Осквернитель для игроков? Нет уж, спасибо! Нам его в оме и в СО хватает.
А если дать в руки игроку осквернитель? Он начнёт творить сущий капец, сервер положит с 75% шансом .png “:):”)
Скоро введут Waz’Got, “покусяку”, а теперь ты предлагаешь ввести ещё и мини осквернителя… 
Пусть разрабы корабли вводят новые, ну и придумывают тоже. Им виднее что будет дальше в игре и в какое русло она будет развиваться. А нам пусть остается тестирование и получение позитива
6 орудий способны одним залпом разрушить практически любой корабль, термическое орудие способно уничтожить любой корабль за некоторое кол-во выстрелов, ему требуется пять секунд на перезарядку, время выстрела 15 секунд.
Также предлагаю оборудовать его генератором чревоточин, переносящих его в открытом космосе на другую локацию, а также разрушителем порталов и чревоточин,который генерирует излучение, переводящее портал в режим уничтожения корабля входящего в портал или чревоточину
Для получения возможности создать этот корабль будет нужна мощь флота 15, поэтому таких кораблей будет меньше чем Thar’ga и Tei’kin
Более точные данные по вооружению будут созданы в случае интереса к фрегату
Мощь флота 15? Ты новичок который играет меньше месяца или просто прикалываешься? Да сейчас даже у новичка мощь флота за 30, а у ветеранов под 100(кроме меня). Он будет у всех, а с такимим показателями ещё больше чем КарГи, Таисии, и будущего ПрогЛота.
Мощь флота 15? Ты новичок который играет меньше месяца или просто прикалываешься? Да сейчас даже у новичка мощь флота за 30, а у ветеранов под 100(кроме меня). Он будет у всех, а с такимим показателями ещё больше чем КарГи, Таисии, и будущего ПрогЛота.
Плюсвю, он кстати имеет только 3 публикации ”) , а мощь флота легко качать, я например за весну не качая низкие корабли почти поднял мощь флота на 30%
Так как корабль слишком мощный можно сделать его платным, к примеру 7К рублей.
nikMax, у меня мощь флота меньше 5, т.к. я старался прокачать корабль так что можно купить следующий, а не полностью.
6 орудий способны одним залпом разрушить практически любой корабль, термическое орудие способно уничтожить любой корабль за некоторое кол-во выстрелов, ему требуется пять секунд на перезарядку, время выстрела 15 секунд.
Также предлагаю оборудовать его генератором чревоточин, переносящих его в открытом космосе на другую локацию, а также разрушителем порталов и чревоточин,который генерирует излучение, переводящее портал в режим уничтожения корабля входящего в портал или чревоточину
Для получения возможности создать этот корабль будет нужна мощь флота 15, поэтому таких кораблей будет меньше чем Thar’ga и Tei’kin
а, го оборудуем его еще машиной времени и пространства , чтобы можно было в чужой бой залететь , ну в ом любую локу за 3с , и пве миссии закрывать . =D