1 час назад, Xartoshka сказал:
Ребята, разрабы, кабины элидиума - все, просто ультимативно хороши, передайте это вашим художникам
А по мне они безвкусны . Могли бы чуть переделать корабли из Хроники Тарр и было бы как минимум эстетично.
1 час назад, Xartoshka сказал:
Ребята, разрабы, кабины элидиума - все, просто ультимативно хороши, передайте это вашим художникам
А по мне они безвкусны . Могли бы чуть переделать корабли из Хроники Тарр и было бы как минимум эстетично.
Только что, DeKhette сказал:
Я даже лойс поставлю, весь эллидиум выглядит страшно (некрасиво) и не вызывают восхищения его хищные формы и тентакли (
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
не вызывают восхищения его хищные формы и тентакли
Потому что формы недостаточно хищные и тентакли растут слегка невпопад.
Тайкин ещё ничего такой - красивая живая галька, но вот таргаититьеёналево это просто нечто. Хищнического - 0. Такое чувство, что хэллдрейка Нургл пожевал и в варп выплюнул…
Забавно получается.
Как и ходили слухи, сначала после ударки от иллидиума мы увидели разведчик, а теперь ждем инженера. То ли слухи от очень хороших источников, то ли разработчики сказали “а почему бы и нет? Хотели - получите!”
Утечки, утечки повсюду.
Ну или разработчики внезапно решили прислушаться к фоновому шуму из рандома и поняли, что не хватает инженеров.
7 минут назад, Thapa12 сказал:
Хотели - получите!"
Истинно так!
Из всех кораблей чужих наиболее эффектно смотрятся охотники. Вот в таком стиле хотелось бы и Элидиумские корабли: удлиннённые с заострёнными гранями и никаких соплей.
1 минуту назад, Krigg сказал:
… и никаких соплей.
Так декор говорили будет, может там будет возможность их отмыть?))
И ещё приплюснутые по вертикали. Как по мне - они слишком… толстые, что ли.
спойлеры по модулям еще будут? или может стрим будет предпачевый?
1 минуту назад, Krestvol сказал:
спойлеры по модулям еще будут? или может стрим будет предпачевый?
Может на инглише будет стрим.
7 часов назад, CinnamonFake сказал:
Дрон может лечить или атаковать врагов, в зависимости от состояния того, к кому его отправили.
а зачем врагов лечить, или я чего-то не понял?
Было бы неплохо вооружить дронов элидиумного инжа лазорами от Брюквы. Которые дамажат и лечат. И не мажут т.к. аим.
Иначе имбы не получится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
45 минут назад, Thapa12 сказал:
Забавно получается.
Как и ходили слухи, сначала после ударки от иллидиума мы увидели разведчик, а теперь ждем инженера. То ли слухи от очень хороших источников, то ли разработчики сказали “а почему бы и нет? Хотели - получите!”
Сразу было известно о двух следующих корытах, ну или спусти +- полмесяца.
а особо хитрые слышали что будет и после инжа)
1 час назад, DeKhette сказал:
Вот как раз такой стиль, что на картинке эксплатируют все кому не лень, этакие протосы перекрашенные, с технологией - магией. Элидиумные же кабины хороши тем, что исходят от того, что сделаны людьми, и чувствуется, как люди с помощью своей несовершенной технологии пытаются взять под контроль чужую зелёную силу. По мне, часть кабины идеальна, подробна, можно реально поверить, что это не дизайнер так захотел по своему капризу сделать выступ, а суровая реальность вынудила инженера пойти на нарушение балансировки, ради помещения в нужном месте нужного прибора. Согласен, кабина тарги не выглядит как хищная ударка, скорее как мирный иследователь, но просто хороша., Зелёная водрослевая часть чуть менее хороша. Одно выглядит очень странным - ассиметрия двигателей. такому кораблю было бы ужасно тяжело летать. я понимаю, что это типа зелёные кристалы растут как попало и хрен их приструнишь, но такой корабль реально далеко не должен улететь. компенсировать всю эту разницу тяги на центр массы реально тяжело и неоправданно.
Собсна патч в среду или в четверг с первой дозой?
Поддерживаю вопрос - хотелось бы узнать примерную дату.
3 часа назад, Barss87 сказал:
Добавить торговли доску объявлений. ну тут жирный +.
Ну тут я бы не спешил ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Когда игроки просили торговлю, они явно не имели ввиду ТАКУЮ торговлю. Кто знает, какой доска объявлений будет?
Только что, OttoShmit сказал:
Ну тут я бы не спешил ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Когда игроки просили торговлю, они явно не имели ввиду ТАКУЮ торговлю. Кто знает, какой доска объявлений будет?
Доска- это не аук. Но спама должно быть поменьше)
21 минуту назад, DIRGE сказал:
Доска- это не аук. Но спама должно быть поменьше)
Они тебе сделают размещение на доске объявления за голду, порадуешься ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)