:

• Сделать ей повышенный в 2-4 раза дамаг по статик барьерам
    Либо
  • Сделать (как тут выше уже предлагали) проникающий урон сквозь статик барьер или вообще проникающий урон сразу по корпусу через барьер и щит при крит уроне.
    Вот любой из этих апов даст вторую жизнь тетмоактивки а так она норм только для пиу-пиу на ПВЕ  миссии (верфь блеквуд) ХД.

В 23 мая 2017 г. в 10:56, Glavnook сказал:

Да что уж сколько писали про термопушку а толку?
Чтоб она реально норм заиграла надо либо:

• Сделать ей повышенный в 2-4 раза дамаг по статик барьерам
    Либо
  • Сделать (как тут выше уже предлагали) проникающий урон сквозь статик барьер или вообще проникающий урон сразу по корпусу через барьер и щит при крит уроне.
    Вот любой из этих апов даст вторую жизнь тетмоактивки а так она норм только для пиу-пиу на ПВЕ  миссии (верфь блеквуд) ХД.

В оме её можно использовать, там барьеров нет, эсмов вражеских нет, кучами большими (как бешеные )которые аое нужно лопать нет. Только черепахи есть и те в одной или двух локах кажется. Вся непись в Клоз лезит. И кроме того союзную непись ей случайно подбить намного меньше шанс.