Боюсь тогда даже эсминцы будут огребать от них похлеще чем сейчас от тайкина ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Это фрегаты, они маневрировать от выстрелов эсма не могут, а за своё превосходство по числу орудпй они платят корпусом щитом и скоростью. Фрегаты значительно ослабели после уменьшения числа орудий.
Это фрегаты, они маневрировать от выстрелов эсма не могут, а за своё превосходство по числу орудпй они платят корпусом щитом и скоростью. Фрегаты значительно ослабели после уменьшения числа орудий.
Как говориться “А теперь представь! Выживаине. Гаргулья\Моулер или любой другой однокноп в НЕМНОГО меньшей степени. Летит штурмовик, допустим ударка. Перелетает между астероидами и получает из 8-ми позитронок. Точно утверждать не буду, но допустим 20к как минимум за выстрел это в самом лучшем случае с учётом сопротивления к ЭМ-урону. Хорошо если за штурвалом не дурак и ударка не такое овно, на котором нет хотя бы одного слота под энергоблок(для чего-понятно). При этом сам однокноп не дурак, по крайней мере не такой, о котором пилот ударки мог подумать. Тот разогнался, заглушил движки и летит выдаёт ваншоты, либо оставляет шотным на протяжении секунд эдак 30. По их истечении скорее всего сдыхает, если заранее не отварпает, имея на счету уже как минимум 7-10 фрагов. Пять повторений” Те времена о которых вы говорите, когда у фрегов было больше орудий я не застал, ибо не знал о проекте на ОБТ\ЗБТ, а зарегался где-то месяцев через 6-9 после, но понятно какая была бы Ж в современных условиях. Так что при всей относительно неплохой задумке, идея не балансится, по крайней мере таким способом.
P.S. Такому шарику нужно сделать бонус в виде уменьшенного в 2.5 раза урона от столкновений и возможность прилипать и кататься по препятствиям. По маяку было бы вообще прикольно ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).
ну зона сниженного урона по линии установки пушек куда смогу стрелять только 3 максимум а остальные окажутся заслонены корпусом, в клозе с переди и с зади тоже коническая мертвая зона там где корпус заслоняет .
в смысле поворачивать ? управляться как сосиска или как обычное корыто ? ну можно извратиться с управлением как эсма …
ну зона сниженного урона по линии установки пушек куда смогу стрелять только 3 максимум а остальные окажутся заслонены корпусом, в клозе с переди и с зади тоже коническая мертвая зона там где корпус заслоняет .
в смысле поворачивать ? управляться как сосиска или как обычное корыто ? ну можно извратиться с управлением как эсма …
Я про расположение маневровых движков, основных движков и кабины.
это какой то дальнофил притянул 8 пушек, про них в теме ничего не было
хах во сосиски то обрадуются когда по их поверхности катается колобок переросток давя модули )
Ну я написал, это чтобы осоальные фрегаты (в тч и этот) были сбалансированы, я не против, если дибо урон меньше чем у лучевухи на дальнобое либо оружий 4! (И да я бех дальнобоев жить не могу…)
Как по форме-лучше многогранник. И сделать этот класс как и задумывал автор книги-ударным крейсером. А сферический дать империи, кубик или диск какой нибудь-федерации, и сделать схожие модули. Будет полностью новый класс кораблей т5 или даже т6, если таковой введут
Как по форме-лучше многогранник. И сделать этот класс как и задумывал автор книги-ударным крейсером. А сферический дать империи, кубик или диск какой нибудь-федерации, и сделать схожие модули. Будет полностью новый класс кораблей т5 или даже т6, если таковой введут
Новый класс ради 3х корыт никто делать не будет, тем более растягивать дерево корыт до т6 (было несколько тем).
К тому же крейсер у аФтора книги та еще имба и в описываемом им флоте не было эсминцев.
Например рассматривая “суприм командер” увидим - крейсер тоньше эсминца раза в 2 и выполняет роль поддержи последних.
Так что стоило вам углубиться дальше в залежи и возможно вы наткнулись бы на предложение по переделке крышки - в фрегат с одним модулем от эсма, почти крейсер …
ыыы Весело, Имбо Перехваты с Ударками не хотим, но так что бы была Имба в виде Крыханов все только За… ну или будут, За, Эсмы же не считаются же Имбой))) Это же большой Шип и поэтому по умолчанию просто Обязан быть мощным как и фрегаты)))