28 минут назад, DENDII сказал:
Просто когда то наныли и ручники выпилили, сейчас с таргой наныли в этоге её совсем убили
и Тайкина убьют)
28 минут назад, DENDII сказал:
Просто когда то наныли и ручники выпилили, сейчас с таргой наныли в этоге её совсем убили
и Тайкина убьют)
56 минут назад, DENDII сказал:
Только вкачал ТарГу до 15 ранга и по этому не могу сравнить но. . .
На 15-м ранге летал только на Спарке и то взяв ТарГу у меня такое ощущение что откуда не возьмись появился скилл.
В итоге я гораздо увереннее лечу в козе (играю с сингуляркой), 1 фраг с захода в принцыпе норм при хорошем раскладе 2-3.
и это у меня в основном синие модификаторы! Да убивают но на Спарке меня бы уже раза 3 убили а на ТарГе я живу. . .
По сабжу скажу так: Кто летает на лиги только за дронами это позор всея СК! Если ты уж пошел в элитный режим игры будь добр либо тащить либо не ныть. . .
1 час назад, Glavnook сказал:
Только вкачал ТарГу до 15 ранга и по этому не могу сравнить но. . .
На 15-м ранге летал только на Спарке и то взяв ТарГу у меня такое ощущение что откуда не возьмись появился скилл.
В итоге я гораздо увереннее лечу в козе (играю с сингуляркой), 1 фраг с захода в принцыпе норм при хорошем раскладе 2-3.
и это у меня в основном синие модификаторы! Да убивают но на Спарке меня бы уже раза 3 убили а на ТарГе я живу. . .По сабжу скажу так: Кто летает на лиги только за дронами это позор всея СК! Если ты уж пошел в элитный режим игры будь добр либо тащить либо не ныть. . .
Ну по сути дела ведь те кто летают за дронами всё равно хотят победить. Но против 5 тайкинов это фиг сделаешь (даже не надо говорить про то, что сам летай на тайкине и тд и тп). Кстати, там какой то умелец ник мой спрашивал, так вот фигушки. Может сам догадается, однако. И ещё: жду комментарий разработчиков. Лига (по крайней мере претенденты) в основном скучноватая стала; если попадается взвод тайкинов, тарг и подобных, которые за пару минут все маяки захватывают. И практически никак ведь не остановишь, особенно когда впятером фокусят тебя одного
Уже давно писали что надо ограничение на роли, статку разделять бред
2 минуты назад, Triche сказал:
Уже давно писали что надо ограничение на роли, статку разделять бред
Н у почему же бред, может кто-то ходит на лигу за ресурсами, а пвп за опытом и не хочет портить стату проигрышами от тайкинов. Можно было бы в настройках сделать
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Н у почему же бред, может кто-то ходит на лигу за ресурсами, а пвп за опытом и не хочет портить стату проигрышами от тайкинов. Можно было бы в настройках сделать
потому что лига не предназначена для хождения за ресурсами. лига позиционировалась как контент для скиловых командных полетушек. а не аналог пве.
то что ее щас абузят это уж проблемы организации процесса, но не повод делать пве
2 часа назад, SVTmk сказал:
Неужели?
P.S. Шок! Сенсация! Наса низатащила маячки на Тайкинах! Тайкин не имба! Срочно апнуть!!1!!
P.P.S. На самом деле зарешал именно перевес в эсмах, а еще точнее - перевес в ЧД ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)
Ну я и сказал вроде, потому что помню что вводили такое, но сам часто в последнее время видел больше 3 эсмов в пвп. Некоторые нашли какие-то лазейки, разрабам надо бы это исправить. Сам участвовал в боях 7 на 7 эсминцев на т3, а на т5 это был бы просто ад
8 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
ЭТО ТУРНИРНЫЙ РЕЖИМ!! ЭТО КОМАНДНЫЙ РЕЖИМ, АЛЁ ЭТО НЕ РАНДОМ. Его делали под такие бои, 5 на 5 максимум вариативности. Всем по фигу на то что туда за ресами кто то ходит. По твоему зачем там ограничение что только в командах по 5 человек? Зачем специальный рейтинг сделан под лиги?. Единственное что надо сделать это ограничение на вход в такие команды или ограничение корпораций. Сделать так что ты можешь войти только в команду своей корпы что бы рандома меньше было, и сделать бан на 3-4 дня после выхода из лиги. И будет меньше рандомного мусора. Это интересный командный режим и не надо его превращать в тоже PVP рандомное.
P.S. Рандомные команды из чата (ёё-хо-хо за дронами) если вам не нравится что вас убивают собранные команды с проработанными сетапами, либо соберите свою и подготовьте, либо не ходите туда. Хавтит уже ныть, русский чат в игре превратился в сплошное нытьё. Вы хоть раз были на настоящих лигах в сильном звене, против сильной команды? 2 сильных команды это очень интересные бои.
3 минуты назад, Triche сказал:
потому что лига не предназначена для хождения за ресурсами. лига позиционировалась как контент для скиловых командных полетушек. а не аналог пве.
то что ее щас абузят это уж проблемы организации процесса, но не повод делать пве
Блин, кончились аргументы. Хотя знаешь, чтоб удовлетворить и твои и мои взгляды, можно бы просто сделать переключатель в настройках “Учитывать рейтинг лиги для общего рейтинга пвп пилота” (например), и ты бы играл на лиге как это и задумывалось, а я для моников. Ведь что-то похожее в оме. Игроки без защиты летают для пиратства, а с защитой для фарма, квестов и т.д. Каждый использует ом как сам желает.
Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Блин, кончились аргументы. Хотя знаешь, чтоб удовлетворить и твои и мои взгляды, можно бы просто сделать переключатель в настройках “Учитывать рейтинг лиги для общего рейтинга пвп пилота” (например), и ты бы играл на лиге как это и задумывалось, а я для моников. Ведь что-то похожее в оме. Игроки без защиты летают для пиратства, а с защитой для фарма, квестов и т.д. Каждый использует ом как сам желает.
тоесть ты хочешь на шару получать моники и не платить за это статой? дык иди в ом и пве.
я чут хожу по кв на лигу сейчас и не ною чуб мне статку разделили
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Нет надо ограничить вход рандому!!!
1 минуту назад, DENDII сказал:
вас там и так от силы 4 команды -_\
Только что, Triche сказал:
вас там и так от силы 4 команды -_\
Так фишка то в том что допустим нам не в кайф с рандомом играть, в этом то и дело, мы когда попадаемся против твои, штормов, ниндзей, хоть интересно играть так как команды умеют играть.
вернемся того, к чему такие скелачи как Дендя привели в прошлый раз. Когда ожидание в лиге было 20-30 минут. А если и были тимы, то 1-3 за весь часовой промежуток.
Вы там со своих апом чсв и мерялками скЕлом совсем с ума посходили -_\
Только что, DENDII сказал:
Так фишка то в том что допустим нам не в кайф с рандомом играть, в этом то и дело, мы когда попадаемся против твои, штормов, ниндзей, хоть интересно играть так как команды умеют играть.
человек, мы летаем тупо по кв. у нас обычно только 1-2 одетых коров у каждого. остальное иль голое иль пвешное. нам не интересно Играть в Это
1 минуту назад, Triche сказал:
вернемся того, к чему такие скелачи как Дендя привели в прошлый раз. Когда ожидание в лиге было 20-30 минут. А если и были тимы, то 1-3 за весь часовой промежуток.
Вы там со своих апом чсв и мерялками скЕлом совсем с ума посходили -_\
Ладно согласен это не шик. Мам прости.
1 час назад, Triche сказал:
тоесть ты хочешь на шару получать моники и не платить за это статой? дык иди в ом и пве.
я чут хожу по кв на лигу сейчас и не ною чуб мне статку разделили
Я не просто хочу их получить на шару, я их хочу получить еще в больших количествах… А кто не хочет?..
Неужели тебе охота портить стату из-за лиг?.. (другая тема) Или разве не бесят тебя толпы тайкинов?..
1 час назад, DENDII сказал:
Не совсем понял, что ты хотел сказать. Кстати, если ты любишь лигу, то для таких ведь есть элита Барона! А для рандома как раз и созданы “Претенденты”
Насчет того чтобы бои за лигу не считались в рейтинг - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ…если ты рак и только и можешь что дронов набить, нечего тебе статистику делить…тут или одно из двух: или играй нормально и как выйдет или раз ты такой криворукий что только дронов можешь набить - то пусть все об этом знают, глядя на твою статистику
11 час назад, Zlobar сказал:
Насчет того чтобы бои за лигу не считались в рейтинг - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ…если ты рак и только и можешь что дронов набить, нечего тебе статистику делить…тут или одно из двух: или играй нормально и как выйдет или раз ты такой криворукий что только дронов можешь набить - то пусть все об этом знают, глядя на твою статистику
У тебя я смотрю ЧСВ прям зашкаливает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ничё что речь идёт про игру, ПРОСТО ИГРУ?