крафт модулей 14 эсминцев

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

вот не скажи, сейчас я страдал только от сбора пары кораблей, все остальное можно быстро собрать…плюс есть торговля, которая сбор в один день превращает о_О…а раньше моники нужно было собирать…ВСЕМ) независимо от количества голды…и все потели и собирали по 1-3 штучки или около того

квест в оме 1 раз за фракцию давал 1 моник или два с премом. фракций 3, а потом и 4 итого 8 в день+ за лиги несколько моников.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

квест в оме 1 раз за фракцию давал 1 моник или два с премом. фракций 3, а потом и 4 итого 8 в день+ за лиги несколько моников.

за лиги не всегда были моники…это уже времена более быстрого фарма…когда собирали люди команды за маяками…если не ошибаюсь)

1 час назад, Vladblodemag сказал:

К появлению четвёртой фракции уже была куча других способов добычи моников. А так, да. 

2 моника в день за каждую фракцию. Три с премом. 6 без према, 9 с премом в день. Максимум. 

Чуть позже ещё добавили квест на уничтожение дрона в лигах 4 боя. подряд. Если мне не изменяет память, 4 моника без према, 6 с премом. 

Таким образом, да, раньше крафт был дешевле. Но и доход моников был максимум 15 в сутки. И больше одного корабля в месяц было никак не скрафтить. 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

за лиги не всегда были моники…это уже времена более быстрого фарма…когда собирали люди команды за маяками…если не ошибаюсь)

задронщики были. деже игроки назывались задронами.

до этого я не помню, сколько моников надо было, я на них внимания в 2014 и 2015 году не обращал.

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

задронщики были. деже игроки назывались задронами.

до этого я не помню, сколько моников надо было, я на них внимания в 2014 и 2015 году не обращал.

да, у нас была тима за дронами или за маяками) не помню название)
а до этого да, все так трудно гриндилось, что свои первые крафты я сделал в прошлом году…и то Ягу и все кажется xD ибо гриндить приходилось много…мне больше нравилось пуши в оранжевый перекрашивать

Лотерея на запчасти при производстве модулей всегда была или раньше адекватнее было - ?

Раньше тоже самое  было,появилось с вводом эсминцев только там были специализированные контеинеры в которых был более менее шанс нужную деталь достать.

51 минуту назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Лотерея на запчасти при производстве модулей всегда была или раньше адекватнее было - ?

Первые пару лет после появления эсминцев лотереи вообще не было. Все модули и пухи просто покупались за кредиты.